операция на одно ушко стоит 45000 долларов...надо два соответственно, правда между первой и второй операцией можно подождать - от 6 мес до 2 лет.... принцип - вживляют электродик, типа слухового аппарата внутрь улитки .... ну как мощный компьютер )))) и наружная часть - приемник.... ну типа того.... называется кохлеарная имплантация.. плюс еще занятия во время реабилитации.... реабилитация длится почти 4 года (это в идеале) , занятие с педагогом (одним ) стоит 100 грн....нужно 4-5 раз в неделю....еще всякие настройки и поездки в центр где оперируют для настроек-коррекций... в общем мало иметь деньги на операцию - нужно иметь это все довести до ума...... так что ....
а я его как то так напилась что больше его не люблю )))

Тема:

, потом попривыкли
. А после развода я розу вообще не пила как-то, заменила её полностью зелеными чаями.
): аналогичная фигня (давно ещё, правда) случилась с моим вторым мужем, в его 6 лет заработал инфекцию левого уха в бассейне, кинулись поздновато, т.к. только одно ухо, вторым слышал и никто, как грицца не замечал
. Так что мой музя глухопердя по сих пор на одно ухо, а имплантант у него в улитке так "благополучно" ))) остался и по сей день... на память 

Социальные закладки