|
та какое придираться...тут недавно в теме про гаишников девушка написала, что он попросил дунуть ему в трубку, в его машине..а она отказалась и предложила на улице...вот то мы попридирались....гггг
по существу вопроса- есть разные места и разные цены, можно взять просто овощные роллы они рублей 30-40 стоить будут, там рис и огурец, остальные надо смотреть по картинкам и не палитесь ,не пытайтесь прочесть названия,показывайте пальцами в меню прямо. максимальная стоиомсть рублй 125 наверное...я так,условно помню.это за порцию ,обычно 6 штук в порции. суши не заказывайте ,от них глисты могут появится..но если муж рыбак, можно думать-советоваться.
короче на 300 с человека можно посидеть спокойно.
Someday, someway
ну вы с глистами-то не перегибайте .Сырая рыба и в роллах также бывает.Советую на первый раз ограничиться овощными роллами или калифорнией,в общем,теми,где нет ничего сырого.
поверьте,магазинные суши очень отличаются от ресторанных.Не в лучшую сторону.Особенно мне нравится Таврия.Нахрен прокуренное помещение и там же готовят суши![]()
К тому, что сигаретный дым впитывается во все.
Суси - довольно трепетно готовят ,если соблюдать традицию - лишний раз рис не перевернут, чтобы не испортить, а тут - дым.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
...только что из Парка
Брали:
- суши ассорти (выше всяких похвал)
- салат с утиной грудкой - 5+
- салат с куриной печенкой и жареным беконом - 5 (печенку даже малышка (1,8 годика) съела)
- 2 стейка из телятины (моя оценка 5+, жене на 3) (стейк из телятины для нее показался слишком кровавым (красным) внутри (а мне нормально)) + 2 гарнира овощи гриль (5+)
- судак (5+) + пюре (трудно испортить) (пюре практически все съела малышка)
- Тирамису (3) - жене Тирамису не понравилось, было слишком жирным и печенье типа не растворилось там (извините за каламбур, но я попытался передать ее слова)))
- 2 яблочных Штруделя - 5+
- 2 фреша апельсиновых (апельсин сладкий) 5++
- 1 Натахтари
- 2 чая (уже третий раз беру травяной чай, (каждый раз разный) и что-то он мне не нравится, а вот вишневый - прикольный)
Итого счет 1018грн (со скидкой) на троих
P.S. Все сравнение велось с предыдущим разом. Наши замечания были переданы, надеюсь будут услушаны и исправлены (если конечно это не ИМХО жены). Но в общем Парк не перестает радовать, будем и дальше посещать.
могу посоветовать отличный ресторан "Утесов" на берегу моря, там большой зал с панорамным видом на море! и отличная черта этого заведения, что в нем готовят одесскую кухню. я там работал, и по этому знаю не по наслышке. в эту сумму вы вложитесь, это точно. ресторан находится на пляже Дельфин, его нельзя не заметить!
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
кто знает, как получить скидочную карточку "Bellini" ? хорошее заведение, но цены не радуют!
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
От сильных лекарств раз в полгода (минимум) тоже может быть очень плохо). Печень - она одна, без обследований, просто для профилактики никому и ничего не советую пить.
По поводу того, что безопаснее: роллы или нигири, так мне кажется нигири все-таки лучше, туда идет более качественный продукт ибо он весь навиду, а вот в роллы могут запихнуть все, что угодно. Особенно меня радует, когда в роллы кладут жирнющие полоски брюшка, вместо нормального мяса.
Рыба к нам поступает большей частью не природная, а выращенная искусственно, она вся напичкана антибиотиками и противогельминтными препаратами, плюс ко всему заморожена, гельминты этого не переживают. Намного больше шансов травануться несвежей рыбой, чем подхватить гельминтов.
пообедаю как я сегодня лучше кефирчиком с батоном
Someday, someway
Социальные закладки