Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1631 из 2207 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 44124
  1. Вверх #32601
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    были сегодня в Шико на Греческой. Вкусненько. Кухни выбор не большой ( 5 салатов , 5 видов горячего, закуски ,супчики) , но десерты изумительные. Сегодня ела "Тирамису нежный " 5+ . Очень часто заказываю у них десерты с собой- всегда похвально, и обслуживание приятное.
    нууу,тогда ещё обязательно съездить надо на червоный хутор, там свадьба и ресторан с гостиницей-очень удобно!!

это из вчерашнего,Вероятно потёртого!
    Someday, someway

2. Вверх #32602
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    стыдно признаваться, что спиртное не пьёте, про курение я вообще стеснясь спросить! а роллы и суши это нормально...буржуазия "ешь ананасы рябчиков жуй" !

но если серьёзно 300 грн, без выпивки-это много! две порции роллов ну рублей 200-250 хватает с головой!
    да ладно вам к словам придираться Просто, не бывая в "сушных" местах и не имея представления о специфике еды и порций, не знаю, какие цены, сколько нужно потратить, чтобы вкусно наесться А про курение - можете не стесняться, спрашивать
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #32603
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    да ладно вам к словам придираться Просто, не бывая в "сушных" местах и не имея представления о специфике еды и порций, не знаю, какие цены, сколько нужно потратить, чтобы вкусно наесться А про курение - можете не стесняться, спрашивать
    та какое придираться...тут недавно в теме про гаишников девушка написала, что он попросил дунуть ему в трубку, в его машине..а она отказалась и предложила на улице...вот то мы попридирались....гггг

по существу вопроса- есть разные места и разные цены, можно взять просто овощные роллы они рублей 30-40 стоить будут, там рис и огурец, остальные надо смотреть по картинкам и не палитесь ,не пытайтесь прочесть названия,показывайте пальцами в меню прямо. максимальная стоиомсть рублй 125 наверное...я так,условно помню.это за порцию ,обычно 6 штук в порции. суши не заказывайте ,от них глисты могут появится..но если муж рыбак, можно думать-советоваться.

короче на 300 с человека можно посидеть спокойно.
    Someday, someway

4. Вверх #32604
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та какое придираться...тут недавно в теме про гаишников девушка написала, что он попросил дунуть ему в трубку, в его машине..а она отказалась и предложила на улице...вот то мы попридирались....гггг

по существу вопроса- есть разные места и разные цены, можно взять просто овощные роллы они рублей 30-40 стоить будут, там рис и огурец, остальные надо смотреть по картинкам и не палитесь ,не пытайтесь прочесть названия,показывайте пальцами в меню прямо. максимальная стоиомсть рублй 125 наверное...я так,условно помню.это за порцию ,обычно 6 штук в порции. суши не заказывайте ,от них глисты могут появится..но если муж рыбак, можно думать-советоваться.

короче на 300 с человека можно посидеть спокойно.
    нет, ну общаясь в МиДе, мы тоже хорошо придираться умеем А за ликбез - спасибо, 100%-но пригодится. Особенно про глисты впечатлило (без шуток)

5. Вверх #32605
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ну вы с глистами-то не перегибайте .Сырая рыба и в роллах также бывает.Советую на первый раз ограничиться овощными роллами или калифорнией,в общем,теми,где нет ничего сырого.

6. Вверх #32606
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ну вы с глистами-то не перегибайте .Сырая рыба и в роллах также бывает.Советую на первый раз ограничиться овощными роллами или калифорнией,в общем,теми,где нет ничего сырого.
    ой, успокойтесь вы))) со своими глистами

Скарпик, суши надо есть полноценные))) овощные - это "жалкое подобие левой руки"
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #32607
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

Скарпик, суши надо есть полноценные))) овощные - это "жалкое подобие левой руки"
    Только поговорили сегодня Ну не пирантелом же их запивать.Я панически боюсь сырых продуктов, серьезно.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #32608
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение

Да мы магазинные ели пару раз, просто, как я понимаю, магазинные - они тоже от вышеуказанной руки мало чем отличаются по сравнению с ресторанными

9. Вверх #32609
    Не покидает форум Аватар для 115117
    поверьте,магазинные суши очень отличаются от ресторанных.Не в лучшую сторону.Особенно мне нравится Таврия.Нахрен прокуренное помещение и там же готовят суши

