Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 163 из 210 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 4193
  1. Вверх #3241
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, канеш)) не Karagan я))

а на кой мне будет нужна та, которая забивает на меня болт? .. где логика в сказанном? ..и почему, если на меня положили ОТАКЕННЫЙ БОЛТ ! нам вдруг должно сильно ее захотеть? ... это Ваши домыслы, вымыслы, фантазии..что угодно, только не реальность)
    вот собссна та же фигня со стороны женщины. зачем хотеть того, кто положил болт?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Нет, мы хотим понять, почему большинство столь бесстрашных мужчин, умудряются выбрать себе в жёны не то, что заурядных, а даже отталкивающих внешне женщин
    Я не знаю, в каком городе вы живёте, но я точно знаю, что мои друзья и знакомые выбирают себе в спутницы и жёны красивых женщин. Возможно это просто ваше восприятие : вы видите мужчину симпатичного и успешного, он вам нравится, но он занят. И вы думаете "почему он выбрал её а не меня! Я же лучше! А она карга какая-то" И не важно как она выглядит. В глазах "конкуренток" она будет каргой, синим чулком, шалавой, да кем угодно в зависимости от того, как одевается и ведёт себя. "Умницу мы назовём уродкой, добрую окрестим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, держит себя строго - значит злючка" (с) Тристан
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #3243
    Умопомрачительная женщина

Вы хотите откровений? я вам их скажу))) на мой субъективный, неправильный и прочие эпитеты сродни плохому... в данной теме преобладает большинство женщин которых милыми с натяжкой можно назвать... а посему, все эти разговоры яйца выеденного не стоят.. красивых единицы.. о чем вообще разговор?))

мы свои планки и высоты берем.. а Вам (женщинам) следует более адекватно посмотреть на себя в зеркало лишний раз и не заниматься чтением псалмов "я самая обаятельная и привлекательная. все мужчины просто без ума от меня" (с) .. а реально смотреть на ситуацию. и на себя в частности..
    А Вы хам, батенька.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!.... и не судья!!!!!!!
    ты рассписался сразу за всех мужиков?????? или только за себя в множественном числе??????
    И мы больше не в зеркало смотрим, а в глаза мужчин, у которых взгляд горит глядя на нас!!!!!
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    вот собссна та же фигня со стороны женщины. зачем хотеть того, кто положил болт?
    Абсолютно согласна.

И, Караган, я, конечно, не знаю правил покера, но мнение о том, что к тебе потянется девушка после того, как ты её унизишь или дашь отставку, ошибочное. Есть такие, что и потянутся, но это уже из категории падших, не уважающих себя и закомплексованных. А владеть сердцами таковых, сам понимаешь, не престижно да и попросту неинтересно
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #3245
    Доктор Хаос

Я спокойно отношусь к вашему посту, поскольку собеседниц этой темы не видела. Если же это камешек в мой огород, то мне не приходится заниматься самовнушением о самой обаятельной, мне это ежедневно внушают окружающие мужчины. Знаю-знаю, сейчас пойдут выступления и противоречия, т.к. вы не любите и уверенных в себе. А мы, кстати, наоборот, ценим именно таких мужчин. Не хамов, а именно самоуверенных
    а я давно просматриваю.. и есть с чем сравнить.. ДА, есть красивые женщины. Да, есть милые и обаятельные. .. но поскольку здесь не десять страниц, и тема не вчерашнего дня, я могу лично для себя сказать "здесь очень мало красивых женщин"..по настоящему красивых женщин.. и все вот эти вот замечания касаемо "красота субъективна".. практически каждая из вас выбрала себе "красивый" аватар... где изображены красивые женщины, тела, лица.. значит красота не так уж и субъективна..

я очень люблю уверенных в себе женщин.. меня воротит от Вашей (женской) самоуверенности касаемо Ваших внешних данных.. большинство рядовые, ничем ни примечательные .. и все эти высказывания, что "не бывает некрасивых женщин", "красота в глазах смотрящего".. всего лишь самообман и иллюзия.. бывают. сплошь и рядом. ничем не примечательные, невзрачные и прозрачные..

лично за тебя и твое окружение я рад..

Вы все еще желаете поговорить о мужской боязни?))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

6. Вверх #3246
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я не знаю, в каком городе вы живёте, но я точно знаю, что мои друзья и знакомые выбирают себе в спутницы и жёны красивых женщин. Возможно это просто ваше восприятие : вы видите мужчину симпатичного и успешного, он вам нравится, но он занят. И вы думаете "почему он выбрал её а не меня! Я же лучше! А она карга какая-то" И не важно как она выглядит. В глазах "конкуренток" она будет каргой, синим чулком, шалавой, да кем угодно в зависимости от того, как одевается и ведёт себя. "Умницу мы назовём уродкой, добрую окрестим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, держит себя строго - значит злючка" (с) Тристан
    В Питере, конечно)))

Кстати, верное замечание в сторону одиноких женщин. Да, часто они так и оценивают девушек преуспевших. Но поскольку я всегда окружена вниманием мужчин и очень давно замужем, могу судить о внешних данных вполне адекватно. Да, о вкусах не спорят, кому-то блондинки, кому-то брюнетки нравятся. И тем не менее, всегда есть ярко-выраженная красоты, как и ярко-выраженная посредственность, как среди женщин, так и среди мужчин
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #3247
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    А Вы хам, батенька.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!.... и не судья!!!!!!!ты рассписался сразу за всех мужиков?????? или только за себя в множественном числе??????
    И мы больше не в зеркало смотрим, а в глаза мужчин, у которых взгляд горит глядя на нас!!!!!
    спущу с небес на землю. дорого (с) ..хватит псалмов.. у ваших мужчин низкая планка. .. да, я хам.. но, честен сам с собой)))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #3248
    Адвокат Дьявола
    Абсолютно согласна.

