|
Солидарна. Какая- то столовка с претензией по ценам на ресторан. До сих пор не поняла концепцию кухонной столешницы рядом со столами клиентов: то кофеварка шумит, то официант лед машинкой колит. Такое впечатление, что приготовление напитков происходит у тебя на голове.
Весной в заведении на Пантелеймоновской видела как повар (как всегда в поле зрения) заправляла мЫску салата и пальцем снимала остатки сметаны с ложки прямо в салат...и все это без перчаток! УжОс! Ходим иногда только из-за вкусных котлет.
Последний раз редактировалось naughty; 03.03.2010 в 18:40.
Хотели на 8-е марта заказать столик в каком-то из заведений Токио-Хаус. Сегодня позвонила, мне сказали, что "заказать можно, но только при заказе от 300грн на каждого". Бюджет - максимум 400грн. Спиртное не пьем. Стыдно признаться, но суши и роллы еще вообще не пробовалиПросмотрели предметно тему, но все-таки трудно определиться, может суши-маны подскажут?
Желательно в центре
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я тож была там…. Такого негатива не почувствовала. Мы пришли в 8-8:30 вечера, было уже человек 40. Настройка инструментов возмутила, но официантка пояснила, что у музыкантов поломался какой-то пульт, из-за этого и была задержка. Салаты принесли где-то через 25-30 мин., горячее ждали долго… больше часа
. Но атмосфера мероприятия позитивная и это скрасило ожидание еды. Мне кажется, что надо приходить не на кухню, а на шоу!!! А ребята играю классно
!!!
P.S. это я про вечеринку Просто радио в Золотом береге (26.02.10)
Последний раз редактировалось -=Panda=-; 04.03.2010 в 08:09.
раньше в Компоте на Дерибасовской подавали телятину с лисичками. а в Компоте на Чижикова был очень вкусный теплый салат из овощей. Я на эти два блюда специально приезжал). А еще в Компоте на Дерибасовской я ел очень вкусную окрошку. Очень.
К сожалению, телятина с лисичками из меню Компота исчезла совсем. Теплый салат, кажется, еще есть - давно не был в Компоте.
А вообще - тут правильно написали, кондитерские изделия в Компоте всегда были на высоте.
а у меня от оливье в Компоте было ощущение кирпича в желудке![]()
Очень любим китайскую кухню...начитались отзывов.... заехали сегодня в Чин Чин... Ужас...ИМХО!
Приятно удивила КофеБарка, на данный момент можно конcтатировать то, что на Таирово есть место где можно вкусно перекусить.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 03.03.2010 в 22:34.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
ЫЫЫЫ,скажите честно, а Вы часто на кухни др. заведений заглядываете?!)))видела как повар (как всегда в поле зрения) заправляла мЫску салата и пальцем снимала остатки сметаны с ложки прямо в салат...и все это без перчаток! УжОс!
не в защиту компота ессно, но думаю в остальных ресторанах ситуация не другая в большенстве случаев, ведь это походу только по ТВ все в перчатках и чисто на кухнях, а волосы/тараканы/губки ведь сами появляются или как писал кто то в теме, что персонал из кухни еще и в туалет может сходить, а потом этими же руками что то расфасовывать))))
Даже по СЭС если поузнавать, дай Бог чтобы на весь город с десяток заведений было, кот. соответствуют 80% норм...
Сегодня были на Даче, оч. толковый новый шеф-повар из Питера, лично контролировал процесс))
Ели бульон с патрашками, постный крем-суп, сальце, салаты разные, соления, шашлыки, все было очень вкусно
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
были сегодня в Шико на Греческой. Вкусненько. Кухни выбор не большой ( 5 салатов , 5 видов горячего, закуски ,супчики) , но десерты изумительные. Сегодня ела "Тирамису нежный " 5+ . Очень часто заказываю у них десерты с собой- всегда похвально, и обслуживание приятное.
Социальные закладки