10. Вверх #32610
    поверьте,магазинные суши очень отличаются от ресторанных.Не в лучшую сторону.Особенно мне нравится Таврия.Нафик прокуренное помещение и там же готовят суши
    А причем тут прокуренное помещение к сушам? Чет я ничего не понимаю Курить и есть суши одновременно нельзя? Ужас-ужас.... как же я все неправильно делала в этой жизни

По существу согласна. Магазинные суши - г. Есть их не надо.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #32611
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    К тому, что сигаретный дым впитывается во все.
    Суси - довольно трепетно готовят ,если соблюдать традицию - лишний раз рис не перевернут, чтобы не испортить, а тут - дым.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #32612
    Частый гость

По умолчанию Парк

...только что из Парка
    Брали:
    - суши ассорти (выше всяких похвал)
    - салат с утиной грудкой - 5+
    - салат с куриной печенкой и жареным беконом - 5 (печенку даже малышка (1,8 годика) съела)
    - 2 стейка из телятины (моя оценка 5+, жене на 3) (стейк из телятины для нее показался слишком кровавым (красным) внутри (а мне нормально)) + 2 гарнира овощи гриль (5+)
    - судак (5+) + пюре (трудно испортить) (пюре практически все съела малышка)
    - Тирамису (3) - жене Тирамису не понравилось, было слишком жирным и печенье типа не растворилось там (извините за каламбур, но я попытался передать ее слова)))
    - 2 яблочных Штруделя - 5+
    - 2 фреша апельсиновых (апельсин сладкий) 5++
    - 1 Натахтари
    - 2 чая (уже третий раз беру травяной чай, (каждый раз разный) и что-то он мне не нравится, а вот вишневый - прикольный)

Итого счет 1018грн (со скидкой) на троих

P.S. Все сравнение велось с предыдущим разом. Наши замечания были переданы, надеюсь будут услушаны и исправлены (если конечно это не ИМХО жены). Но в общем Парк не перестает радовать, будем и дальше посещать.

13. Вверх #32613
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Для профилактики гильминтов необходимо есть васаби и имбирь..в реальных кол-вах и еще острый перец(он же пурчик)
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

14. Вверх #32614
    Оптимист

Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    Для профилактики гильминтов необходимо есть васаби и имбирь..в реальных кол-вах и еще острый перец(он же пурчик)
    И раз в пол-года (минимум) дегельминтизацию достаточно сильными лекарствами
    Иначе может быть очень плохо. Лучше об этом знать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #32615
    Посетитель Аватар для Cheeky
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    согласна на 100%
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

16. Вверх #32616
    Посетитель Аватар для Karandash Q
    Цитата Сообщение от Железная Кнопка Посмотреть сообщение
    Район не имеет значения... Главное - симпотно, вкусно... Неплохо было бы уложиться до 250-350грн. с носа исключительно за жевательную программу. Восточные кухни исключены. Предпочтение отдаётся нашей милой одесской кухне.
    могу посоветовать отличный ресторан "Утесов" на берегу моря, там большой зал с панорамным видом на море! и отличная черта этого заведения, что в нем готовят одесскую кухню. я там работал, и по этому знаю не по наслышке. в эту сумму вы вложитесь, это точно. ресторан находится на пляже Дельфин, его нельзя не заметить!
    рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.

17. Вверх #32617
    Посетитель Аватар для Karandash Q
    кто знает, как получить скидочную карточку "Bellini" ? хорошее заведение, но цены не радуют!
    рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.

18. Вверх #32618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karandash Q Посмотреть сообщение
    кто знает, как получить скидочную карточку "Bellini" ? хорошее заведение, но цены не радуют!
    найди ник Bellini и попробуй у него попросить!!!

19. Вверх #32619
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    От сильных лекарств раз в полгода (минимум) тоже может быть очень плохо). Печень - она одна, без обследований, просто для профилактики никому и ничего не советую пить.

По поводу того, что безопаснее: роллы или нигири, так мне кажется нигири все-таки лучше, туда идет более качественный продукт ибо он весь навиду, а вот в роллы могут запихнуть все, что угодно. Особенно меня радует, когда в роллы кладут жирнющие полоски брюшка, вместо нормального мяса.
    Рыба к нам поступает большей частью не природная, а выращенная искусственно, она вся напичкана антибиотиками и противогельминтными препаратами, плюс ко всему заморожена, гельминты этого не переживают. Намного больше шансов травануться несвежей рыбой, чем подхватить гельминтов.

20. Вверх #32620
    Несогласие форума
    пообедаю как я сегодня лучше кефирчиком с батоном
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1631 из 2207 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права