Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1631 из 2529 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 50562
  1. Вверх #32601
    Пришла и говорю...
    пальцем в небо...умер 5 мес.ребёнок от кори...где фамилия,имя ребёнка...когда доставлен,что было,чего не было,где история и предыстория?...сейчас состряпать статейку-страшилку ничего не стоит.
    не верю.

2. Вверх #32602
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вполне возможная картина, кстати.
    В недавней передаче на 1+1 упоминался эксперимент Раисы Аманджоловой с кроликами. Когда вырождение началось именно через несколько поколений. Совпадает с прогнозами Гейтса по уменьшению населения Земли.

Напомню суть эксперимента: Подтверждение прямой связи прививок с сокращением населения можно найти в 30-летних опытах Раисы Аманджоловой. Ещё в советское время доктор наук, профессор, Раиса Аманджолова доказала прямую связь роста целого ряда болезней, которые часто называют «чумой ХХ века» (аллергические, сердечно-сосудистые, онкологические, эндокринные и др.) с применением массовой вакцинации. Впечатляет статистика, приводимая Аманджоловой. Так, оказалось, что в пятом поколении искусственно иммунизированных кроликов никто не дожил до репродуктивного возраста, а в четвёртом погибло 75% приплода против 10,5% в контрольной группе. У животных в десятки раз увеличилась частота осложнений беременности, врождённые уродства, бесплодие у крольчих. Наблюдались гораздо более раннее подключение самцов к брачным играм, и раннее угасание половой функции, а также агрессивность и отсутствие молока у самок. Кролики вакцинировались АКДС, АДС, БЦЖ и т.д.

Кто проследит побочные эффекты спустя поколения? Все кричат, что укололись и всё в порядке, значит опасности нет.

Я не любитель всемирных заговоров и т.п., но мало ли...
    К сожалению мы для таких стадо, довольно легко управляемое ( себя не выделяю, так же ведусь на давление и угрозы). И если начинаешь идти вопреки, тебя пытаются затоптать, эта тема мини отражение общества, довольно мягкое, потому что в реальной жизни остаются те. кто предлагает митинг разгонять не приемлемыми способами, кто реально считает, что не привитые угроза и делит детей на сорта. Хотя по логике вещей им должно быть все равно, они же защищены. Но машина манипуляции в действии и результат налицо.

3. Вверх #32603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    спасибо.интересно было послушать.что и требовалось доказать,собственно.
    а кто то в этом сомневался? поэтому и идет нагрузка на уши о коллективном иммунитете. ну пусть те кто сильно в это верит и делает

4. Вверх #32604
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    К сожалению мы для таких стадо, довольно легко управляемое ( себя не выделяю, так же ведусь на давление и угрозы). И если начинаешь идти вопреки, тебя пытаются затоптать, эта тема мини отражение общества, довольно мягкое, потому что в реальной жизни остаются те. кто предлагает митинг разгонять не приемлемыми способами, кто реально считает, что не привитые угроза и делит детей на сорта. Хотя по логике вещей им должно быть все равно, они же защищены. Но машина манипуляции в действии и результат налицо.
    результат налицо с 2014 года....
    "до чего дошёл прогресс,до невиданных чудес.."

5. Вверх #32605
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    пальцем в небо...умер 5 мес.ребёнок от кори...где фамилия,имя ребёнка...когда доставлен,что было,чего не было,где история и предыстория?...сейчас состряпать статейку-страшилку ничего не стоит.
    не верю.
    Я тоже ничему не верю. Меня просто удивило, что до них только начало доходить-много заболевших принесли корь из больниц.
    В статье написали, что лежал с пневмонией в больнице, ребенок со множеством патологий и все.
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

6. Вверх #32606
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    не верю.
    Ребенок с синдромом Дауна и пороком сердца, заражен корью был в больнице....

7. Вверх #32607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    Я тоже ничему не верю. Меня просто удивило, что до них только начало доходить-много заболевших принесли корь из больниц.
    В статье написали, что лежал с пневмонией в больнице, ребенок со множеством патологий и все.
    это наверно стало уже невозможным скрывать и пришлось признать

8. Вверх #32608
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Faten Посмотреть сообщение
    так вот и я об этом...главное написать "корь"..

9. Вверх #32609
    Не покидает форум
    так вот и я об этом...главное написать "корь"..
    ну так а чего нет?) и вон сразу "нетупыекурицы" подхватили это грозя всеми карами небесными тем кто не вакцинируется. зачем думать? за них уже подумали

10. Вверх #32610
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    как проверить эту аллергию? можно ввести немного яйца в рацион, потом через некоторое время сам сырой белок (яйцо вымыть тщательно, это ж понимаем), нанести чуть-чуть на внутреннюю поверхность губы, ждать, при тяжелых аллергических реакциях на куриный белок губа подпухнет или покраснеет, тогда прививка точно противопоказана
    нет слов...
    Тяжёлая аллергическая реакция - это анафилактический шок, отёк Квинке. Но для того, чтобы узнать, есть ли такая реакция, продукт просто дают повторно - ввели яичко в прикорм, через неделю даёте ещё раз в таком же количестве. Если у ребёнка не возникает моментальной реакции, то анафилаксической реакции нет. Дальше белок можно дать ещё через несколько дней. Может быть непереносимость, связанная с тем, что организм не может переварить и усвоить какой-то продукт, но это может выражаться в крапивнице, шершавостях на коже, реакция не такая мгновенная, а накопительная.

Цитата Сообщение от Natali_N_V Посмотреть сообщение
    Вроде как рекомендуют белок вводить после года, а КПК колят в год.
    не обязательно ведь вакцинироваться день в день. Пробуете вводить белок и, если всё в порядке, через 2-3 недели вакцинироваться. В любом случае, когда делаешь прививку, необходимо находиться возле поликлиники в течение часа, чтобы предпринять меры в случае острой аллергической реакции.

11. Вверх #32611
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    У меня аллергия у сына, на коровье молоко, пила когда кормила никаких реакций у ребенка не было. А как начали вводить ему молочные продукты в 8-9 месяцев -пошло поехало.
    А вот на арахис после кормления через мое молоко как-то раз высыпало, причем пересыпала мюсли мужа и на автомате сгрызла половинку одного арахиса, реакция через кормление пошла и довольно сильная . Поэтому я не просто верю, я знаю, что через молоко может посыпать.
    Так что по разному реакции проявляются и нельзя ничего гарантировать, даже если не сыпало "через маму".
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

12. Вверх #32612
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот тут Италию обсуждали....а там есть летальные случаи от кори?
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #32613
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет слов...
    Тяжёлая аллергическая реакция - это анафилактический шок, отёк Квинке. Но для того, чтобы узнать, есть ли такая реакция, продукт просто дают повторно - ввели яичко в прикорм, через неделю даёте ещё раз в таком же количестве. Если у ребёнка не возникает моментальной реакции, то анафилаксической реакции нет. Дальше белок можно дать ещё через несколько дней. Может быть непереносимость, связанная с тем, что организм не может переварить и усвоить какой-то продукт, но это может выражаться в крапивнице, шершавостях на коже, реакция не такая мгновенная, а накопительная.

не обязательно ведь вакцинироваться день в день. Пробуете вводить белок и, если всё в порядке, через 2-3 недели вакцинироваться. В любом случае, когда делаешь прививку, необходимо находиться возле поликлиники в течение часа, чтобы предпринять меры в случае острой аллергической реакции.
    совет о том,что бы нанести белок сырого яйца на внутреннюю поверхность губы-это от доктора Комаровского,именно о прививках там речь и шла)) так что,слова могут быть)) а кожные аллергопробы как делают? скарификационный метод-это нанесение аллергенов возможных на поврежденную царапиной кожу-ждут результат,,,,от чего Вы так онемели?
    Последний раз редактировалось Стралковская; 21.02.2018 в 09:54.

14. Вверх #32614
    Не покидает форум Аватар для Biba
    И девочку 17 лет, которая была привита и лежала в больнице с какими-то бронхиальными проблемами там заразили , и она умерла. Вы меня простите,конечно, но в нашей инфекционной больнице выжить- это еще не каждый сумеет, мы в октябре там оказались с ацетоном, взяли отдельную палату, к счастью, соседи тоже с ацетоном были,но туалет-то, пардон, общий и туда всю ночь очереди стояли- и у них был совсем не ацетон, а у кого-то дизентерия, у кого-то подозрение на сальмонеллу, я вела ребенка в туалет таким образом: я ногой отрываю дверь, она забегает следом, я отрываю дверь в кабинку салфеткой, она забегает следом, она делает свои дела ни к чему не прикасаясь, возвращаемся в том же порядке и потом спиртом обрабатываем руки. Это нормально вообще? И нормально три кабинки для людей,которых то рвет, то наоборот, от диареи скручивает? Я уже не говорю, что всех лечат одинаково, пока там ваши посевы через 5 дней придут. Это гиблое место, буквально, там есть нормальные и врачи и медсестры, но само место,сами условия, само оборудование. Не удивительно, что слабые дети там подхватывают заразу и помочь им нельзя потом.

15. Вверх #32615
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    За то в новостях постоянно показывают новый корпус! Старый, шокирует своим внешним видом даже со стороны. Журналисты вряд ли рискнут и войдут вовнутрь.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

16. Вверх #32616
    Постоялец форума
    В феврале от кори в Одесской области умерло два ребенка

В феврале от осложнений, вызванных корью, в Одесской области умерло два ребенка, а не один, как сообщалось ранее.

Второй летальный случай произошел 14 февраля, сообщили в облздраве. По информации ведомства, скончался новорожденный.

«В конце января беременную жительницу Одесской области, которая не была привита, госпитализировали с диагнозом «корь» в городскую инфекционную больницу, но она самовольно покинула медучреждение. 14 февраля, через двенадцать часов после родов, умер ее ребенок. Произошло внутриутробное инфицирование, что подтвердило патологическое исследование, результаты которого были получены 20 февраля», — отмечается в сообщении.

Вчера в перинатальном центре областной больницы, где рожала женщина, была произведена заключительная дезинфекция.

Напомним, на прошлой неделе от осложнений, вызванных корью и двусторонней пневмонией, умер пятимесячный ребенок. У него было несколько врожденных патологий, в том числе порок сердца. Судя по истории болезни, малыш заразился в детской городской больнице.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

17. Вверх #32617
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    «В конце января беременную жительницу Одесской области, которая не была привита, госпитализировали с диагнозом «корь» в городскую инфекционную больницу, но она самовольно покинула медучреждение.
    От туда все бегут самовольно. И даже за выпиской потом не приходят.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

18. Вверх #32618
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    это ужасно всё...почему только сейчас они задумались над тем о чём мы с вами говорим уже давно...
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #32619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это ужасно всё...почему только сейчас они задумались над тем о чём мы с вами говорим уже давно...
    Наверное потому, что вроде всех привили, а болеть продолжают. Значит, нужно искать источники заражения, т.е. места, где скопление детей.

20. Вверх #32620
    Постоялец форума
    Девочки, кто знает, объективен ли ОАК на 3 сутки после АКДС? Вернее, на плохой анализ крови может повлиять вакцинация?

Ответить в теме
Страница 1631 из 2529 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права