После операции с передозировкой наркоза меня спасли АДы. Не менее 6 месяцев пила. 5 лет назад это было. С тех пор не жалуюсь. И привыкания не было. Выходила с постепенным снижением дозы в течение 2-3 недель.
|
После операции с передозировкой наркоза меня спасли АДы. Не менее 6 месяцев пила. 5 лет назад это было. С тех пор не жалуюсь. И привыкания не было. Выходила с постепенным снижением дозы в течение 2-3 недель.
марта55, а что с Вами было после операции?
Бенито, кто знает что мне надо![]()
марта55, общие наркозы это вообще жесть. Сама перенесла 2 операции с общими наркозами. Потом организм начинает ломаться: то это, то то выходит из строя. Хорошо, что Вы нашли чем себе помочь.
Бенито, а почему именно он?)
Кто знает. что сейчас происходит7 последние 2 недели жопа со сном - ни заснуть. ни проснуться. после сна отдыха не чувствуешь. неприятные сосудистые ощущения в голове. будто вот-вот заболит голова... сегодня что-то вообще атас. в аптеке сказали. что сейчас повально вешаются от аллергии на амброзию. может это она таким макаром вылазит на сосудистом уровне7 плюс общее состояние зевающе-сонное. и моск вяло соображает
Последний раз редактировалось Вектор Стас; 12.08.2019 в 16:41.
Кстати, встречал ли кто-то исследования на тему сокращения продолжительности жизни постоянно принимающих ады невротиков по сравнению с непринимающими?
в побочках не написано...
Нет- продолжительность жизни сокращается только,когда из мальчика делают девочку и наоборот.А про АД такого не слышала.Мне на Ад было просто шикарно.Но цены и здравый смысл победил и я слезла с них.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Вы, наверное, плохо поняли Бенито..все еще впереди. Еще возраст не подкрался для дедушки Альцгеймера.
Я тоже перенесла три общих наркоза за последние три года и всегда "приятно" почитать таких врачевателей, которые любят показать свою невероятную осведомленность и компетенцию, чтобы запугать пациента. Особенно это уместно в этой теме. Слово как лечит, так и калечит.да не бодрячком...просто последствия проявятся не сразу,а через годы...дедушка Альцгеймер он такой...
так что ЗОЖ...и никаких гвоздей
Какими бы ни были изыски современной медицины, ее технические возможности, человек всегда будет ждать и верить врачу, который сумеет выслушать, одобрить, проявить сострадание.
А. Экзюпери
Нельзя врачевать тело, не врачуя душу.
Сократ
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Социальные закладки