Точно, размечтались, дорогу, да широкую, ...кто оплачивает этот банкет?) думаю не скоро все это будет
|
Точно, размечтались, дорогу, да широкую, ...кто оплачивает этот банкет?) думаю не скоро все это будет
Я вчера встала возле 15Ж и посмотрела на 5, так как планируются свечки. Это ппц товарищи. Шоу "За стеклом" отдыхает. 3ж по сравнению с нашим домом просто на огромном расстоянии находится от 15.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Waw5,так ты запарил......весь такой счастливый и положительный,что аж тошнит
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Соседи, у всех глючит форум? Раз в сутки удается зайти ито с трудом ((
Всем привет уважаемые соседи! необходима мед сестра желательно в нашем доме, чтоб сдела укол в/м утром и вечером в течении 7 дней. Не грип, почки прихватило! мой номер 067 490 06 96 Денис. Заранее спасибо!
Привет!
Сегодня были в альтаире. Смотрели квартиру. Что поразило: охранники на проходной во двор не хотели пускать))) у них там стоит пикалка на входе во двор, на входе в парадные, в лифтах! Охрана там из охранной фирмы, а не как у нас!шлакбаум только по пропуску!
Все по- человечески! Очень понравилось!
Уважаемая Иниц. Группа, может все- таки собремся и общими усилиями попробуем воплотить в жизни и у нас такое? Как думаете, получится?
+ Я был поражен... Несколько дней подряд вижу, как возле парадных не оставляют места для разгрузки! Вообще! Может как вариант, возле каждой парадной поставить по 2 вазона, как вдоль дороги? Чтобы было место для одной машины (скорой например) а остальные влепить уже тяжело было? Как думаете?
Когда проходят собрания Иниц. Группы?
[mod]
Присоединяюсь, очень даже за!!! Если с охраной ничего поделать нельзя, хоть магнитные ключи установить , не такие уж большие деньги, зато безопаснее, чем двери нараспашку и отсутствие охраны на рецепшене. Давно пора сброситься денюжкой, раз Кадорром этом не предусмотрено. К тому же, по словам очевидцев, толку от наших камер ноль.
Последний раз редактировалось bruinetka; 09.02.2016 в 11:11.
Социальные закладки