Я не знаю, в каком городе вы живёте, но я точно знаю, что мои друзья и знакомые выбирают себе в спутницы и жёны красивых женщин. Возможно это просто ваше восприятие : вы видите мужчину симпатичного и успешного, он вам нравится, но он занят. И вы думаете "почему он выбрал её а не меня! Я же лучше! А она карга какая-то" И не важно как она выглядит. В глазах "конкуренток" она будет каргой, синим чулком, шалавой, да кем угодно в зависимости от того, как одевается и ведёт себя. "Умницу мы назовём уродкой, добрую окрестим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, держит себя строго - значит злючка" (с) Тристан![]()
Otmor domesticus vulgaris
А Вы хам, батенька.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!.... и не судья!!!!!!!
ты рассписался сразу за всех мужиков?????? или только за себя в множественном числе??????
И мы больше не в зеркало смотрим, а в глаза мужчин, у которых взгляд горит глядя на нас!!!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Абсолютно согласна.
И, Караган, я, конечно, не знаю правил покера, но мнение о том, что к тебе потянется девушка после того, как ты её унизишь или дашь отставку, ошибочное. Есть такие, что и потянутся, но это уже из категории падших, не уважающих себя и закомплексованных. А владеть сердцами таковых, сам понимаешь, не престижно да и попросту неинтересно
Спасибо, и я вас люблю
а я давно просматриваю.. и есть с чем сравнить.. ДА, есть красивые женщины. Да, есть милые и обаятельные. .. но поскольку здесь не десять страниц, и тема не вчерашнего дня, я могу лично для себя сказать "здесь очень мало красивых женщин"..по настоящему красивых женщин.. и все вот эти вот замечания касаемо "красота субъективна".. практически каждая из вас выбрала себе "красивый" аватар... где изображены красивые женщины, тела, лица.. значит красота не так уж и субъективна..
я очень люблю уверенных в себе женщин.. меня воротит от Вашей (женской) самоуверенности касаемо Ваших внешних данных.. большинство рядовые, ничем ни примечательные .. и все эти высказывания, что "не бывает некрасивых женщин", "красота в глазах смотрящего".. всего лишь самообман и иллюзия.. бывают. сплошь и рядом. ничем не примечательные, невзрачные и прозрачные..
лично за тебя и твое окружение я рад..
Вы все еще желаете поговорить о мужской боязни?))
Sina era est studio (с)
P-47 Thunderbolt
В Питере, конечно)))
Кстати, верное замечание в сторону одиноких женщин. Да, часто они так и оценивают девушек преуспевших. Но поскольку я всегда окружена вниманием мужчин и очень давно замужем, могу судить о внешних данных вполне адекватно. Да, о вкусах не спорят, кому-то блондинки, кому-то брюнетки нравятся. И тем не менее, всегда есть ярко-выраженная красоты, как и ярко-выраженная посредственность, как среди женщин, так и среди мужчин
Спасибо, и я вас люблю
стооооооп, я сказал унизить??? ))) Ну не буду же я как мужик объяснять тебе как это я бы делал... сама подумай, но то что это работает всегда это факт. Причем никто никого не унижает.
Просьба, не перекручивай, лучше переспроси
можно мило чмокнуть ее в щечку и все равно уехать, оставив ее ни с чем )), разве кто то унизил? Нет.
Telegram:@Mazaalay
особенно я))))))))) Аж паранджу выставила.
Вы все еще желаете поговорить о мужской боязни?))
Смотри, как у людей иная точка зрения вызывает протест. Чем больше мы выступаем от имени красавиц, тем больше у вас возникает желание смешать нас с грязью, верно? Вот так и обратное действует: чем больше вы пытаетесь доказать, что не боитесь красавиц, тем больше складывается впечатление, что вы перед ними комплексуете.
И ещё один прокол у вас вышел (у вас - это во множественном числе о спорящих мужчинах). Уверенный в себе. небоящийся красоты мужчина никогда не будет унижать женщину, хамить ей и переходить на личности. До этого опускаются только слабаки по принципу "коль высоко, то виноград зелёный"
Спасибо, и я вас люблю
Я не знаю, как там у вас в Питере, но у нас в Одессе реально много симпатичных и даже красивых девушек.И никто их не боится, потому как все всё понимают : это такая игра - девушки кричат "хочу олигарха на чёрном майбахе", парни кричат "хочу супермодель-секс богиню-хозяйку- сироту" В итоге находят друг-друга и живут вместе
Восточная пословица гласит : "Хочешь получить в подарок ишака - требуй стадо верблюдов" Так и тут.
Otmor domesticus vulgaris
Мужчины данного раздела не любят женщин данного раздела, но всё равно каждый день они ведут перепись)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
не люблю я тебя, Бульдог (все не читала и скорее всего ты был груб))), но здесь не могу не согласится )))Красивых единицы. Остальные миленькие, славные, хорошенькие, никакие и т.д
Но когда у женщины нормальная самооценка - это огромный плюс ей и её мужчинам или мужчине. Все лучше, чем терзаться и думать, что она крокодил.
зы просто можно найти массу в себе плюсов и положительных качеств, которые и красоту переплюнут. Почему именно её родимую женщины себе придумывают, мне непонятно. Бывает такое, увы (( Неужели опереться в себе больше не на что ((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Последний раз редактировалось Evgeniya adamenko; 15.11.2010 в 15:12.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Наверно не в тему сложившейся полемики)
Просто интересно, почему происходи так
Что женщины обладающее (для большинства) красотой
Несчастны. И мне так кажется, что к красивым женщинам проявляют внимание только те мужчины, которые не могут сделать женщину счастливой.
И как только слышу историю накшталт «он ее так любит ну просто…»
То там дама ну не то что не очень привлекательна, а имеет какой-то дефект.
(Наблюдение) настоящий мужчина, который будет ценить женщину за богатства внутреннего мира, а потом уже за ее прекрасную внешность это сказочная редкость
Которая оправдывается временем и случаем.
Значит таки боятся!
жизнь намного проще выдохни
тут уже обсуждались, что для вас "красивых большинство", для меня и English Bulldog - обычная девочка, если не сказать простушка(чтоб ни в коем случае вас не задеть)
не нужно завышать планки... О какой красоте вы говорите? Покажите фото той девочки которую вы в жизни считаете красивой....
я порой когда заглядываю под ник какой то масечки, кошечки, красотульки и т.д.(ники выдуманные пр, никого конкретно не обсуждаю) - порой диву даюсь, как ей в голову сбрендило себя красавицей назвать )))
мужчины проще, так как красота для парня - дело последнее на самом деле... , исключаю метросексуалов и т.д.
Telegram:@Mazaalay
Зайди в тему "Мои фото", там девушки одна краше другой, такие модельки и куколки, что назвать их простушками может только неудачник, желающий привлечь внимание к своему мнению (никого конкретного не имею в виду, чтобы не задеть).))))
А для того, чтобы не спорить о вкусах, приложу фото красивых девушек:
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось LINARA; 15.11.2010 в 16:48.
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки