|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
та все ты понял)
Такси Супер. Год с ними езжу- такси как такси. Мне главное, чтоб машина быстро приезжала. Недавно ввели эту непонятную для меня смс- систему. Раньше диспетчер отзванивалась, что машина на месте, теперь приходит смс. Все бы ничего, но с системой какая- то лажа. То есть- приходит смс, что машина выехала, а вот о ее приезде не сообщают. Я звоню диспетчеру, узнаю, что машина ждет меня уже минут 20. Вопрос- нахрена козе баян? Просила поставить на мой номер комментарий, что мне нужно перезванивать, потому что смс не доходит ( через раз). Нет. Ну сегодня была ситуация ожидаемая. Таксист подался через 2 минуты после звонка, я 20 минут ждала смс, позвонила диспетчеру , выяснила, что у меня уже 10 минут простоя, водитель конечно не при чем( разбирайтесь сами). Итог- мне все равно сколько будет стоить проезд, езжу несколько раз в день, я не говорю что от моего ухода в другое такси водители что то потеряют, или сама фирма. Но хочется нормального отношения, а не простоев на ровном месте или хамства диспетчеров.
Давайте вспомним, что первые автомобили пришли в Россию с Европы. Открываем словарь немецкого языка: наша лопата у них die Schaufel (ди шауфель). Соответственно "оператор лопаты" - der Schaufler (дер шауфлер). По схеме "что не дослышим - то переврём" шауфлер со временем превратился в шофёра.
Вот так лопата превратилась в машину![]()
Есть у нас в городе нормальное такси? Именно таки, а не диспетчер и частные предприниматели, которые хотят едут, а хотят нет"Бонд" - не предлагать, пытался воспользоваться услугой "детское такси", сказали что "вы знаете сложно найти водителя который может приезжать к указанному времени, вызывайте каждый раз перед поездкой
Я всего-то хочу чтобы мою дочку 2 раза в неделю задирали с тренировки и отвозили домой. По пос. Котовского правдаНо я не претендкю на дешевизну, хочется вменяемого водителя и стабильность услуги. Задержится - подождали и т.д. Как внормальном такси должно быть а не эти "загоны для безработных"
Может кто-то подсказать именно такси, а не толпу неорганизованных и не отвечающих ни за что людей?
Сегодня такой жир на бирже был)))
Никто брать не хотел)))
ПС) по гугл карте 1350 км в одну сторону выходит))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Одесса, Харьков, Ростов.... в сегодняшних жизненных реалиях очень стремно. В мирное время и при цене топлива +/-10грн еще можно было бы и то...., а сегодня цена по 3грн/км на круг не актуальна и риск попасть в неприятную ситуацию в разы больше.
Я в прошлом месяце за чуть меньшие деньги свозил людей в Ворохту и забрал назад + сам отдохнул с семьей (я с людьми выехал на Ворохту, а жена с ребенком на поезде на Ивано-Франковск. Оставил людей в Ворохте, забрал жену и ребенка с вокзала в Ивано-Франковске и поселился в Яремче, а через неделю отправил семью поездом назад, забрал людей и вернулся в Одессу) - на запад ехать не страшно, там - никаких границ и боевых действий.
Социальные закладки