Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1628 из 6449 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 128962
  1. Вверх #32541
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Всем Привет! Да, скайп сейчас здорово выручает! Уже так к нему привыкли - постоянно на https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=27293097видео-связи подолгу и совершенно бесплатно, что тоже очень немало! Раньше помню по 500 долларов за рейс просвистывали. Денег было жалко, но иначе муж не мог. Наконец-то дождались, техника нам в помощь, и вдруг ... недавно муж сообщает, что капитан (норвежец) запрещает на судне пользоваться скайпом! У них там трафика не хватает..
    Так мы попытались общаться в mail.ru Агенте - столько проблем, то он меня не видит, то плохо слышит, видео скачет, звук искажается... кошмар! А сын говорит, какая разница, чем вы пользуетесь? если не хватает трафика капитану - значит и агентом пользоваться нельзя. Но муж отвечает. "Меня эти нюансы не интересуют! Меня попросили НЕ включать скайп - вот я ЕГО и не включаю!" )))))))))))

Пробовали ещё в одноклассниках на связь выходить - тоже как-то не понравилось. Девочки, может есть что-то ещё подобное скайпу? подскажите.
    А через isq не пробовали? Там и видео и гооврить можно тоже.
    Принцесса родилась 09.06.12

2. Вверх #32542
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у меня вообще не праздничное настроение,хотя подарки всем купила...погодка вообще не радует...еще и воды нет....
    Когда мужа нету,мне тоже не до праздника,Но надо самой как-то подымать..
    Лиличка устала,чего так грустно?!
    Я думала только у нас нет воды- сутра выключили и на долго ли?!
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #32543
    Цветоман форума
    Приветик!
    А у меня Женя в гостях была, посвистели, чайку-кофейку погоняли. Женя, уже приговорила все рафаэлки)) Ща буду с фотошопом разбираться, еще раз спасибо!

4. Вверх #32544
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    грустно,так как себя накрутила,что плохая мама....мало уделяю внимания старшему...ревнует походу еще....
    я стараюсь по максимуму,но ему наверное мало...
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #32545
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Приветик!
    А у меня Женя в гостях была, посвистели, чайку-кофейку погоняли. Женя, уже приговорила все рафаэлки)) Ща буду с фотошопом разбираться, еще раз спасибо!
    это типа мини-морячник был у вас...вот умнички!
    я тоже жду куму на днях-поболтаем,чайку попьем!

6. Вверх #32546
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А мы уже пришли с улицы наконец. Холоднооооооо, а утром было по-весеннему у нас. Походили по цветам... какая же сегодня красотень в цветочных рядах!!!! Тольпаны, геоцинты.... Удивило, что продают подснежники с пластмасовых стаканчиках. всегда букетиками, а сейчас и в земле прямо купить можно))))) Мужчины, бегают с букетами)))) Вобщем, ну и что, что холодно на улице, на сердце уже у всех ВЕСНА!
    у нас в букетиках продают....
    у нас сегодня опять и солнце и снег.....

7. Вверх #32547
    Цветоман форума
    это типа мини-морячник был у вас...вот умнички!
    я тоже жду куму на днях-поболтаем,чайку попьем!
    ага, совсем-совсем такой мини)))
    А тебе обязательно надо чуть развеяться, пообщаться!

8. Вверх #32548
    ага, совсем-совсем такой мини)))
    А тебе обязательно надо чуть развеяться, пообщаться!
    согласна....пока только вертуально

9. Вверх #32549
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    грустно,так как себя накрутила,что плохая мама....мало уделяю внимания старшему...ревнует походу еще....
    это ТЫ!!!??? плохая мама??? ой не смешите меня, та даже одно то, что ты себе такой вопрос задаешь, говорит об обратном.У тебя усталость, она и сказывается на настроении
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    у меня вообще не праздничное настроение,хотя подарки всем купила...погодка вообще не радует...еще и воды нет....
    Девочки, это НЕ ДЕЛО! Надо как-то поднять себе настроение!ну не кисните, можно ж бокальчик вина выпить в конце концов с каким-нибудь деликатесом.Лиля, и тебе один бокал можно, я разрешаю
    Выше голову и выше нос!
    Если позволить себе раскиснуть, то вылезти из этого состояния ой как трудно.Все у нас хорошо, мы и наши близкие живы-здоровы.ЭТО ГЛАВНОЕ!!!Не гневите Бога!

Я в этот раз тоже на праздник без мужа, ну что делать, значит напьюсь всего делов-то))))Позову в гости родителей.

ПодарочеГ себе устроила к празднику)))) :Сегодня пошла оплатила спортзал на три месяца! Все , я повязана буду ходить, потому как денег жалко будет)))) еще и с инструктором на индивидуалку договорилась.
    Всем Привет! Да, скайп сейчас здорово выручает! Уже так к нему привыкли - постоянно на видео-связи подолгу и совершенно бесплатно, что тоже очень немало! Раньше помню по 500 долларов за рейс просвистывали. Денег было жалко, но иначе муж не мог. Наконец-то дождались, техника нам в помощь, и вдруг ... недавно муж сообщает, что капитан (норвежец) запрещает на судне пользоваться скайпом! У них там трафика не хватает..
    Так мы попытались общаться в mail.ru Агенте - столько проблем, то он меня не видит, то плохо слышит, видео скачет, звук искажается... кошмар! А сын говорит, какая разница, чем вы пользуетесь? если не хватает трафика капитану - значит и агентом пользоваться нельзя. Но муж отвечает. "Меня эти нюансы не интересуют! Меня попросили НЕ включать скайп - вот я ЕГО и не включаю!" )))))))))))

Пробовали ещё в одноклассниках на связь выходить - тоже как-то не понравилось. Девочки, может есть что-то ещё подобное скайпу? подскажите.
    Мы с супругом в icq всегда, скайп был раньше, но интернет не тянет изображение и чат тупит, поэтому перешли в АСЮ и я довольна, не вижу его , конечно, но каждый день мы общаемся и я спокойна.

10. Вверх #32550
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули,всем приветик!!!!
    Я вот тоже с настроением нулевым сегодняНо у меня из-за рабоы, решила я её оставить, не могу больше, вся издёрганая стала, решила, что хватит своё здоровье гробить.
    Хоь и настроение паршивое, но с мужаней налепили вареников с картохой и творогом, вкуснятина получилась.
    А ещё сегодня с Надюшей познакомилась, очень приятно было общение,жаль что мало.

А ещё, я сегодня с девулями -подрунями в баню иду,вот жду их. Муж ржёт говорит,так оставляй телефон дома,а то ненароком ещё мужиков на стриптиз закажите Я чуть не упала от его слов.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #32551
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    У меня с инетом кошмар сегодня,какие-то неполадки в сети,выбрасывает каждые 5 мин,и как назло,потому что сегодня у нас скайп(((Еле поговорили,попробую еще ночью...
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

12. Вверх #32552
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Так ICQ - это только переписка??? Переписываться можно и в Агенте, и в других программах.
    Хочется же видеться и слышаться!
    Помню, он мне подарки покупал, так показывал по скайпу, что он купил. Если мне не нравилось - ходил потом в магазин менять.
    это и просто переписка, и есть возможность видео-общения

Анжеличка, а так часто бывает.. но это ли проблема? Думаю, даже она тебе не испортила настроение, раз у вас сегодня все-таки был... скайп))
    у тебя какой провайдер? Вега?

