Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1630 из 2207 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 44124
  1. Вверх #32581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Птах Посмотреть сообщение
    В Тайрай самое дорогое блюдо стоит 39 гривен. Обещают что будет вкусно как в шангриле. Одно смущает - в меню пока нет супов, говорят скоро появятся.
    Прикольчик "самое дорогое блюдо стоит 39 гривен. Обещают что будет вкусно как в шангриле". Вот если бы правда - шангрила (как то есть) по 39 - супер!!! Надо бежать смотреть

2. Вверх #32582
    Посетитель Аватар для Olesya
    Были в субботу в Василисес друзьями. Я был там впервые, так как никто до этого не рекомендовал. Заказал теплый салат Кощей (с мозгами и яйцами) - хорошо, но чрезмерно острый, впрочем изучение меню показало такие оригинальные заправки к салатам как "майонезно-томатный соус" и просто "майонезный соус". Икра из кабачков тоже была очень острой — перца они там явно не жалеют. В целом счет вышел больше чем в Компоте, а по качеству еда сильно уступает.
    Вы по паре блюд беретесь судить. Это один из любимых ресторанов. Могу сказать только, что еда тяжеловата, но этого меню не скрывает. А в целом блюда очень вкусные и оригинальные.

3. Вверх #32583
    Частый гость Аватар для Трансформер
    В целом счет вышел больше чем в Компоте, а по качеству еда сильно уступает.
    а что такого особенного и вкусного можно поесть в компоте? Может я как то не правильно меню читаю?
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #32584
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    а что такого особенного и вкусного можно поесть в компоте? Может я как то не правильно меню читаю?
    Солидарна. Какая- то столовка с претензией по ценам на ресторан. До сих пор не поняла концепцию кухонной столешницы рядом со столами клиентов: то кофеварка шумит, то официант лед машинкой колит. Такое впечатление, что приготовление напитков происходит у тебя на голове.
    Весной в заведении на Пантелеймоновской видела как повар (как всегда в поле зрения) заправляла мЫску салата и пальцем снимала остатки сметаны с ложки прямо в салат...и все это без перчаток! УжОс! Ходим иногда только из-за вкусных котлет.
    Последний раз редактировалось naughty; 03.03.2010 в 18:40.

5. Вверх #32585
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Хотели на 8-е марта заказать столик в каком-то из заведений Токио-Хаус. Сегодня позвонила, мне сказали, что "заказать можно, но только при заказе от 300грн на каждого". Бюджет - максимум 400грн. Спиртное не пьем. Стыдно признаться, но суши и роллы еще вообще не пробовали Просмотрели предметно тему, но все-таки трудно определиться, может суши-маны подскажут? Желательно в центре
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #32586
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Хотели на 8-е марта заказать столик в каком-то из заведений Токио-Хаус. Сегодня позвонила, мне сказали, что "заказать можно, но только при заказе от 300грн на каждого". Бюджет - максимум 400грн. Спиртное не пьем. Стыдно признаться, но суши и роллы еще вообще не пробовали Просмотрели предметно тему, но все-таки трудно определиться, может суши-маны подскажут? Желательно в центре
    Бюджетно и негламурно в "Космосе" - Большая Арнаутская угол Л.Шмидта.
    Берите на вынос. Рекомендую роллы "белый русский". Хотя там есть суши-сеты различные (наборы из разных видов).

7. Вверх #32587
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Исходя из эстетических соображений (8 марта всё-таки!) я бы пошла в Деварану. Там мне вкусно всё Роллы в последний раз были супер Правда, это не центр
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #32588
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Исходя из эстетических соображений (8 марта всё-таки!) я бы пошла в Деварану. Там мне вкусно всё Роллы в последний раз были супер Правда, это не центр
    Спасибо, территориально даже больше подходит Я про нее думала, но мне казалось, что это довольно не дешевое заведение

9. Вверх #32589
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Спасибо, территориально даже больше подходит Я про нее думала, но мне казалось, что это довольно не дешевое заведение
    У них есть сайт с меню www. devarana.com.ua и тел. 718 18 18. В прошлый раз мы были в пт и играли музыканты, может, на 8 тоже что-то будет!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #32590
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    У них есть сайт с меню www. devarana.com.ua и тел. 718 18 18. В прошлый раз мы были в пт и играли музыканты, может, на 8 тоже что-то будет!
    спасибо еще раз

11. Вверх #32591
    Новичок
    Тоже там были, кушали стейки тендерлион — на троечку. Бефстроганов одному из опоздавших делали часа полтора-два. Пришли где-то в восемь вечера, учитывая то что в рекламе всех звали на 6, было очень неприятно слушать настройку инструментов в 8. Само заведение — больше подходит для свадеб, но не для таких вечеринок. В целом, когда артисты свернулись, стало совсем тоскливо и народ рассосался.
    Я тож была там…. Такого негатива не почувствовала. Мы пришли в 8-8:30 вечера, было уже человек 40. Настройка инструментов возмутила, но официантка пояснила, что у музыкантов поломался какой-то пульт, из-за этого и была задержка. Салаты принесли где-то через 25-30 мин., горячее ждали долго… больше часа. Но атмосфера мероприятия позитивная и это скрасило ожидание еды. Мне кажется, что надо приходить не на кухню, а на шоу!!! А ребята играю классно!!!

