Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1631 из 1783 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 35652
  1. Вверх #32601
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Он работал в милиции при преступной власти. Тогда все было незаконно. Наверное кучмистом был...
    И он тоже запугивал, возможно бмл кого то, морально пытал, на заведомо невиновных тоже вешал своки косяки, и т.д. )))))))

2. Вверх #32602
    Айболит форума

Вся правда о реформах . Брифинг , ушедшего в отставку начальника полиции Запорожья

http://reporter-ua.com/2016/10/24/303986_olhovskiy-rasskazal-o-prichinah-svoey-otstavki-video

3. Вверх #32603
    Посетитель
    Правильно человек говорит,только кто ж его послушает он же динозавр.

4. Вверх #32604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вся правда о реформах . Брифинг , ушедшего в отставку начальника полиции Запорожья

http://reporter-ua.com/2016/10/24/303986_olhovskiy-rasskazal-o-prichinah-svoey-otstavki-video
    Поумнее,мужественнее, порядочнее начальник полиции Запорожья, чем руководители одесской милиции.
    Что то меня новые патрульные раздражать начали...да и не только меня - не зря же сегодня,кажется во Львове, вломили им лопатами. И чего мы всё на американских копов равняемся?
    А Васька слушает да ест (с)- это про Деканоидзе.

5. Вверх #32605
    User banned
    Есть мнение,что новые патрульные раздражают сугубо старых мусоров,которых отогнали от кормушки

6. Вверх #32606
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Есть мнение,что новые патрульные раздражают сугубо старых мусоров,которых отогнали от кормушки
    И совсем не раздражают гопников и другую бандоту.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

7. Вверх #32607
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе в 2 раза выросла преступность: СБУ ввела желтый уровень террористической угрозы

Ухудшение показателей работы копы объясняют сокращением количества сотрудников и насыщенным туристическим сезоном

В Одессе и области ухудшается криминогенная обстановка и, по меркам СБУ, сохраняется желтый уровень террористической угрозы. В том, что количество разбойных нападений в регионе увеличилось вдвое, а раскрываемость снизилась вполовину, депутаты облсовета винят сотрудников Нацполиции.
    Ухудшение показателей работы копы объясняют сокращением количества сотрудников и насыщенным туристическим сезоном. "Сейчас любое обращение граждан регистрируется, раньше это делали не всегда, поэтому статистика изменилась", — поясняет пресс-секретарь Нацполиции в Одесской области Анастасия Якубенко, подчеркивая, что полицейские все так же работают в усиленном режиме и в случае необходимости готовы явиться на работу в любое время суток.

8. Вверх #32608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    "Сейчас любое обращение граждан регистрируется, раньше это делали не всегда, поэтому статистика изменилась", — поясняет пресс-секретарь Нацполиции в Одесской области Анастасия Якубенко, подчеркивая, что полицейские все так же работают в усиленном режиме и в случае необходимости готовы явиться на работу в любое время суток.
    Интересно, сколько еще будут рассказывать эту дежурную сказку? Порядок регистрации заявлений изменился в 2012 с введением УПК-2012. Резкое изменений показателей преступности этим можно было объяснить в 2013, 2014... На дворе 2016, а количество совершаемых преступлений растет совсем не из-за количества зарегистрированных заявлений

9. Вверх #32609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    одних отогнали...других пригнали...надо было старых контролировать чтоб не брали и дать то что дали этим ( всё просто ) мне всё ровно старые-новые был-бы результат.

10. Вверх #32610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение

"Я человек еще той, советской, эпохи, динозавр, можно сказать. Но я понимаю, чем может закончиться такая реформа"
    отличная фраза. можно смело добавлять в список знаменитых армейских ляпов

11. Вверх #32611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    "Я человек еще той, советской, эпохи, динозавр, можно сказать. Но я понимаю, чем может закончиться такая реформа"
    отличная фраза. можно смело добавлять в список знаменитых армейских ляпов
    Ну не смешно ли?Ты был десятилетним пацанёнком к моменту распада СССР и туда же...Может человеку есть чем гордиться?
    Ты сталкивался с реформированно - переаттестованной полицией? Или тебе картинка, разъежающих на новеньких "Приусах" нравится?

12. Вверх #32612
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Ну не смешно ли?Ты был десятилетним пацанёнком к моменту распада СССР и туда же...Может человеку есть чем гордиться?
    я так и написал что смешно. или без слова лопата не понятно что это был юмор?
    попробую разжевать. все без исключения люди реформаторского мышления в совке были изгоями. поэтому фразы "я человек из эпохи ссср" и "поэтому понимаю что то в реформах" не стыкуются никак, ни логически ни практически. возможно он хотел сказать что "даже он, чиновник совковой закалки, понимает что реформа идет не по тому руслу как надо", но это вряд ли. весь остальной его набор общих фраз из "разоблачительной статьи" говорит об обратном.
    да конечно ему есть чем гордиться: "мы строили строили и наконец построили, а вы такую страну прос..ли" и всё в таком же духе. я может быть был и пацаненком, но жуткие очереди из озверевших животных запомнил хорошо. и ещё много чего того чем "можно гордиться"
    Ты сталкивался с реформированно - переаттестованной полицией? Или тебе картинка, разъежающих на новеньких "Приусах" нравится?
    нет, лично не имел дело, видел только как они работают. и да, картинка разъежающих на приусах мне нравится.
    только я не понимаю - как это связанно с совковыми талантливыми менеджерами?

13. Вверх #32613
    Постоялец форума
    попробую разжевать. все без исключения люди реформаторского мышления в совке были изгоями. поэтому фразы "я человек из эпохи ссср" и "поэтому понимаю что то в реформах" не стыкуются никак, ни логически ни практически. возможно он хотел сказать что "даже он, чиновник совковой закалки, понимает что реформа идет не по тому руслу как надо", но это вряд ли. весь остальной его набор общих фраз из "разоблачительной статьи" говорит об обратном.
    да конечно ему есть чем гордиться: "мы строили строили и наконец построили, а вы такую страну прос..ли" и всё в таком же духе. я может быть был и пацаненком, но жуткие очереди из озверевших животных запомнил хорошо. и ещё много чего того чем "можно гордиться"

нет, лично не имел дело, видел только как они работают. и да, картинка разъежающих на приусах мне нравится.
    Ты передёргиваешь слова генерала...Более точно фраза его звучит по другому, без "поэтому". И без этой фразы перевод твой верен...
    А какие общие фразы? Их можно расценить по разному...Главное - человек решил уйти, потому что он не согласен с ситуацией, сложившейся в полиции. И поэтому такие совковые талантливые менеджеры вызывают уважение.

Я конечно, не совок, хотя и жил в той стране. Давай сначала построим что новое. Не факт, что эпохальные события в истории страны типа Майдана, способствуют её развитию.

14. Вверх #32614
    Постоялец форума

И шо ты увидел в их работе?... Это ж нужно быть идиотом, чтобы гнать старушку, торгующую зеленью в неположенном месте...

15. Вверх #32615
    Постоялец форума

Да хрен с ними, с этими на "Приусах". Будем считать , что на улицах Одессы тишь да благодать...Ты в курсе, что в службах, занимающихся раскрытием преступлений, полнейший п.....ц?

16. Вверх #32616
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    ...Ухудшение показателей работы копы объясняют сокращением количества сотрудников и насыщенным туристическим сезоном ...

... "Сейчас любое обращение граждан регистрируется, раньше это делали не всегда, поэтому статистика изменилась"...
    У меня всего 2 вопроса:
    1. И где эти туристы попрятались? Кто-то их видел за эти неделю/месяц?
    2. Доколе я буду по своим клиентам вносить заявления в ЕРДР через суд? Достала уже эта ситуация!

п.с. "Через суд" обозначает, что ты пишешь правильное заявление, соответствующее 214 УПК, расписываешь им состав преступления по составляющим и все признаки, с чёткой квалификацией, а эти дебилоиды смотрят на тебя и ... ничего не регистрируют, в результате чего через день-два, подаёшь жалобу на бездействие в суд и суд, усмотрев, что заявление правильное, обязывает их зарегистрировать его в ЕРДР.

Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Интересно, сколько еще будут рассказывать эту дежурную сказку? Порядок регистрации заявлений изменился в 2012 с введением УПК-2012. Резкое изменений показателей преступности этим можно было объяснить в 2013, 2014... На дворе 2016, а количество совершаемых преступлений растет совсем не из-за количества зарегистрированных заявлений
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #32617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    На фоне полного исчезновения УВБ-шных предьяв за укрывательство

18. Вверх #32618
    Постоялец форума
    Главное - человек решил уйти, потому что он не согласен с ситуацией, сложившейся в полиции. И поэтому такие совковые талантливые менеджеры вызывают уважение.
    вот с этого я как раз и смеялся.
    я понимаю когда приходят люди подобные какому нибудь абрамавичусу или марушевской и не выдерживают и уходят, в подобных ситуациях ещё можно говорить об уважении(не всегда конечно).
    но когда совковый чиновник, многие годы отсиживавший зад в предыдущей системе, рассказывает что реформа делается неправильно - такое может вызвать уважение только у бывших коллег
    Я конечно, не совок, хотя и жил в той стране
    без обид, но это бессмысленно говорить. совок это не паспорт, это мировоззрение и сколько ты не открещивайся если он есть то он прет и прет
    Давай сначала построим что новое.
    Давай, я только за. но некоторым ж не ймется получить уже всё и сейчас и чтобы "с других начинали".
    а у некоторых терпелка ещё 27 августа прошлого года урвалась, когда ненавистные копы заступали на смену
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    И шо ты увидел в их работе?... Это ж нужно быть идиотом, чтобы гнать старушку, торгующую зеленью в неположенном месте...
    да, со старушкой вообще ужас вышел, наверное сами аваковцы орудовали.
    Цитата Сообщение от Виктоp Цой Посмотреть сообщение
    Да хрен с ними, с этими на "Приусах". Будем считать , что на улицах Одессы тишь да благодать...Ты в курсе, что в службах, занимающихся раскрытием преступлений, полнейший п.....ц?
    не в курсе. а что значит "полнейший п.....ц"? если раньше они не раскрывали преступления, то теперь они как то злостно стали не раскрывать? или перестали за деньги раскрывать?

19. Вверх #32619
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Неделю назад стал очевидцем ДТП, когда виновник скрылся. Начал его преследовать, одновременно набирая 102. Звонил 5 - 6 минут. "Спасибо за обращение....". В общем, поймал патруль на 3-й станции Черноморской дороги, и через открытое окно орал, чтобы они остановили автомобиль, который ехал от меня на расстоянии 150 метров. Услышали, остановили. Ситуацию им обьяснил: что и как было, где потерпевший, и адрес ДТП. "Если нет обращения потерпевшего по 102, мы ничего не сможем сделать".
    Вопрос: с ума сошел только я, или мы действительно живем в таком мире с такими законами?
    зы: проезжая через 15 минут рядом с местом ДТП увдел и этот экипаж, и потерпевшего, и виновника. Но фраза полице1ского надолго засела в голове.

20. Вверх #32620
    Постоялец форума
    вот с этого я как раз и смеялся.
    я понимаю когда приходят люди подобные какому нибудь абрамавичусу или марушевской и не выдерживают и уходят, в подобных ситуациях ещё можно говорить об уважении(не всегда конечно).
    но когда совковый чиновник, многие годы отсиживавший зад в предыдущей системе, рассказывает что реформа делается неправильно - такое может вызвать уважение только у бывших коллег

без обид, но это бессмысленно говорить. совок это не паспорт, это мировоззрение и сколько ты не открещивайся если он есть то он прет и прет

Давай, я только за. но некоторым ж не ймется получить уже всё и сейчас и чтобы "с других начинали".
    а у некоторых терпелка ещё 27 августа прошлого года урвалась, когда ненавистные копы заступали на смену

да, со старушкой вообще ужас вышел, наверное сами аваковцы орудовали.

не в курсе. а что значит "полнейший п.....ц"? если раньше они не раскрывали преступления, то теперь они как то злостно стали не раскрывать? или перестали за деньги раскрывать?
    Госпадя, уже 25 лет как нет СССР, а всё Страна советов виновата. Наверное уж тот генерал в те годы пахал простым опером, а не отсиживал зад...

Какой уж из меня совок - расшифруй это слово...

Ты всерьёз считаешь, что нынешняя полиция профессиональнее милиции времён Януковича? Да на третьем десятке рождения страны хочется что то уже и получить.

Думаю, на остальное тебе ответит Виктор Цой...

Ответить в теме
Страница 1631 из 1783 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права