Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1631 из 2018 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 40343
  1. Вверх #32601
    Постоялец форума Аватар для марта55
    После операции с передозировкой наркоза меня спасли АДы. Не менее 6 месяцев пила. 5 лет назад это было. С тех пор не жалуюсь. И привыкания не было. Выходила с постепенным снижением дозы в течение 2-3 недель.

2. Вверх #32602
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Бенито, не думаю, что АДы кому-то особо помогают. Это лично моё мнение как будущего фармацевта) Насчёт избавиться - попытка-не пытка)) Лично врачам при посещении я не выдвигаю никаких условий, а дальше уже выбираю я ))
    Диагноза ВСД не существует. Поэтому в случае учащёнки при поедании 100%-ного шоколада Lindt я просто выхожу на улицу и всё проходит)) А депрессиями вообще не страдаю. Так что каков прок АДов? Только если сам не можешь успокоиться, но мы всё можем, только не хотим...
    так вам никто ады и не предлагал...это чистое теоретизирование….может быть лично вам они и не нужны...а может...дали бы отличный эффект...
    но вы ведь этого не узнаете....

3. Вверх #32603
    Посетитель
    марта55, а что с Вами было после операции?
    Бенито, кто знает что мне надо

4. Вверх #32604
    марта55, а что с Вами было после операции?
    Передозировка наркоза ударила по психике.

5. Вверх #32605
    марта55, Бенито, кто знает что мне надо
    скорее всего...Будда

6. Вверх #32606
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Передозировка наркоза ударила по психике.
    общий наркоз-это токсическое повреждение НС....чем старше мозг, тем тяжелее переносится...

7. Вверх #32607
    Посетитель
    марта55, общие наркозы это вообще жесть. Сама перенесла 2 операции с общими наркозами. Потом организм начинает ломаться: то это, то то выходит из строя. Хорошо, что Вы нашли чем себе помочь.
    Бенито, а почему именно он?)

8. Вверх #32608
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    общий наркоз-это токсическое повреждение НС....чем старше мозг, тем тяжелее переносится...
    И с моим счастьем. Другие после такой-же операции выписывались бодрячком. Возможно, что они были на "лирике".

9. Вверх #32609
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    И с моим счастьем. Другие после такой-же операции выписывались бодрячком. Возможно, что они были на "лирике".
    я делала зимой мини операцию под медикаментозным сном-препарат пропофол,уснула-проснулась без приключений в виде тошноты,головокружений,двоений в глазах,перед наркозом (хотя это не совсем наркоз) съела гидазепам

10. Вверх #32610
    да не бодрячком...просто последствия проявятся не сразу,а через годы...дедушка Альцгеймер он такой...
    так что ЗОЖ...и никаких гвоздей

11. Вверх #32611
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    да не бодрячком...просто последствия проявятся не сразу,а через годы...дедушка Альцгеймер он такой...
    так,не пугайте меня,а то у меня в 5 лет была сложная операция и сейчас я нафантазирую,что всд из-за того наркоза

12. Вверх #32612
    Деметра

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так,не пугайте меня,а то у меня в 5 лет была сложная операция и сейчас я нафантазирую,что всд из-за того наркоза
    Так,Ленусь...отбросить все фантазии.Всё хорошо.У меня вон было 3 общих наркоза и куча мед.снов...ничё,всё нормально. Не считая того,что при одной операции дали слабенький наркоз и я всё чувствовала,когда резали...выжила.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #32613
    Посетитель
    Кто знает. что сейчас происходит7 последние 2 недели жопа со сном - ни заснуть. ни проснуться. после сна отдыха не чувствуешь. неприятные сосудистые ощущения в голове. будто вот-вот заболит голова... сегодня что-то вообще атас. в аптеке сказали. что сейчас повально вешаются от аллергии на амброзию. может это она таким макаром вылазит на сосудистом уровне7 плюс общее состояние зевающе-сонное. и моск вяло соображает
    Последний раз редактировалось Вектор Стас; 12.08.2019 в 16:41.

14. Вверх #32614
    Живёт на форуме
    Бенито, не думаю, что АДы кому-то особо помогают. Это лично моё мнение как будущего фармацевта) Насчёт избавиться - попытка-не пытка)) Лично врачам при посещении я не выдвигаю никаких условий, а дальше уже выбираю я ))
    Диагноза ВСД не существует. Поэтому в случае учащёнки при поедании 100%-ного шоколада Lindt я просто выхожу на улицу и всё проходит)) А депрессиями вообще не страдаю. Так что каков прок АДов? Только если сам не можешь успокоиться, но мы всё можем, только не хотим...
    Ады - самое эффективное средство лечения невротических психрасстройств. Если помогает сладкое и прогуляться то ады сильно тяжёлая артелерия.

15. Вверх #32615
    Живёт на форуме
    Кстати, встречал ли кто-то исследования на тему сокращения продолжительности жизни постоянно принимающих ады невротиков по сравнению с непринимающими?

16. Вверх #32616
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    в побочках не написано...
    Нет- продолжительность жизни сокращается только,когда из мальчика делают девочку и наоборот.А про АД такого не слышала.Мне на Ад было просто шикарно.Но цены и здравый смысл победил и я слезла с них.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #32617
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Так,Ленусь...отбросить все фантазии.Всё хорошо.У меня вон было 3 общих наркоза и куча мед.снов...ничё,всё нормально. Не считая того,что при одной операции дали слабенький наркоз и я всё чувствовала,когда резали...выжила.
    Вы, наверное, плохо поняли Бенито..все еще впереди. Еще возраст не подкрался для дедушки Альцгеймера.

Я тоже перенесла три общих наркоза за последние три года и всегда "приятно" почитать таких врачевателей, которые любят показать свою невероятную осведомленность и компетенцию, чтобы запугать пациента. Особенно это уместно в этой теме. Слово как лечит, так и калечит.

Какими бы ни были изыски современной медицины, ее технические возможности, человек всегда будет ждать и верить врачу, который сумеет выслушать, одобрить, проявить сострадание.
    А. Экзюпери

Нельзя врачевать тело, не врачуя душу.
    Сократ
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

18. Вверх #32618
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    я не пугаю...обьясняю риски и возможные последствия...
    часто риск остаться без операции невероятно выше возможных осложнений общего наркоза...
    надо просто знать о них и ….по возможности... профилактировать

19. Вверх #32619
    марта55, Бенито, а почему именно он?)
    интуиция...

20. Вверх #32620
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    в побочках не написано...
    Нет- продолжительность жизни сокращается только,когда из мальчика делают девочку и наоборот.А про АД такого не слышала.Мне на Ад было просто шикарно.Но цены и здравый смысл победил и я слезла с них.
    Сейчас они страшно подешевели. Мой любимый стимулотон 400 грн за пачку на месяц. Ципра 350, Паксил 450. Венлафаксин 350. Так это ещё элитные ады. А какой нибудь простенький амитриптилин вообще 30 грн пачка.

Ответить в теме
Страница 1631 из 2018 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права