Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 162 из 970 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #3221
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Девочки и мальчики, могу отдать вентилятор в палату, если нужен.

3. Вверх #3222
    Герой РЕАЛьных встреч
    кстати!!!! Девчушечки, а майора Лагуту нашли в итоге за эти дни? Парни спрашивают о нём и переживают! Где-то он лежит. Должны были операцию сделать уже. Я его искала с одним бойцом, но так и не нашли (это было пару дней назад). Может кто-то из вас уже нашел его?
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

4. Вверх #3223
    Новичок Аватар для ROX20
    Военторг есть на Большой Арнаутской не доезжая Преображенской 100 м справа.
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    девочки, а может кто подскажет где у нас в городе работающие военторги есть, чтоб фуражку камуфляжную и портупею купить?

5. Вверх #3224
    Посетитель Аватар для kseniya1986
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    А где муж? Мы можем хоть чем-то помочь?
    Мы не знаем, с ними связи нет вторые сутки, их перевели где-то к границе... Вышки не работают, только иногда роуминг проскакивает... Пока знаю точно, что смс к нему периодически доходят, и за это спасибо...

6. Вверх #3225
    Чудо-расчудесное

МасяПакемоновна, спасиБО!
    Последний раз редактировалось Nushka; 12.08.2014 в 07:58.

7. Вверх #3226
    Посетитель
    кстати!!!! Девчушечки, а майора Лагуту нашли в итоге за эти дни? Парни спрашивают о нём и переживают! Где-то он лежит. Должны были операцию сделать уже. Я его искала с одним бойцом, но так и не нашли (это было пару дней назад). Может кто-то из вас уже нашел его?
    Мой муж передавал привет ему от ребят - он в 14 палате травмы.Жена беременнная. Обещал как только сможет выйти к ребятам

8. Вверх #3227
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Мой муж передавал привет ему от ребят - он в 14 палате травмы.Жена беременнная. Обещал как только сможет выйти к ребятам
    фууух. главное, что нашли!
    а список нужд для него писали?

9. Вверх #3228
    Посетитель
    фууух. главное, что нашли!
    а список нужд для него писали?
    Конечно - но от всего отказывался, говорил что все есть

10. Вверх #3229
    Посетитель
    Добрый всем вечер ! У подруги есть книга "" Я не колдун,я знахарь" А.Аксёнов 1 том может передать.
    Вопрос по шортам с боковыми застежками КАКОЙ размер ,как замерить промежуток между кнопками (липучками ) ???
    Уже две швеи согласились пошить ,но нет размера. Я сегодня протупила и не попала к этому бойцу ! Во лохушка ! Можно пошить рубашку ,для парня с операцией на горле , есть ткань натуральная и есть швея ,нет размера ! Кто помнит? Напишите -возмём на себя .

11. Вверх #3230
    Постоялец форума
    Флаги можно купить у Людмилы с 7 км. Ее тел.0674177875. Она наш человек - еще с Майдана. Преклоняемся перед нашими воинами-героями и Вами - настоящими боевыми подругами. А мы - группа офицеров запаса с ул.Щорса-продолжаем оказывать финансовую помощь бойцам АТО через волонтера Лену.

12. Вверх #3231
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Вот такой вот пост:

Алена Балаба 1 ч. назад

Вытащила из комментариев. Нужна помощь
    ‪Одесса‬ В госпитале погранслужбы на 5 станции лежит прапорщик Омельченко. У него сломан таз, он из Донецкого отряда с Мариновки. У меня есть его координаты. А можно и просто прийти навестить и передать фруктов.
    Он лежит уже месяц. Говорят что подорвался на мине. С ним его жена. Ее телефон 097 753 51 16. Зовут Алла. Я только сегодня об этом узнала. Собираюсь навестить. Ему нужны памперсы и поливитамины. Кушать может все. Неравнодушные одесситы могут навестить его"
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

13. Вверх #3232
    Новичок
    девочки, а может кто подскажет где у нас в городе работающие военторги есть, чтоб фуражку камуфляжную и портупею купить?
    Когда едешь мимо ж/д вокзала, в районе ликеро-водочного завода, есть (по крайней мере, недавно был) магазин "Моя форма" или что-то вроде этого.

14. Вверх #3233
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Цитата Сообщение от Перепетуя Посмотреть сообщение
    Ребята, а там Вадик из травматологии (который лежит под окном) просил книгу о боевых единоборствах. Пока ничего не нашли, может, распечатать какую-то?
    Вот, например, "Специальный армейских рукопашный бой": http://www.klex2.ru/4f1
    У меня, на работе, к сожалению, не получится. Может, кто-то сможет? Там 180 стр.
    Или уточнить у него, что именно его интересует (может, восточные единоборства или др. специфика).
    И наушников для него тоже пока нет. Ему именно такие, как по ссылке?
    http://rozetka.com.ua/jvc_ha_ebx86_black_sport/p232852/ или http://rozetka.com.ua/philips_shq3200_10/p287262/
    У меня дома простые какие-то есть..
    Его интересует каратэ)

15. Вверх #3234
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от chipchik Посмотреть сообщение
    Флаги можно купить у Людмилы с 7 км. Ее тел.0674177875. Она наш человек - еще с Майдана. Преклоняемся перед нашими воинами-героями и Вами - настоящими боевыми подругами. А мы - группа офицеров запаса с ул.Щорса-продолжаем оказывать финансовую помощь бойцам АТО через волонтера Лену.
    а флаги у неё разные или именно флаги Украины? нам надо "ВДВ 95 бригада" и "ВДВ-разведрота".

16. Вверх #3235
    Постоялец форума Аватар для IV99
    дамы, есть ли смысл завтра ехать?
    по отчету Мельнички все есть, а чего нет она все завезет в среду.
    там где мы были с Иришей , Снежка мы потеряли в гнойном))тоже можно собрать все на среду.
    - травма, гнойное типо никому ничего не надо. но чтоб не с пустыми руками сигареты, вода, сок, леденцы, можно что то к чаю(каких то вкусняшек, выпечки)
    в травму занесли все по списку, кроме средства от тараканов в 26, Дексалгин все еще нужен, так же шорты на кнопках, наушники
    Вадику вручила Дексалгин, 3 книжки, надеюсь понравится! каратэ не было там
    -психиатрия: тот же набор сигареты, вода, сок, леденцы, можно что то к чаю(каких то вкусняшек, выпечки)
    Иришка уже описала что нужно ребятам, можно добавить еще гель д/д, пена для бритья 3, лосьон после бритья 3, бритвы
    отдали воду, мало! сигареты, зоологическое печенье, мне кажется они его быстро скушают, соки, были очень рады.
    действительно радует что списки все меньше и меньше, а ребята все веселее, значит мы на верном пути.
    Последний раз редактировалось IV99; 11.08.2014 в 22:23.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

17. Вверх #3236
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    видела на фс юридическая помощь военный.наши одесские ребята юрисьы объединились. Сейчас поищу дам ссылку.там координаты и телефоны. Конечно бесплатно
    сегодня была идея, кто может, распечатайте, пожалуйста данные про этих юристов в формате визиток, только на обычной бумаге. мы себе каждый возьмем по немногу и будем раздавать ребятам, кому надо.

18. Вверх #3237
    Новичок Аватар для Сlever_Miss
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Кондиционеры же никто не фоткал, а они самые дорогие ))
    можно просто ставить на пол и фоткать на полу с ногами ихними ))))
    По всему мало мальски дорогому можно выложить фотки актов приема - передачи (постановки на баланс)

19. Вверх #3238
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Вот такой вот пост:

Алена Балаба 1 ч. назад
    ойойой, а про пограничников то мы забыли((( надо в их госпиталь тоже наведаться. я уже завтра могу Омельченко завезти памперсы.

20. Вверх #3239
    Постоялец форума
    а флаги у неё разные или именно флаги Украины? нам надо "ВДВ 95 бригада" и "ВДВ-разведрота".
    По-моему только флаги Украины-мы закупаем и вывесим на балконах в День независимости Украины.

21. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Девочки, есть тут у нас в теме профессиональный психолог
    Девочка предложила свои услуги - если есть кто-то "тяжелый" из ребят - она может приехать, пообщаться в госпитале (канеш неофициально).
    Вы сами поймете -кому нужно..
    в психиатрию всем нужно
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

Ответить в теме
Страница 162 из 970 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права