P.S. это я про вечеринку Просто радио в Золотом береге (26.02.10)
    Последний раз редактировалось -=Panda=-; 04.03.2010 в 08:09.

12. Вверх #32592
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    раньше в Компоте на Дерибасовской подавали телятину с лисичками. а в Компоте на Чижикова был очень вкусный теплый салат из овощей. Я на эти два блюда специально приезжал). А еще в Компоте на Дерибасовской я ел очень вкусную окрошку. Очень.
    К сожалению, телятина с лисичками из меню Компота исчезла совсем. Теплый салат, кажется, еще есть - давно не был в Компоте.
    А вообще - тут правильно написали, кондитерские изделия в Компоте всегда были на высоте.

13. Вверх #32593
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а у меня от оливье в Компоте было ощущение кирпича в желудке

14. Вверх #32594
    Кудесница
    Очень любим китайскую кухню...начитались отзывов.... заехали сегодня в Чин Чин... Ужас...ИМХО!

Приятно удивила КофеБарка, на данный момент можно конcтатировать то, что на Таирово есть место где можно вкусно перекусить.
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 03.03.2010 в 22:34.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

15. Вверх #32595
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    видела как повар (как всегда в поле зрения) заправляла мЫску салата и пальцем снимала остатки сметаны с ложки прямо в салат...и все это без перчаток! УжОс!
    ЫЫЫЫ,скажите честно, а Вы часто на кухни др. заведений заглядываете?!)))
    не в защиту компота ессно, но думаю в остальных ресторанах ситуация не другая в большенстве случаев, ведь это походу только по ТВ все в перчатках и чисто на кухнях, а волосы/тараканы/губки ведь сами появляются или как писал кто то в теме, что персонал из кухни еще и в туалет может сходить, а потом этими же руками что то расфасовывать))))
    Даже по СЭС если поузнавать, дай Бог чтобы на весь город с десяток заведений было, кот. соответствуют 80% норм...

Сегодня были на Даче, оч. толковый новый шеф-повар из Питера, лично контролировал процесс))
    Ели бульон с патрашками, постный крем-суп, сальце, салаты разные, соления, шашлыки, все было очень вкусно
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

16. Вверх #32596
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    не в защиту компота ессно, но думаю в остальных ресторанах ситуация не другая в большенстве случаев, ведь это походу только по ТВ все в перчатках и чисто на кухнях, а волосы/тараканы/губки ведь сами появляются или как писал кто то в теме, что персонал из кухни еще и в туалет может сходить, а потом этими же руками что то расфасовывать))))
    Даже по СЭС если поузнавать, дай Бог чтобы на весь город с десяток заведений было, кот. соответствуют 80% норм...

Сегодня были на Даче, оч. толковый новый шеф-повар из Питера, лично контролировал процесс))
    Ели бульон с патрашками, постный крем-суп, сальце, салаты разные, соления, шашлыки, все было очень вкусно
    Ну знаете, все может быть, но не глазах у посетителей. Хотя с другой стороны может вы и правы: такой советсткий сервис хорошо вписывается в атмосфЭру захламленной коммуналки))

17. Вверх #32597
    Несогласие форума
    стыдно признаваться, что спиртное не пьёте, про курение я вообще стеснясь спросить! а роллы и суши это нормально...буржуазия "ешь ананасы рябчиков жуй" !

но если серьёзно 300 грн, без выпивки-это много! две порции роллов ну рублей 200-250 хватает с головой!
    Someday, someway

18. Вверх #32598
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение

сало и шашлыки тоже постные?): соевые
    Someday, someway

19. Вверх #32599
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    были сегодня в Шико на Греческой. Вкусненько. Кухни выбор не большой ( 5 салатов , 5 видов горячего, закуски ,супчики) , но десерты изумительные. Сегодня ела "Тирамису нежный " 5+ . Очень часто заказываю у них десерты с собой- всегда похвально, и обслуживание приятное.

20. Вверх #32600
    Пробовать суши в честь праздника, тем более такого святого))) может не надо? ИМХО

Идите в Деварану на суши. Скидку обеспечу) И в свою сумму (если таки суши) вы там уложитесь
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Закрытая тема
Страница 1630 из 2207 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 2130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права