| ||
Только вернулись с поликлиники,журналов уже нет,повсюду наклейки с адресом сайта. В регистратуре говорят,что с сегодняшнего дня запись только через сайт.
Интересно, а в ситуациях когда врач нужен сейчас как будет? Принимать без записи через сайт будут?
Романовский на ФБ пишет:
Приоритет - прием по записи. Это даже не обсуждается. Экстренные ситуации - будет резерв у доктора. Но в любом случае Вы не будете больше сидеть по 2-3 часа в очереди. Ну все может быть. На одного пациента 5 мин , а на другого 20 мин.Поэтому возможны сдвиги. Но в пределах разумного.
Девочки,когда то писали по краске профессиональной возле Семьи,подскажите,сколько стоит,тюбика хватает на одно окрашивание или как обычные краски(2) мне например 2 нужно,спасибо.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
интересно, многодетные, просто сросто спросить и другие идут по записи или как всегда?
Девочки, я, честно не знаю какой у нас участок, были у Припадаевой на 10 линии, сейчас перевели на Бочарова, официально педиатра на участке, нет, но уже 2 год на ввзов приходит странная девушка, вечно жующая жвачку, ростом около 150 см, назначения на три листа, иногда два препарата, которые являются аналогами друг друга
Вчера вечером записалась к терлецкому, пришла по времени без очереди, к хирургу на сайте записи нет, в регистратуре сказали, что у него до 12 все расписано, а после 12 запись через сайт заработает. Терлецкий сказал, что договоров пока нет, будут через недели две- три, но там такое интересное положение, он должен подписать 900 договоров, а у него заявление написали около 2000 человек из которых 1200 по участку и он говорит, что если будет указание от заведующей в приоритете брать по участку- то тогда он все равно не знает даже куда девать остальных... И никто нигде не может объяснить это...возле регистратуры врач объясняла, что осенью им давали указание собрать по 2000 пациентов на врача, а сейчас сократили до 900 и вот они сами не знают что делать с теми, кого вроде как бы и приняли, а уже выходят - они лишние и тоже подтвердила, что возможно будет приоритет тем, кто по участку...
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки,чьи-то мальчишки ходили или ходят на футбол при 73 и 92 школах? тренер Сергей
можете мне написать отзыв) малый желает пойти))
вчера первый раз пошли на хип-хоп,понравилось но не очень) и танцы и футбол на одно время) как думаете,пойти на пробное на футбол и пусть выбирает?)
Фотографирую
К Соловьевой мы поппли летом 2014 года, у малой был коклюш, абсолютно классический, я пришла, чтобы она мне расписала лечение. Она мне стала доказывать, что это не коклюш, я ей говорю, доктоп, я пережила это со старшей, такой опыт на всю жизнь, это коклюшный кашель, напишите мне, что там по протоколу дают, чтобы облегчить состояние, она в истерике бьется и докащывпет, что это не коклюш... Гепабене прописала, от глистов средство...
Потом Припадаева по телефону мне диктовала, что ребенку давать
Социальные закладки