Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1630 из 2032 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,581 по 32,600 из 40623
  1. Вверх #32581
    Посетитель Аватар для Alarik
    Соседи, вопрос возник по поводу фильтров на воду. Какие лучше ставить на вход и в каком количестве?

2. Вверх #32582
    Посетитель Аватар для kostean
    Цитата Сообщение от bruinetka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь, очень даже за!!! Если с охраной ничего поделать нельзя, хоть магнитные ключи установить , не такие уж большие деньги, зато безопаснее, чем двери нараспашку и отсутствие охраны на рецепшене. Давно пора сброситься денюжкой, раз Кадорром этом не предусмотрено. К тому же, по словам очевидцев, толку от наших камер ноль.
    Это все хорошо, но как ни крути, а "охрана" все равно у нас будет. Потому зачем еще эти ключи? Порой и без ключей не очень удобно открывать эти двери... Более правильный вариант будет подправить должностные инструкции охраны. Наверняка у них не прописано о том чтобы интересоваться у каждого входящего кто он и куда идет.

3. Вверх #32583
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от kostean Посмотреть сообщение
    Это все хорошо, но как ни крути, а "охрана" все равно у нас будет. Потому зачем еще эти ключи? Порой и без ключей не очень удобно открывать эти двери... Более правильный вариант будет подправить должностные инструкции охраны. Наверняка у них не прописано о том чтобы интересоваться у каждого входящего кто он и куда идет.
    пока идут ремонты ,думаю это не очень реально ... хотя когда я делал ремонт ,моих двоих ремонтников охрана знала и куда идут тоже ,но на тот момент в секции шли 3-4 ремонта ,а когда идет до 10 и бригады не по два ,а по 4-5 человек ,проконтролировать еще более тяжело + кондиционерщики + интернетчики и др.

кто еще не нашел паркоместа : вчера ставил на "Ольвии" 12 грн под навесом и 5 минут не спеша до парадной , цены 2012 года )
    Последний раз редактировалось waw5; 09.02.2016 в 16:00.

4. Вверх #32584
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    пока идут ремонты ,думаю это не очень реально ... хотя когда я делал ремонт ,моих двоих ремонтников охрана знала и куда идут тоже ,но на тот момент в секции шли 3-4 ремонта ,а когда идет до 10 и бригады не по два ,а по 4-5 человек ,проконтролировать еще более тяжело + кондиционерщики + интернетчики и др.

кто еще не нашел паркоместа : вчера ставил на "Ольвии" 12 грн под навесом и 5 минут не спеша до парадной , цены 2012 года )
    Та вы шо , какие 5 минут, у нас тут царских кровей есть персонажи , они свою жопу и 10м не пронесут, а Вы цельных 5 минут идти пешком, до подъезда, та ещё и зимой

5. Вверх #32585
    Новичок
    В квартире второй день вонь канализацией. C 20.00 как по команде. Вызвали дежурного сантехника посмотрел ничего не знаю. Днем были у инженера, прошли сутки результата ноль. В квартире находиться от вони нельзя аж глаза режет. Тут на это на форуме жаловались не раз, так что проблема я понимаю системная. Ремонт делал кадор Где все защитники Кадора расскажите за, что Платятся деньги на содержание этой инфраструктуры дежурного сантехника ,инженера. Давайте может мне читая как все классно будет легче дерьмом дышать(

6. Вверх #32586
    Цитата Сообщение от ovacol Посмотреть сообщение
    В квартире второй день вонь канализацией. C 20.00 как по команде. Вызвали дежурного сантехника посмотрел ничего не знаю. Днем были у инженера, прошли сутки результата ноль. В квартире находиться от вони нельзя аж глаза режет. Тут на это на форуме жаловались не раз, так что проблема я понимаю системная. Ремонт делал кадор Где все защитники Кадора расскажите за, что Платятся деньги на содержание этой инфраструктуры дежурного сантехника ,инженера. Давайте может мне читая как все классно будет легче дерьмом дышать(
    ну ремонт каждый делал на свое усмотрение и со своей колокольни и с бюджета , у меня такого явления ни разу не было ...
    однажды меня беспокоило отсутствие давления в смесителе в ванной , дежурный сантехник тоже развел руками и сказал ,что не понимает в чем проблема ,пришедший на следующий день сантехник проф.уровня просто выкрутил сеточку ,прочистил и появился бешеный напор ,а я тоже вроде разбирающийся в сантехнике и не думал ,что такая мелочь может быть причиной )- думаю у вас из этой серии