13. Вверх #32553
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, сейчас в группу в тему "Наша жизнь" напишу. Гляньте плиз

Приветик!
    Ага, Женя, а к нам не зашла!
    Я тоже себя грызу...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

14. Вверх #32554
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    это и просто переписка, и есть возможность видео-общения

Анжеличка, а так часто бывает.. но это ли проблема? Думаю, даже она тебе не испортила настроение, раз у вас сегодня все-таки был... скайп))
    у тебя какой провайдер? Вега?
    Брр, была у нас Вега, хуже интернета я не видела (разве что диал-ап сто тыщ лет тому назад), так ещё и нервы потрепали, когда пришла отказываться. Перешли на Сохо, пока довольны
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #32555
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Брр, была у нас Вега, хуже интернета я не видела (разве что диал-ап сто тыщ лет тому назад), так ещё и нервы потрепали, когда пришла отказываться. Перешли на Сохо, пока довольны
    Так у нас в глуши и выбор небольшой. Только в этом месяце Тенет наконец-то тянули в парадной

16. Вверх #32556
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    У нас Тенет, вроде ничего.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

17. Вверх #32557
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Так у нас в глуши и выбор небольшой. Только в этом месяце Тенет наконец-то тянули в парадной
    М-да, пИчалька... Ты довольна их инетом?

Лиля, Ира, вы что, с ума посходили? Иметь 2-х деток, работать, тянуть на себе весь быт, делать всякие закрутки-запасы на зиму и считать себя плохими матерями? Выбросьте эти мысли из головы!
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

18. Вверх #32558
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Вот эта Вега выкупила телефонную компанию Фарлеп, теперь такие проблемы со связью у нас, ужас просто. В Приднестровье крестной дозвониться (по коду) не могу, в Россию тоже не всегда, еще и звонят (компьютер) постоянно, навязывают нам свой инет. Пусть только потеплеет, я им устрою куськину мать!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #32559
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение

ПодарочеГ себе устроила к празднику)))) :Сегодня пошла оплатила спортзал на три месяца! Все , я повязана буду ходить, потому как денег жалко будет)))) еще и с инструктором на индивидуалку договорилась.
    умница - главное втянуться ,а потом пойдет как по маслу , я вот иногда просыпаюсь с головной тупой болью и думаю может не пойти в зал ,но мышечная память сильнее сама обувает и ведет на треню -диагноз ,зато когда выхожу из зала -все тело спасибо огромное говорит.. -хотя по жизни я далеко не спортспенка...
    Так ICQ - это только переписка??? Переписываться можно и в Агенте, и в других программах.
    Хочется же видеться и слышаться!
    Помню, он мне подарки покупал, так показывал по скайпу, что он купил. Если мне не нравилось - ходил потом в магазин менять.
    наша Галя балуванна -как истинная леди )
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я вот тоже с настроением нулевым сегодняНо у меня из-за рабоы, решила я её оставить, не могу больше, вся издёрганая стала, решила, что хватит своё здоровье гробить.
    Хоь и настроение паршивое, но с мужаней налепили вареников с картохой и творогом, вкуснятина получилась.
    А ещё сегодня с Надюшей познакомилась, очень приятно было общение,жаль что мало.

А ещё, я сегодня с девулями -подрунями в баню иду,вот жду их. Муж ржёт говорит,так оставляй телефон дома,а то ненароком ещё мужиков на стриптиз закажите Я чуть не упала от его слов.
    баня это хорошо - вот очистишь мысли и найдешь ответ о работке ..... может она тебе и не нада такая ,есть смысл поискать что-то другое , хотя говорят сейчас опять кризис и туговато с перспективами
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Ага, Женя, а к нам не зашла!:nea:
    Я тоже себя грызу...
    и ко мне тоже - но боюсь что после Иришки грызть будет нечего
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #32560
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Катюш,ну у нас вдоме и Тенет и Комстар и Сана+... Просто наш председатель еще не всех пускает.Только тех кто платит нашему ОСМД....
    А на Веге я сидела в центре.Чесслово, никаких проблем..и инет никогда не вис как здесь....

Ответить в теме
Страница 1628 из 6449 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права