И, Караган, я, конечно, не знаю правил покера, но мнение о том, что к тебе потянется девушка после того, как ты её унизишь или дашь отставку, ошибочное. Есть такие, что и потянутся, но это уже из категории падших, не уважающих себя и закомплексованных. А владеть сердцами таковых, сам понимаешь, не престижно да и попросту неинтересно

стооооооп, я сказал унизить??? ))) Ну не буду же я как мужик объяснять тебе как это я бы делал... сама подумай, но то что это работает всегда это факт. Причем никто никого не унижает.

Просьба, не перекручивай, лучше переспроси

можно мило чмокнуть ее в щечку и все равно уехать, оставив ее ни с чем )), разве кто то унизил? Нет.
    Telegram:@Mazaalay

9. Вверх #3249
    практически каждая из вас выбрала себе "красивый" аватар... где изображены красивые женщины, тела, лица.. значит красота не так уж и субъективна..
    особенно я))))))))) Аж паранджу выставила.

Смотри, как у людей иная точка зрения вызывает протест. Чем больше мы выступаем от имени красавиц, тем больше у вас возникает желание смешать нас с грязью, верно? Вот так и обратное действует: чем больше вы пытаетесь доказать, что не боитесь красавиц, тем больше складывается впечатление, что вы перед ними комплексуете.

И ещё один прокол у вас вышел (у вас - это во множественном числе о спорящих мужчинах). Уверенный в себе. небоящийся красоты мужчина никогда не будет унижать женщину, хамить ей и переходить на личности. До этого опускаются только слабаки по принципу "коль высоко, то виноград зелёный"
    Спасибо, и я вас люблю

10. Вверх #3250
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    В Питере, конечно)))

Кстати, верное замечание в сторону одиноких женщин. Да, часто они так и оценивают девушек преуспевших. Но поскольку я всегда окружена вниманием мужчин и очень давно замужем, могу судить о внешних данных вполне адекватно. Да, о вкусах не спорят, кому-то блондинки, кому-то брюнетки нравятся. И тем не менее, всегда есть ярко-выраженная красоты, как и ярко-выраженная посредственность, как среди женщин, так и среди мужчин
    Я не знаю, как там у вас в Питере, но у нас в Одессе реально много симпатичных и даже красивых девушек. И никто их не боится, потому как все всё понимают : это такая игра - девушки кричат "хочу олигарха на чёрном майбахе", парни кричат "хочу супермодель-секс богиню-хозяйку- сироту" В итоге находят друг-друга и живут вместе Восточная пословица гласит : "Хочешь получить в подарок ишака - требуй стадо верблюдов" Так и тут.
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #3251
    Доктор Хаос

особенно я))))))))) Аж паранджу выставила.

Смотри, как у людей иная точка зрения вызывает протест. Чем больше мы выступаем от имени красавиц, тем больше у вас возникает желание смешать нас с грязью, верно? Вот так и обратное действует: чем больше вы пытаетесь доказать, что не боитесь красавиц, тем больше складывается впечатление, что вы перед ними комплексуете.

И ещё один прокол у вас вышел (у вас - это во множественном числе о спорящих мужчинах). Уверенный в себе. небоящийся красоты мужчина никогда не будет унижать женщину, хамить ей и переходить на личности. До этого опускаются только слабаки по принципу "коль высоко, то виноград зелёный"
    после сказанного RC Crusoe мне нечего добавить. Он четко, просто, доступно изложил в чем твоя ошибка и заблуждение...
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    стооооооп, я сказал унизить??? ))) Ну не буду же я как мужик объяснять тебе как это я бы делал... сама подумай, но то что это работает всегда это факт. Причем никто никого не унижает.

Просьба, не перекручивай, лучше переспроси
    Спрашивать необязательно, твою точку зрения я поняла и с методиками твоими знакома))) Просто не согласна с тем, что после их использования тебя полюбят или захотят. Но...блажен, кто верует
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #3253
    Blaze of beauty
    Мужчины данного раздела не любят женщин данного раздела, но всё равно каждый день они ведут перепись )))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #3254
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а я давно просматриваю.. и есть с чем сравнить.. ДА, есть красивые женщины. Да, есть милые и обаятельные. .. но поскольку здесь не десять страниц, и тема не вчерашнего дня, я могу лично для себя сказать "здесь очень мало красивых женщин"..по настоящему красивых женщин.. и все вот эти вот замечания касаемо "красота субъективна".. практически каждая из вас выбрала себе "красивый" аватар... где изображены красивые женщины, тела, лица.. значит красота не так уж и субъективна..

я очень люблю уверенных в себе женщин.. меня воротит от Вашей (женской) самоуверенности касаемо Ваших внешних данных.. большинство рядовые, ничем ни примечательные .. и все эти высказывания, что "не бывает некрасивых женщин", "красота в глазах смотрящего".. всего лишь самообман и иллюзия.. бывают. сплошь и рядом. ничем не примечательные, невзрачные и прозрачные..

лично за тебя и твое окружение я рад..

не люблю я тебя, Бульдог (все не читала и скорее всего ты был груб))), но здесь не могу не согласится )))Красивых единицы. Остальные миленькие, славные, хорошенькие, никакие и т.д
    Но когда у женщины нормальная самооценка - это огромный плюс ей и её мужчинам или мужчине. Все лучше, чем терзаться и думать, что она крокодил.
    зы просто можно найти массу в себе плюсов и положительных качеств, которые и красоту переплюнут. Почему именно её родимую женщины себе придумывают, мне непонятно. Бывает такое, увы (( Неужели опереться в себе больше не на что ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #3255
    после сказанного RC Crusoe мне нечего добавить. Он четко, просто, доступно изложил в чем твоя ошибка и заблуждение...
    Да, он всё правильно сформулировал. Каждый требует высот, получает, что выходит, а потом внушает себе и окружающим, что это и есть высоты, но не каждому дано понять
    Спасибо, и я вас люблю

16. Вверх #3256
    Умопомрачительная женщина

спущу с небес на землю. дорого (с) ..хватит псалмов.. у ваших мужчин низкая планка. .. да, я хам.. но, честен сам с собой)))
    Это уже попахивает провокацией..... наших мужчин попрошу не трогать!!!!!!(с)
    а как же мужская солидарность??????
    я не ангел, чтобы меня спускать на землю (с)........
    ......опять псалмы,..... ну не знаю я текстов псалмофффффф)))))))
    Последний раз редактировалось Evgeniya adamenko; 15.11.2010 в 15:12.
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

17. Вверх #3257
    Адвокат Дьявола
    Спрашивать необязательно, твою точку зрения я поняла и с методиками твоими знакома))) Просто не согласна с тем, что после их использования тебя полюбят или захотят. Но...блажен, кто верует
    с моими методами ты не знакома, потому что ты с ними не сталкивалась ))

18. Вверх #3258
    Частый гость Аватар для dnarG
    Наверно не в тему сложившейся полемики)
    Просто интересно, почему происходи так
    Что женщины обладающее (для большинства) красотой
    Несчастны. И мне так кажется, что к красивым женщинам проявляют внимание только те мужчины, которые не могут сделать женщину счастливой.
    И как только слышу историю накшталт «он ее так любит ну просто…»
    То там дама ну не то что не очень привлекательна, а имеет какой-то дефект.
    (Наблюдение) настоящий мужчина, который будет ценить женщину за богатства внутреннего мира, а потом уже за ее прекрасную внешность это сказочная редкость
    Которая оправдывается временем и случаем.

Значит таки боятся!
    жизнь намного проще выдохни

19. Вверх #3259
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Наверно не в тему сложившейся полемики)
    Просто интересно, почему происходи так
    Что женщины обладающее (для большинства) красотой
    Несчастны. И мне так кажется, что к красивым женщинам проявляют внимание только те мужчины, которые не могут сделать женщину счастливой.
    И как только слышу историю накшталт «он ее так любит ну просто…»
    То там дама ну не то что не очень привлекательна, а имеет какой-то дефект.
    (Наблюдение) настоящий мужчина, который будет ценить женщину за богатства внутреннего мира, а потом уже за ее прекрасную внешность это сказочная редкость
    Которая оправдывается временем и случаем.

Значит таки боятся!
    тут уже обсуждались, что для вас "красивых большинство", для меня и English Bulldog - обычная девочка, если не сказать простушка(чтоб ни в коем случае вас не задеть)
    не нужно завышать планки... О какой красоте вы говорите? Покажите фото той девочки которую вы в жизни считаете красивой....

я порой когда заглядываю под ник какой то масечки, кошечки, красотульки и т.д.(ники выдуманные пр, никого конкретно не обсуждаю) - порой диву даюсь, как ей в голову сбрендило себя красавицей назвать )))

мужчины проще, так как красота для парня - дело последнее на самом деле... , исключаю метросексуалов и т.д.

20. Вверх #3260
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Покажите фото той девочки которую вы в жизни считаете красивой....
    Зайди в тему "Мои фото", там девушки одна краше другой, такие модельки и куколки, что назвать их простушками может только неудачник, желающий привлечь внимание к своему мнению (никого конкретного не имею в виду, чтобы не задеть).))))

А для того, чтобы не спорить о вкусах, приложу фото красивых девушек:

Последний раз редактировалось LINARA; 15.11.2010 в 16:48.
    Спасибо, и я вас люблю

Закрытая тема
Страница 163 из 210 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права