всем добренькое
девочки, а где можно приобрести длиииный белый срафан,чисто белый, мне бы так, что б прийти и купить ,т.к. с мелким не побегаю.
всем добренькое
девочки, а где можно приобрести длиииный белый срафан,чисто белый, мне бы так, что б прийти и купить ,т.к. с мелким не побегаю.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Утречко![]()
Верзик - ты часто такие вопросы задаешь
На форуме есть темкапомогите отыскать https://forumodua.com/showthread.php?t=130967&p=2398513&viewfull=1#post2 398513- там гораздо быстрее можно ответ получить . Я этой темкой частенько пользуюсь![]()
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 17.05.2011 в 07:39.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Доброе утро всем!!!
Как же не хочется на работу сегодня иди!! Погода обещает сегодня быть просто бомбовой! Эх, сейчас бы с книжечкой да на пляяяяжиииик![]()
Спасибо большое ,я и не знала)) то мне к кроме вас не к кому обратиться))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Утра, девы!
МАМАЛЮСЯ, тебе отдельный огромный респект за стойкость и терпение - молодчина ты.... так дежать!![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Люди, хелп! )) помогите отыскать Бубуку!)) может ее тел кто-то знает... сенкс![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девчата, всем привет!
Я хоть сама тут давно не отписывалась, но периодически вас почитывала, совсем без девичника уже и жизни как-то не представляю…
Спасибо, милые, за то, что не забывали обо мне, частенько спрашивали в репку и в личку – как у меня дела и где пропала. И сразу извините, что не отвечала – никак не могла собраться с силами и мыслями.
Что-то у нас в девичнике много несчастья собралось
Женечка и Мамлюсик, девочки, я вам желаю побольше сил и терпения в преодолении трудностей, свалившихся на ваши головы, а вашим близким - мамочке Жени и Мишаньке - скорейшего выздоровления и полной реабилитации!!!
К сожалению, и в моей жизни с февраля этого года началась и никак не заканчивается огромная чёрная полоса…
Почти три дня пыталась написать всё это, очень тяжело всё вспоминать и переживать заново, рассказала, как смогла, вкратце…
(Девочки, только очень прошу не копировать мой пост, я чуть позже удалюсь)
Последний раз редактировалось NONa_Od; 22.05.2011 в 10:04.
Ксюша, что и сказать даже не знаю. В шоке. Надеяться надо только на лучшее и ни в коем случае не падать духом. Держись милая.
You can never be too much you
Оксаночка, держись, сил тебе... Ты сильная, справишься... Но дай Бог, чтобы тебе этих испытаний давалось как можно меньше....
Че-т весна этого года у всех очень тяжелаяНе одно - так другое...
Ксюш, то что ты дописала самое важное. Нужно жить и радоваться жизни, находить радость в каждом дне, и дарить эту радость любимым и родным.
Девочки... а у меня сбылась одна моя мечта... послезавтра я стану счастливой обладательницей первого в своей жизни велосипеда![]()
Девчата, СПАСИБО вам всем ещё раз за ваши тёплые слова и поддержку тут, в репутации и в личке!!!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
и я знаю, что здесь всегда найду ту душевную атмосферу, которая очень ценна в нашей жизни!!!
ЗДОРОВЬЯ всем вашим близким и вам самим!
Цените каждую минуту жизни, здесь и сейчас!
ВАУ! Классно! очень хорошая, а главное - полезная обновка!![]()
Та ну, не верю, неужели самый первый велик в твоей жизни
?
А велик - это таки класс, а ещё это ЗДОРОВЬЕ! Я живя в Одессе (каждые выходные) гоняла по трассе здоровья на велике или на роликах беговых. В Германии тоже каждые выходные ездила на велике, уууу, сколько велокилометров намотала по Мюнхену - страшно представить )).
А ещё я помню свой самый первый велик, вернее второй (первый был совдеповский ЖЕЛЕЗНЫЙ трехколесный темно-зеленого цвета), на нем после меня пол-нашего двора выросло по ул.Горького 25
. А второй, но первый взрослый, был "Десна", папа купил мне на 13-ти летие за отличную учебу
, сам же и научил меня на нем ездить.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки