от жрушкивсем привет
сырыыыы
обожаю дорблю с винцомсейчас присели на польский королевский..нам привозят..
наслушалась про сырную войну с Россией, может и правда..
|
от жрушкивсем привет
сырыыыы
обожаю дорблю с винцомсейчас присели на польский королевский..нам привозят..
наслушалась про сырную войну с Россией, может и правда..
@nutri_julie
Я тоже забежала поздороваться вся в делах работа + сами понимаете
В общем времени нет вообще!!!
Щас лягу почитаю Вас.
Мне тоже безумно было приятно, а то по форуму знакомы года 2 уже, а вот в жизни только сегодня, думаю не последний раз виделись
ООочень приятненько было пообщаться, ты симпатюля (ктстати, на фотках ты совсем другая)
Ну когда рядом сырочек....То да...
Вспомнила, как мой любимый таким смешным голосом говорит:"ну, где мой сырочек?"...
А вообще он у меня талантиЩе!!!Он так умеет пародировать..Особенно у него Брежнев удается.. Мы долгое время прикалывались поздравляя народ по телефону...
Теперь уже и все мои в курсе...Эффект не тот![]()
Спасибо Жень да хотелось бы чтоб выздоравливал за 7 лет такое вижу первый раз..(
а насчет темки да я проверила и на ДР себе там заказывала и просто так..люди очень приятные..десять раз все расскажут покажут еще и перезванивают спрашивают все ли понравилось..а как оформлен чек..я глазам не поверила..что такое бывает..реально удивили...я бы тут просто так не написала если бы не понравились.
Наша доктор как назло на больничном а остальные такие муму что знаешь как а типа что у вас там в аптечке?? а вот это и продолжайте давать все до свидания...или тупо рекламные средсва назначают...а оно мне нужно?
а малый скачет...играет очень даже нормально и ест немного до 39 а дальше уже все..глаза слезятся голова болит...не может...сбиваю и опять игрушки мультики...) утром даже книжку читал со стихами )
бри и дорблю пробовала вкусные ) а главное свежие...
Раз два три больше бегай меньше жри
Лунечка, это грипп, терпи..обычно пару дней темпа, потом какие то катаральные появятся..сбивай, я считаю , что модные амиксины и прочая хрень-выброшенные деньги..клюква с лимоном и сахаром и эхинацея-есть сосательные таблетки- 1 в день детям. теплое питье..
@nutri_julie
Усем приветики!!!!Прискакала с работы, голодная до ужаса, так села и всё схомячила. Завтра опять буду жалеть...да что там завтра, уже жалею...
кстати, не такое уж редкое явление. У племянника нашего тоже самое. Очень часто после перенесённого ОРВИ воспаляется сустав, ходить не может почти. ТУт главное вначале это выявить, а дальше уже одно и тоже.
Пусть Китя выздоравливает!!!!
ну вот насчёт денег жалко - то я когда ходила, всё равно пропускала, лентяйка она и в Африке лентяйка, денег жалко, но себя ещё больше)
А вот индивидуалка другое дело-тут лично договорилась с инструктором, уже неудобно подвести человека
от же ж....точно, наша Галя балувана)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
муженька звонил..со спутника.. это значит уже торбапри таких переходиках еще со спутника..
@nutri_julie
не-а) но менять пока не будем.
Точно, Сана еще была, но мы от нее быстренько отказались!
Ириш, это у вас. Тенет тянули с Бреуса, сразу к нам им было невыгодно, они ждали, пока смогут по пути вас захватить. Года два назад еще ждали)
ааа... дразнишься..приятной тебе дегустации)
а я сегодня зависла перед "огромным" выбором сыров в нашей мини-Таврии)))
так важно не время, а качество проведенного времени - а ты с ними играешь, занимаешься, просто общаешься - ты отличная мама!
Как и Лиля, кстати. Вы вообще героини - с двумя малявками, да еще одни.. хватит заниматься самоедством! толку - ноль! здесь вас не поддержат))
)) у меня муж тоже сыр не особо любил. Я немного перетянула его на свою сторону))
п.с. мы когда куда-то на банкет идем, я выбираю место поближе к сырной тарелке)))))
Женюсь, есть такая девочка (по-моему, в разделе "Здоровье") - V.O.L.C.A.N.O. - вот к ней можешь смело обращаться!
Показать скрытый текст
А вы тоже так делали?..
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
http://kards.qip.ru/images/postcard/a3/c5/9291171.swf Класс,надо по картинке курсором водить)Мне моя учитель по биологии прислала
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
добрый вечер!
поставили таки нам новую газовую колонку и ура! теперь не надо самой лезть туда и поджигать![]()
на работе кроме зарплаты презентовали геоцинты, и ещё литр мартинчикаа мне уже низзя
![]()
I'm sexy and I know it (c)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро!
Будем надеяться, что все же нет... Помните, я про Яночку жаловалась? У нее тогда темпа трое суток скакала в районе 39, если сбивалась, то до 38 и то ненадолго. Трое суток прошло, один день небольшие сопли и потом вылез зуб. Может, зуб - это совпадение, не думаю, что на зубы такая темпа может быть. А Лунечкиному ж 7 лет...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Вчера еду в маршрутке. За мной освободилось место, я его сначала не видела. Так мужчина меня позвал и предложил сесть. Я обалдела немного, нечасто такое бывает...
А еще, только что при Тимурадзе вслух рассуждаю, что мол надо сегодня купить брынзу, картошку и лук. Он не вдруг говорит: "Мама, ну я все это не утАщу!"![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки