| ||
Как уже достал - квартал Екатерининской возле Привоза.
Одно сплошное нарушение.......
да.
Особенно, когда с автостанции выезжают автобусы - "корабли", то это всё - ступор полный....
а еще добавляет "веселухи" уж очень разбитый асфальт посреди проезжей части, и смотреть как пытаются объехать эти ямы, возникает одно стойкое ощущение : тарану быть со встречными....
Вчера встретил кадра..
Звук можно выключить-ибо ютуб ругался на играющих в машине AC/DC и после удаления звука там в звуковой дорожке черте-шо.
Джип который на 20й секунде повернул на красный и разворачивающийся в конце-один и тот-же.
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
какой-то я вчера не заметный был, даже перепроверял что свет включён, хз..
едем, машина впереди начинает замедляться вплоть до полной остановки. стоит. даю один короткий сигнал, дабы понять чего он дальше будет делать,
а дальше видно какой поворотник в голове водятла (Ыностранный жест средним пальцем).
вопрос: кто удосуживается этой темы, я или таки водитель Вито?
совсем не дорожит пальцами, попался бы ему горячий водитель, то быстро бы научил манерам.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Для таких персонажей имеются чудодейственные лекарства,после применения которых начинаются звонки,нюни-сопли,человеколюбивые предложения все порешать мирно
Это не касается отмороженных "однопроцентников" с зашкаливающей АЖП,таких как бешеных собак отстреливать надо,очищая генофонд человечества.
ну а зачем провоцировать? понимаю в детстве сестра брату показала, но на дороге)))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Социальные закладки