Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 163 из 970 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3241
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сlever_Miss Посмотреть сообщение
    Его интересует каратэ)
    Вот так бы сразу и сказал!
    Ну, пусть теперь учит и армейский рукопашный )

3. Вверх #3242
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от IV99 Посмотреть сообщение
    дамы, есть ли смысл завтра ехать?
    по отчету Мельнички все есть, а чего нет она все завезет в среду.
    там где мы были и Иришей тоже можно собрать все на среду.
    - травма, гнойное типо никому ничего не надо. но чтоб не с пустыми руками сигареты, вода, сок, леденцы, можно что то к чаю(каких то вкусняшек, выпечки)
    в травму занесли все по списку, кроме средства от тараканов в 26, Дексалгин все еще нужен, так же шорты на кнопках, наушники
    Вадику вручила Дексалгин, 3 книжки, надеюсь понравится
    -психиатрия: тот же набор сигареты, вода, сок, леденцы, можно что то к чаю(каких то вкусняшек, выпечки)
    Иришка уже описала что нужно ребятам, можно добавить еще [COLOR="red"]гель д/д, пена для бритья 3, лосьон после бритья 3, бритвы
    отдали воду, мало! сигареты, зоологическое печенье, мне кажется они его быстро скушают, соки, были очень рады.
    действительно радует что списки все меньше и меньше, а ребята все веселее, значит мы на верном пути.
    не-не, не всё.
    нету этого из моего списка:
    офтальмология:
    Андрей (под окошком который) - футболки XL
    Игорь (самый наш привереда ) - шорты простые тонкие длинные (за колено) без сеточки-трусиков внутри

Нейрохирургия:
    на отделение девочкам чистящее Гала, стиральный порошок автомат, доместос.
    23 палата (новенький. очень тяжелый. не слышит) Серёжа - электрочайник (завтра добуду надеюсь), жидкое мыло, влажные салфетки, шорты тонкие, футболки (примерно L-XL). - это надо желательно завтра! он только поступил и нету этого необходимого!
    7 палата Алексей - футболку с одесской символикой (надпись "Одесса" или что-то подобное. хочет на память) размер XXL, шоколадку и виноград.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #3243
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Вот такой вот пост:

Алена Балаба 1 ч. назад
    Я завтра подойду, позвоню.
    Что надо занесу.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #3244
    Посетитель
    ПО юристам- это не одесситы! Днепр.
    Они устраивали встречи в военном госпитале Днепропетровска
    Наша Юракадемия бесплатной помощи раненным бойцам не предлагает....

6. Вверх #3245
    Посетитель
    Очень надеемся, Что Lidasik нам все скорректирует,кому куда,и сколько.
    Кропотливая работа,но такая НУЖНАЯ. СПАСИБО ВАМ!!!

7. Вверх #3246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Вопрос по шортам с боковыми застежками КАКОЙ размер , как замерить промежуток между кнопками (липучками ) ???
    Уже две швеи согласились пошить, но нет размера. Можно пошить рубашку ,для парня с операцией на горле , есть ткань натуральная и есть швея ,нет размера ! Кто помнит? Напишите - возьмем на себя .
    Девочки, есть какие-то уточняющие данные по шортам? Уже несколько швей изъявили готовность.
    Может, пока хотя бы пару штук сделать? Элек - из больших не выпадут.
    Промежуток между застежками, наверное, произвольный. Но, думаю, не более 10 см.

8. Вверх #3247
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    За комп меня не пускают - пишу с телефона. Так что все посты обьединю завтра.

Кроме того , что девочкиуже написали добавлю
    Челюстно-лицевое -
    В 14 Коля лежачий, ничего не нужно как не выспрашивали.
    Единственное что просил - рубашку легкую с застежкой впереди тк. У него в горле трубка и через голову ничего надеть не может(( размер тяжело определить - он не встаёт. Но худенький.... 46 наверное
    Второй парень вписался уже .
    Третий - мужчина в возрасте Богдан который просил журналы ( ещё наверное актуально привезли сегодня только 2) просил сигареты. Любые можно но если есть - винстон.
    Флаг ВДВ разведку ждёт Сережа из 23 палаты. Его не было. Но парень второй сказал передаст, что флаг едет.
    Им ничего больше не нужно - только пообщаться . так что заходите к ним поболтать. Даже лёжа под капельницей звал посидеть рядом и поговорить.

В неврологии сначала закрыли отделение, а потом нас обнаружили )))
    Игоря, который просил тапки выписали неожиданно - так что в 1 тапках и футболке отпала необходимость.
    Зато там обнаружился ещё 1 сосед которого в прошлый раз не застали.
    Саше тапки и шорты подошли - он обрадовался.
    В суматохе сборов вместо обещанных 4 футболок к ним попала только 1 фиолетовая с трусами ((( кто остальные зажал ?)) так что 3 штуки им желательно ещё занести.
    Также они еще ждут флешку с фильмами - Олин диск не подошёл((( у них тоже нет возможности переписать - только читать. Ту что для них записали не читалась.
    Оставили им сигареты, разовых станков, пену, салфетки Вл., воды упаковку. У них хорошо есть кондишка и холодильник. Сказали ничего больше не надо вроде.
    В общем все заказывают сигареты и девочек )))
    Последний раз редактировалось Lidasik; 11.08.2014 в 22:46.

9. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ Группа Допомога Одеси Захистникам України

Nata Pranzhu
    9 мин. · Одесса

Отчет спецназ НГУ .
    http://odessa4army.org.ua/?p=870

Бути вільним — це означає бути відповідальним.

10. Вверх #3249
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    девочки, а может кто подскажет где у нас в городе работающие военторги есть, чтоб фуражку камуфляжную и портупею купить?
    Мини-военторг - Успенская 67

11. Вверх #3250
    Посетитель
    Ладно ,завтра решим с рубашкой и шортами .Если что-звоните , пишите.

12. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для IV99
    психиатрия: куплю на среду. может у кого то что то есть?
    Влад

-шорты Л или 48р-р.+ пару маек не белых
    Олег
    -тапки р-р 42
    -майка не белая и не черная (синий .серый ..)

Паша- кроссворды пару штук

Богдан - клей ПВА)))

гель д/д, пена для бритья 3, лосьон после бритья 3, бритвы
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

13. Вверх #3252
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Сегодня была в госпитале, занималась бумажками, наконец оформили акт приема передачи на 20 перьевых подушек, Mrs.Шму подарила психиатрическому отделению холодильник, его уже поставили в отделении, акт будет готов в среду. Ребята благодарили. В психиатрии несколько ребят, слава Богу, выписали, но поступили 2 или 3 новеньких, замкнутые, пока не общаются почти. Девочки уже выше писали по необходимому, так что повторяться не буду
    Относительно кондиционера в психиатрию - трудновыполнимо, у них огромные палаты, если не ошибаюсь по 8 человек, новенькие в коридоре лежат, АТОшники в 3 палатах, так что медсестры предлагают в холл, так как ребята там проводят много времени, играю, читают, там телевизор и наш холодильник)))), но холл метров 35- 40, потолки высокие и он проходной, сразу переходит в коридор, дверей нет, нужно, чтобы специалист смотрел будет ли толк от такого кондиционера.... Если решите ставить, попробую договориться, чтобы пустили, так как психиатрия - отдельное государство....
    Были в травматологии, договорились поставить кондиционеры в 14ю палату, там ребята тяжелые, и еще куда то, завтра буду уточнять. Раздобыла телефон ответственного.
    По дексалгину звонила своей знакомой на аптечный склад, выяснилось, что как раз они занимаются поставками в госпиталь, все документы дадут, дексалгин в аптеке 100грн, без копеек, со склада, почти 93грн (так как 5 коробок - розница)
    И самое главное, завтра ждут новых раненных, в какие отделения не знаю, но в травму - 100%, так что мы только в начале пути....
    Да, я - Людмила, 067 293 16 38, бейдж пластиковый есть, но если будете печатать еще, распечатайте и мне, спасибо)
    И заберите у меня 500грн, я их за собой таскаю)))))

14. Вверх #3253
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    не-не, не всё.
    нету этого из моего списка:
    офтальмология:
    Андрей (под окошком который) - футболки XL
    Игорь (самый наш привереда ) - шорты простые тонкие длинные (за колено) без сеточки-трусиков внутри

Нейрохирургия:
    на отделение девочкам чистящее Гала, стиральный порошок автомат, доместос.
    23 палата (новенький. очень тяжелый. не слышит) Серёжа - электрочайник (завтра добуду надеюсь), жидкое мыло, влажные салфетки, шорты тонкие, футболки (примерно L-XL). - это надо желательно завтра! он только поступил и нету этого необходимого!
    7 палата Алексей - футболку с одесской символикой (надпись "Одесса" или что-то подобное. хочет на память) размер XXL, шоколадку и виноград.
    кроме новенького Сережи, всем остальным заказики не горят и могут подождать до среды.
    а вот Серёже завезти бы завтра надо. может кто-то мотнётся на 5 минут и занесёт?

15. Вверх #3254
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    ПО юристам- это не одесситы! Днепр.
    Они устраивали встречи в военном госпитале Днепропетровска
    Наша Юракадемия бесплатной помощи раненным бойцам не предлагает....
    Я юрист, но профиль не мой вообще, я хоз спорами занимаюсь, поищу знакомых, может кто то из однокурсников или преподаватели кого то посоветуют, я университет им. Мечникова заканчивала, возьмите примерный список вопросов к юристам

16. Вверх #3255
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Перепост с ФБ
    Nata Pranzhu
    4 мин. · Одесса

Отчет 11/07. Мне наличными 2500 грн, мне на карточку 5750 грн ( 1300,150,3500,50,200,550). Лене на карточку 970 грн ( 200,20,100,500,100,50). Расход 43500 грн 27 касок, еще 23 шт берут наши друзья, итого завтра в Киеве забираю 50 касок, 3618 грн 1 бронежилет, 1983,10 грн расход на топливо поездка в зону АТО. Остаток 7774,35 грн и 420$. Завтра платим вторую часть за рюкзаки 8100 грн и забираем их. Еще надо купить камуфляж, каверы и перчатки , прошу в этом помочь финансы сами видите какие в остатке. Сегодня привезли продукты, сигареты, 2000 шт мешков и 40 фонариков . Также принесли 1 бронежилет . ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО АКЦИОНЕРНЫЙ БАНК «ПИВДЕННЫЙ»
    МФО 328209
    Код ЕГРПОУ 20953647
    Р/сч 26258001069680. Пранжу Наталия Николаевна. Карточка # 4029 6100 1025 6902. В отделениях банка Пивденный есть терминалы пополнения карт . 5457092060079997 приватбанк Грекова Елена Константиновна. Валютные карточки предоставляются по запросу в личку , есть $, €, £. www.odessa4army.org.ua
    0503361189 Наталия . Список потребностей по пограничникам https://docs.google.com/spreadsheets...t?pref=2&pli=1

https://www.facebook.com/groups/odessa4army/
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

17. Вверх #3256
    Постоялец форума Аватар для IV99
    3000 Андрей через STORMWITCH
    1000 Снежок
    700 Доктор(свои и еще чьи то)
    итого 4700 передали. завтра полный отчет по денюжкам
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

18. Вверх #3257
    Посетитель
    Серёжу берем на себя ,завтра всё будет . Может застанем жену .
    По приезду отпишусь.

19. Вверх #3258
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Ольга-стиль Посмотреть сообщение
    Серёжу берем на себя ,завтра всё будет . Может застанем жену .
    По приезду отпишусь.
    Оля , чайник купите или мне раздобыть (но завезти смогу уже в среду только)?

20. Вверх #3259
    Посетитель
    Девочки - так завтра больше никому ехать не надо?((( Тогда я в компании на среду

21. Вверх #3260
    Не покидает форум Аватар для client
    По телефонам , смартфонам , DVD и планшетам обращайтесь по мере надобности .
    Подробнее во вложении .
      Показать скрытый текст
    список
    Последний раз редактировалось client; 14.08.2014 в 15:25.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 163 из 970 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права