|
Только вернулись с поликлиники,журналов уже нет,повсюду наклейки с адресом сайта. В регистратуре говорят,что с сегодняшнего дня запись только через сайт.
Интересно, а в ситуациях когда врач нужен сейчас как будет? Принимать без записи через сайт будут?
Романовский на ФБ пишет:
Приоритет - прием по записи. Это даже не обсуждается. Экстренные ситуации - будет резерв у доктора. Но в любом случае Вы не будете больше сидеть по 2-3 часа в очереди. Ну все может быть. На одного пациента 5 мин , а на другого 20 мин.Поэтому возможны сдвиги. Но в пределах разумного.
Девочки,когда то писали по краске профессиональной возле Семьи,подскажите,сколько стоит,тюбика хватает на одно окрашивание или как обычные краски(2) мне например 2 нужно,спасибо.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
интересно, многодетные, просто сросто спросить и другие идут по записи или как всегда?
Девочки, я, честно не знаю какой у нас участок, были у Припадаевой на 10 линии, сейчас перевели на Бочарова, официально педиатра на участке, нет, но уже 2 год на ввзов приходит странная девушка, вечно жующая жвачку, ростом около 150 см, назначения на три листа, иногда два препарата, которые являются аналогами друг друга
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Вчера вечером записалась к терлецкому, пришла по времени без очереди, к хирургу на сайте записи нет, в регистратуре сказали, что у него до 12 все расписано, а после 12 запись через сайт заработает. Терлецкий сказал, что договоров пока нет, будут через недели две- три, но там такое интересное положение, он должен подписать 900 договоров, а у него заявление написали около 2000 человек из которых 1200 по участку и он говорит, что если будет указание от заведующей в приоритете брать по участку- то тогда он все равно не знает даже куда девать остальных... И никто нигде не может объяснить это...возле регистратуры врач объясняла, что осенью им давали указание собрать по 2000 пациентов на врача, а сейчас сократили до 900 и вот они сами не знают что делать с теми, кого вроде как бы и приняли, а уже выходят - они лишние и тоже подтвердила, что возможно будет приоритет тем, кто по участку...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки,чьи-то мальчишки ходили или ходят на футбол при 73 и 92 школах? тренер Сергей
можете мне написать отзыв) малый желает пойти))
вчера первый раз пошли на хип-хоп,понравилось но не очень) и танцы и футбол на одно время) как думаете,пойти на пробное на футбол и пусть выбирает?)
Фотографирую
К Соловьевой мы поппли летом 2014 года, у малой был коклюш, абсолютно классический, я пришла, чтобы она мне расписала лечение. Она мне стала доказывать, что это не коклюш, я ей говорю, доктоп, я пережила это со старшей, такой опыт на всю жизнь, это коклюшный кашель, напишите мне, что там по протоколу дают, чтобы облегчить состояние, она в истерике бьется и докащывпет, что это не коклюш... Гепабене прописала, от глистов средство...
Потом Припадаева по телефону мне диктовала, что ребенку давать
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки