|
А я вот сегодня такой же был. За 10 минут пути с офиса домой был трижды подрезан.
Один раз чудак перед кругом был во 2-м ряду, а на кругу зачем-то поехал в 3-й.
Два других, видимо, считают, что раз перед ними маршрутка, то можно не пропускать транспорт, спокойно едущий в своем ряду. На дудку почему-то обижаются и размахивают одной рукой, другой говоря по телефону.
Homo homini lupus est.
моя траектория:, я поворачивал налево, пропустив перед собой бусик. чуть далее увидел что едет авто в правом ряду, поэтому я продолжал движение в левом, дабы не подрезать.
что касается самого буса, он остановился перед манёвром поворота налево. и я таки ожидал увидеть левый указатель поворота. или хотя бы правый, чё уж там.
спасибо за мнения всем
Если ничего не изменилось (езжу по памяти), то там круговое движение. Съезд с круга на Плиева (АЧ) будет манёвр поворота направо. Просто я сам езжу почти как бус. Скидываю скорость перед ПП, выглядываю слева-справа трамбон, пропускаю встречку по Фонтану протянув подальше (как бы перестраиваясь в правую полосу), спокойно проезжаю рельсы.
Если сзади быстрая машина, перед ПП могу ненадолго включить левый поворотник, хотя это скорее практика, чем ПДД.
Если дальше на Фонтан, то практически всегда еду с правой полосы. Желающих поехать дальше по кругу в правой не замечал, но сейчас столько знатоков ПДД, что ну его нафиг экспериментировать.
ЗЫ. А прикинь, если бы бус был в правой полосе, без всяких поворотников поехал дальше по кругу для съезда на Плиева, а ты из левой полосы поехал бы на Фонтан и упорол его в бок.
![]()
Сегодня снял на видео как новый маршрут от музкомедии до Аркадии обслуживается двумя трамваями ездиющими туда - сюда по ФБ , по двум линиям причем обратно они едут задом на перед. Любители объезжать пробки по трамвайным путям были в шоке при виде едущего на них задом трамвая )))
круговое движение обозначается соответствующими знаками. там их не замечено.
Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие
Эм, уже сняли?
Гуглокарт
Во всяком случае на въезде со стороны 7-й висит (видно круглый знак по центру дороги на твоем видео, на гуглокартах это "Круговое движение").
Последний раз редактировалось Joda; 31.03.2014 в 18:45.
Homo homini lupus est.
Я так понимаю шо будем ездить 60- км/ч и скоро.
И повальное не включение поворотов связано с экономией лампочек и топлива.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
что-то мне новый начальник автодора тоже не нравится... раскопать-раскопали, а ямы заделывают как-то неохотно
Сьогодні зустрів фанатів "Кунг-фу панда"... Вирішили з'ясувати чия техніка краща. Я в цілому не проти, їх справи, але вважаю, що цим не слід займатися на дорозі.
Поки зупинився і вийшов, обидва майстри кунг-фу вже завершили змагання, один них навіть сів назад у своє авто, інший вже у більш спокійному стилі обговорював з "колегою" тонкощі бою... Одним словом, обійшлися без миротворців...
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Так враховуючи те, скільки там новобудов - нічого дивного... До комендатури стільки машин не приїздило, тому було спокійніше...
Я тільки зараз побачив як стоїть авео і зрозумів звідки взявся 2-й боєць. Видно клієнта не поділили: в салоні авео сиділа жінка і розмахувала руками - "чого стоїмо, кого чекаємо?")
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
А с этой стороны вот такой знак
Туц
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Любители погонять - трепещите!
palanbor, ага! Как только так сразу. Сразу как визирь перестанет показывать погоду на марсе, а пока соточка по городу ок.
ну не скажите, не всегда разгонишься на соточку![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки