|
Приветик!
А у меня Женя в гостях была, посвистели, чайку-кофейку погоняли. Женя, уже приговорила все рафаэлки)) Ща буду с фотошопом разбираться, еще раз спасибо!![]()
это ТЫ!!!??? плохая мама??? ой не смешите меня, та даже одно то, что ты себе такой вопрос задаешь, говорит об обратном.У тебя усталость, она и сказывается на настроении
Девочки, это НЕ ДЕЛО! Надо как-то поднять себе настроение!ну не кисните, можно ж бокальчик вина выпить в конце концов с каким-нибудь деликатесом.Лиля, и тебе один бокал можно, я разрешаю
Выше голову и выше нос!
Если позволить себе раскиснуть, то вылезти из этого состояния ой как трудно.Все у нас хорошо, мы и наши близкие живы-здоровы.ЭТО ГЛАВНОЕ!!!Не гневите Бога!
Я в этот раз тоже на праздник без мужа, ну что делать, значит напьюсьвсего делов-то))))Позову в гости родителей.
ПодарочеГ себе устроила к празднику)))) :Сегодня пошла оплатила спортзал на три месяца!Все , я повязана
буду ходить, потому как денег жалко будет)))) еще и с инструктором на индивидуалку договорилась.
Мы с супругом в icq всегда, скайп был раньше, но интернет не тянет изображение и чат тупит, поэтому перешли в АСЮ и я довольна, не вижу его , конечно, но каждый день мы общаемся и я спокойна.
Девули,всем приветик!!!!
Я вот тоже с настроением нулевым сегодняНо у меня из-за рабоы, решила я её оставить, не могу больше, вся издёрганая стала, решила, что хватит своё здоровье гробить.
Хоь и настроение паршивое, но с мужаней налепили вареников с картохой и творогом, вкуснятина получилась.
А ещё сегодня с Надюшей познакомилась, очень приятно было общение,жаль что мало.
А ещё, я сегодня с девулями -подрунями в баню иду,вот жду их. Муж ржёт говорит,так оставляй телефон дома,а то ненароком ещё мужиков на стриптиз закажитеЯ чуть не упала от его слов.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня с инетом кошмар сегодня,какие-то неполадки в сети,выбрасывает каждые 5 мин,и как назло,потому что сегодня у нас скайп(((Еле поговорили,попробую еще ночью...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
У нас Тенет, вроде ничего.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Вот эта Вега выкупила телефонную компанию Фарлеп, теперь такие проблемы со связью у нас, ужас просто. В Приднестровье крестной дозвониться (по коду) не могу, в Россию тоже не всегда, еще и звонят (компьютер) постоянно, навязывают нам свой инет. Пусть только потеплеет, я им устрою куськину мать!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
умница - главное втянуться ,а потом пойдет как по маслу , я вот иногда просыпаюсь с головной тупой болью и думаю может не пойти в зал ,но мышечная память сильнее сама обувает и ведет на треню -диагноз ,зато когда выхожу из зала -все тело спасибо огромное говорит..-хотя по жизни я далеко не спортспенка...
наша Галя балуванна -как истинная леди )
баня это хорошо - вот очистишь мысли и найдешь ответ о работке ..... может она тебе и не нада такая ,есть смысл поискать что-то другое , хотя говорят сейчас опять кризис и туговато с перспективами
и ко мне тоже - но боюсь что после Иришки грызть будет нечего![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Социальные закладки