7. Вверх #32587
    В квартире второй день вонь канализацией.(
    могу предположить ,что живете вы выше 7-8 этажа однозначно ,скорее 10-12 ?

8. Вверх #32588
    Новичок
    ну ремонт каждый делал на свое усмотрение и со своей колокольни и с бюджета , у меня такого явления ни разу не было ...
    однажды меня беспокоило отсутствие давления в смесителе в ванной , дежурный сантехник тоже развел руками и сказал ,что не понимает в чем проблема ,пришедший на следующий день сантехник проф.уровня просто выкрутил сеточку ,прочистил и появился бешеный напор ,а я тоже вроде разбирающийся в сантехнике и не думал ,что такая мелочь может быть причиной )- думаю у вас из этой серии
    А я думаю что это из серии, что кто то просто не выполняет свои служебные обязанности, или выполняет их не профессионально. Как я понимаю, где то по стояку идет ремонт и на канализационной трубе сняли и не поставили заглушку. Уходя после работы ставят окна на проветривание и сквозняком тянет по всему стояку.
    А бригада Кадора которая мне делала ремонт просто нормально не зацементировала стыки в полу где проходят трубы. Потому что там не видно закрыто гипсокартоном. Но у Нас так все афигительно. Нафиг заниматься проблемами каких то жильцов. Деньги за квартиру и ремонт получили. А Вы нюхайте дерьмо и не мешайте строить бизнес с человеческим лицом.

9. Вверх #32589
    поступило три вопроса по стоянке ,отвечаю,- Ольвия ,это по И.Петрова ,не доезжая метров 50 до поворота к нам , кстати думаю если на месяц договориться можно сразу 300 предложить .. я кстати думал ,что в связи с "повышенным" спросом цена будет раза в два больше ,оказывается вся чушь про отсутствие паркомест ,как то напрямую связана с ХАЛявой
    Последний раз редактировалось waw5; 09.02.2016 в 21:36.

10. Вверх #32590
    А я думаю что это из серии, что кто то просто не выполняет свои служебные обязанности, или выполняет их не профессионально. Как я понимаю, где то по стояку идет ремонт и на канализационной трубе сняли и не поставили заглушку. Уходя после работы ставят окна на проветривание и сквозняком тянет по всему стояку.
    А бригада Кадора которая мне делала ремонт просто нормально не зацементировала стыки в полу где проходят трубы. Потому что там не видно закрыто гипсокартоном. Но у Нас так все афигительно. Нафиг заниматься проблемами каких то жильцов. Деньги за квартиру и ремонт получили. А Вы нюхайте дерьмо и не мешайте строить бизнес с человеческим лицом.
    ну я по финансам ремонт от Юдистроя не потянул , у вас же договор с ними наверняка был ,можно им и предъявить .. не знаю насколько они имеют отношение к КАДОРРУ ,но у меня родственник у них,у юдистроя , занимается натяжными потолками по всем жемчужинам,как хозяин фирмы ,но Кадорр про его существование точно не догадывается ))
    Последний раз редактировалось waw5; 09.02.2016 в 21:39.

11. Вверх #32591
    Посетитель Аватар для Gellius
    А можно лавочки уже вернуть!!!!???

12. Вверх #32592
    User banned
    Стыки как бы не советуют наглухо цементировать. Если прорвет труба по стояку, вода потечет вниз по коробам, но не растечется по всей квартире.

13. Вверх #32593
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Стыки как бы не советуют наглухо цементировать. Если прорвет труба по стояку, вода потечет вниз по коробам, но не растечется по всей квартире.
    у меня уже был кстати небольшой потоп ,спасло что по этой же причине их не глушил ,да и этажа два под мной по этому же практически не почувствовали )

14. Вверх #32594
    Посетитель Аватар для natka78
    У нас тоже уже неделю тянет в ванной канализацией. Запах идёт с умывальника, я выливаю где-то пол ведра воды туда и чуть помагает... Это конечно не выход((

15. Вверх #32595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Привет!
    Сегодня были в альтаире. Смотрели квартиру. Что поразило: охранники на проходной во двор не хотели пускать))) у них там стоит пикалка на входе во двор, на входе в парадные, в лифтах! Охрана там из охранной фирмы, а не как у нас! шлакбаум только по пропуску!
    Все по- человечески! Очень понравилось!
    Уважаемая Иниц. Группа, может все- таки собремся и общими усилиями попробуем воплотить в жизни и у нас такое? Как думаете, получится?

+ Я был поражен... Несколько дней подряд вижу, как возле парадных не оставляют места для разгрузки! Вообще! Может как вариант, возле каждой парадной поставить по 2 вазона, как вдоль дороги? Чтобы было место для одной машины (скорой например) а остальные влепить уже тяжело было? Как думаете?
    Когда проходят собрания Иниц. Группы?
    Поддерживаю. Сейчас захожу, а возле парадной не одного места, и на вопрос почему нет места для скорой помощи был дан ответ "Негде парковаться, а если приедет скорая будем освобождать"

16. Вверх #32596
    Новичок Аватар для eva 42
    Доброе утро! Можно узнать, кто в курсе, что с Одесским форумом?

17. Вверх #32597
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Его усердно ломали враги

18. Вверх #32598
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Не советуют,но мы запенили сверху и снизу. Соседи снизу делали ремонт и у меня был запах канализации от них,а еще,когда штробили,в моей квартире был туман.

19. Вверх #32599
    Посетитель
    [QUOTE=Intelevgen;60924050]Привет!
    Сегодня были в альтаире. Смотрели квартиру. Что поразило: охранники на проходной во двор не хотели пускать))) у них там стоит пикалка на входе во двор, на входе в парадные, в лифтах! Охрана там из охранной фирмы, а не как у нас! шлакбаум только по пропуску!
    Все по- человечески! Очень понравилось!
    Уважаемая Иниц. Группа, может все- таки собремся и общими усилиями попробуем воплотить в жизни и у нас такое? Как думаете, получится?

Мы 1000% за .Хотим " закрытую охраняемую територию" Сегодня шли часиков в 5 и сзади 4-й секции люди оставили машину и пошли в 15-ую(семья с сумкама пакетами значит домой) А мы значит должны на Ильфа и Петрова - отлично. Кто орал за шлакбаум? Что с 15 ему платят зарплату. Бардак .

20. Вверх #32600
    [QUOTE=ника15;60946971]
    Цитата Сообщение от Intelevgen Посмотреть сообщение
    Мы 1000% за .Хотим " закрытую охраняемую територию" Сегодня шли часиков в 5 и сзади 4-й секции люди оставили машину и пошли в 15-ую(семья с сумкама пакетами значит домой) А мы значит должны на Ильфа и Петрова - отлично. Кто орал за шлакбаум? Что с 15 ему платят зарплату. Бардак .
    я однажды оставил так машину у чужого комплекса и тоже с сумками пошел в направлении своего ,но неугомонный автолюбитель рядом с которым я припарковался вдруг резко воинственно спросил меня ,- а вы что тут живете ? я не очень хотел ему отвечать ,но услышав ответ моей жены , он видимо был удовлетворен и решил мне вопрос дважды не повторять ,правда я переспросил жену --ты так и сказала ?

Ответить в теме
Страница 1630 из 2032 ПерваяПервая ... 630 1130 1530 1580 1620 1628 1629 1630 1631 1632 1640 1680 1730 ... ПоследняяПоследняя