пальцем в небо...умер 5 мес.ребёнок от кори...где фамилия,имя ребёнка...когда доставлен,что было,чего не было,где история и предыстория?...сейчас состряпать статейку-страшилку ничего не стоит.
не верю.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
пальцем в небо...умер 5 мес.ребёнок от кори...где фамилия,имя ребёнка...когда доставлен,что было,чего не было,где история и предыстория?...сейчас состряпать статейку-страшилку ничего не стоит.
не верю.
К сожалению мы для таких стадо, довольно легко управляемое ( себя не выделяю, так же ведусь на давление и угрозы). И если начинаешь идти вопреки, тебя пытаются затоптать, эта тема мини отражение общества, довольно мягкое, потому что в реальной жизни остаются те. кто предлагает митинг разгонять не приемлемыми способами, кто реально считает, что не привитые угроза и делит детей на сорта. Хотя по логике вещей им должно быть все равно, они же защищены. Но машина манипуляции в действии и результат налицо.
нет слов...
Тяжёлая аллергическая реакция - это анафилактический шок, отёк Квинке. Но для того, чтобы узнать, есть ли такая реакция, продукт просто дают повторно - ввели яичко в прикорм, через неделю даёте ещё раз в таком же количестве. Если у ребёнка не возникает моментальной реакции, то анафилаксической реакции нет. Дальше белок можно дать ещё через несколько дней. Может быть непереносимость, связанная с тем, что организм не может переварить и усвоить какой-то продукт, но это может выражаться в крапивнице, шершавостях на коже, реакция не такая мгновенная, а накопительная.
не обязательно ведь вакцинироваться день в день. Пробуете вводить белок и, если всё в порядке, через 2-3 недели вакцинироваться. В любом случае, когда делаешь прививку, необходимо находиться возле поликлиники в течение часа, чтобы предпринять меры в случае острой аллергической реакции.
У меня аллергия у сына, на коровье молоко, пила когда кормила никаких реакций у ребенка не было. А как начали вводить ему молочные продукты в 8-9 месяцев -пошло поехало.
А вот на арахис после кормления через мое молоко как-то раз высыпало, причем пересыпала мюсли мужа и на автомате сгрызла половинку одного арахиса, реакция через кормление пошла и довольно сильная . Поэтому я не просто верю, я знаю, что через молоко может посыпать.
Так что по разному реакции проявляются и нельзя ничего гарантировать, даже если не сыпало "через маму".
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
вот тут Италию обсуждали....а там есть летальные случаи от кори?
(((((((счастье рядом)))))))
совет о том,что бы нанести белок сырого яйца на внутреннюю поверхность губы-это от доктора Комаровского,именно о прививках там речь и шла)) так что,слова могут быть)) а кожные аллергопробы как делают? скарификационный метод-это нанесение аллергенов возможных на поврежденную царапиной кожу-ждут результат,,,,от чего Вы так онемели?
Последний раз редактировалось Стралковская; 21.02.2018 в 09:54.
И девочку 17 лет, которая была привита и лежала в больнице с какими-то бронхиальными проблемами там заразили , и она умерла. Вы меня простите,конечно, но в нашей инфекционной больнице выжить- это еще не каждый сумеет, мы в октябре там оказались с ацетоном, взяли отдельную палату, к счастью, соседи тоже с ацетоном были,но туалет-то, пардон, общий и туда всю ночь очереди стояли- и у них был совсем не ацетон, а у кого-то дизентерия, у кого-то подозрение на сальмонеллу, я вела ребенка в туалет таким образом: я ногой отрываю дверь, она забегает следом, я отрываю дверь в кабинку салфеткой, она забегает следом, она делает свои дела ни к чему не прикасаясь, возвращаемся в том же порядке и потом спиртом обрабатываем руки. Это нормально вообще? И нормально три кабинки для людей,которых то рвет, то наоборот, от диареи скручивает? Я уже не говорю, что всех лечат одинаково, пока там ваши посевы через 5 дней придут. Это гиблое место, буквально, там есть нормальные и врачи и медсестры, но само место,сами условия, само оборудование. Не удивительно, что слабые дети там подхватывают заразу и помочь им нельзя потом.
За то в новостях постоянно показывают новый корпус! Старый, шокирует своим внешним видом даже со стороны. Журналисты вряд ли рискнут и войдут вовнутрь.
Не ищите счастья — будьте его источником.
В феврале от кори в Одесской области умерло два ребенка
В феврале от осложнений, вызванных корью, в Одесской области умерло два ребенка, а не один, как сообщалось ранее.
Второй летальный случай произошел 14 февраля, сообщили в облздраве. По информации ведомства, скончался новорожденный.
«В конце января беременную жительницу Одесской области, которая не была привита, госпитализировали с диагнозом «корь» в городскую инфекционную больницу, но она самовольно покинула медучреждение. 14 февраля, через двенадцать часов после родов, умер ее ребенок. Произошло внутриутробное инфицирование, что подтвердило патологическое исследование, результаты которого были получены 20 февраля», — отмечается в сообщении.
Вчера в перинатальном центре областной больницы, где рожала женщина, была произведена заключительная дезинфекция.
Напомним, на прошлой неделе от осложнений, вызванных корью и двусторонней пневмонией, умер пятимесячный ребенок. У него было несколько врожденных патологий, в том числе порок сердца. Судя по истории болезни, малыш заразился в детской городской больнице.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
это ужасно всё...почему только сейчас они задумались над тем о чём мы с вами говорим уже давно...
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, кто знает, объективен ли ОАК на 3 сутки после АКДС? Вернее, на плохой анализ крови может повлиять вакцинация?
Социальные закладки