Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1629 из 2686 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 53705
  1. Вверх #32561
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    ночью 60% водил стара под прикурсорами)
    Ацетон пьют что ли?

2. Вверх #32562
    User banned
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ночью их лучше не вызывать, днем нормальные люди вроде работают на Старе
    Как в сказке про Золушку? В полночь карета превращается в тыкву, а кучер в крысу?

3. Вверх #32563
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ацетон пьют что ли?
    бывает и такое

4. Вверх #32564
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Контора просто тебе не даст работать больше чем 12 часов в день.
    и где это и как тебе запретят?
    Это чушь не кто не будет следить сколько ты на работе, хоть сутками.....

5. Вверх #32565
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Rusol Посмотреть сообщение
    и где это и как тебе запретят?
    Это чушь не кто не будет следить сколько ты на работе, хоть сутками.....
    Я про цивилизацию. Америку и европу.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #32566
    Постоялец форума Аватар для таксист
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Разве что Бонд.
    я сразу понял , что Бонд - это идеальное такси и для Клиента, и для Шофера)))))
    хватит себя обманывать и искать дешевое и платить голодранцам от идс, хочеш заработать- иди в Бонд, если тебя не возьмут или выгонят через неделю,- иди на стройку
    и не мешай работать

7. Вверх #32567
    User banned
    Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    Помню, ещё в армии, в 80-х, парни, водители машин очень обижались, когда их называли шоферами Или шофёрами
    Хотя, с другой стороны, классика...

Последний раз редактировалось Чебурген; 06.10.2014 в 23:31.

8. Вверх #32568
    Не покидает форум Аватар для samym
    хватит себя обманывать и искать дешевое и платить голодранцам от идс, хочеш заработать- иди в Бонд, если тебя не возьмут или выгонят через неделю,- иди на стройку
    и не мешай работать
    Не так. Бонд лучшее на сегодня для Клиента, по моему мнению.
    Для Шофэра тоже неплохо, но для таксиста сомнительно.

ЗЫ. Очень мне стало интересно, а кому это мешают работать? Что за работники такие? Как работают, где и почём?

9. Вверх #32569
    Постоялец форума Аватар для таксист
    та все ты понял)

10. Вверх #32570
    Не покидает форум
    Такси Супер. Год с ними езжу- такси как такси. Мне главное, чтоб машина быстро приезжала. Недавно ввели эту непонятную для меня смс- систему. Раньше диспетчер отзванивалась, что машина на месте, теперь приходит смс. Все бы ничего, но с системой какая- то лажа. То есть- приходит смс, что машина выехала, а вот о ее приезде не сообщают. Я звоню диспетчеру, узнаю, что машина ждет меня уже минут 20. Вопрос- нахрена козе баян? Просила поставить на мой номер комментарий, что мне нужно перезванивать, потому что смс не доходит ( через раз). Нет. Ну сегодня была ситуация ожидаемая. Таксист подался через 2 минуты после звонка, я 20 минут ждала смс, позвонила диспетчеру , выяснила, что у меня уже 10 минут простоя, водитель конечно не при чем( разбирайтесь сами). Итог- мне все равно сколько будет стоить проезд, езжу несколько раз в день, я не говорю что от моего ухода в другое такси водители что то потеряют, или сама фирма. Но хочется нормального отношения, а не простоев на ровном месте или хамства диспетчеров.

11. Вверх #32571
    Новичок
    и не мешай работать
    В бонде есть только одно условие, это машина не старше 2008 года, а кто за рулем все равно, даже мальчик 18лет может работать.
    А опытный таксист проработавший 20 лет в такси со своим например ДЕУ 2004 года уже отстой?

12. Вверх #32572
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Помню, ещё в армии, в 80-х, парни, водители машин очень обижались, когда их называли шоферами Или шофёрами
    ]
    Давайте вспомним, что первые автомобили пришли в Россию с Европы. Открываем словарь немецкого языка: наша лопата у них die Schaufel (ди шауфель). Соответственно "оператор лопаты" - der Schaufler (дер шауфлер). По схеме "что не дослышим - то переврём" шауфлер со временем превратился в шофёра.

13. Вверх #32573
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Как в сказке про Золушку? В полночь карета превращается в тыкву, а кучер в крысу?
    я ни в коем случае не хочу ни кого обидеть, но реально, днем, на работу, или кудато далеко если нужно поехать - стар выручает стоимостью поездки.

Ночью - пару раз попадал на неадекватов, поэтому пользуюсь Бондом
    rb20e

14. Вверх #32574
    User banned
    Давайте вспомним, что первые автомобили пришли в Россию с Европы. Открываем словарь немецкого языка: наша лопата у них die Schaufel (ди шауфель). Соответственно "оператор лопаты" - der Schaufler (дер шауфлер). По схеме "что не дослышим - то переврём" шауфлер со временем превратился в шофёра.
    Лень в инете рыться, но припоминаю, что шофёр изначально- французские корни имеет и в переводе что-то типа истопник (тоже связано с лопатой) Ведь первые машины были с паровым движком и назывались самоходными каретами
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.10.2014 в 10:55.

15. Вверх #32575
    Вот так лопата превратилась в машину

16. Вверх #32576
    Новичок
    Есть у нас в городе нормальное такси? Именно таки, а не диспетчер и частные предприниматели, которые хотят едут, а хотят нет "Бонд" - не предлагать, пытался воспользоваться услугой "детское такси", сказали что "вы знаете сложно найти водителя который может приезжать к указанному времени, вызывайте каждый раз перед поездкой
    Я всего-то хочу чтобы мою дочку 2 раза в неделю задирали с тренировки и отвозили домой. По пос. Котовского правда Но я не претендкю на дешевизну, хочется вменяемого водителя и стабильность услуги. Задержится - подождали и т.д. Как внормальном такси должно быть а не эти "загоны для безработных"
    Может кто-то подсказать именно такси, а не толпу неорганизованных и не отвечающих ни за что людей?

17. Вверх #32577
    Новичок
    В бонде есть только одно условие, это машина не старше 2008 года, а кто за рулем все равно, даже мальчик 18лет может работать.
    А опытный таксист проработавший 20 лет в такси со своим например ДЕУ 2004 года уже отстой?
    Бонд, не такси а обычная толпа "частных извозчиков" и "диспетчер". Ни за что не отвечают, водители отказываются от принятых заказов, диспетчера отказываются оказывать услуги красиво расписанные на сайте

18. Вверх #32578
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Сегодня такой жир на бирже был)))
    Никто брать не хотел)))

ПС) по гугл карте 1350 км в одну сторону выходит))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #32579
    Patria Y Libertad
    Есть другая версия: шофёр (до реформы русской орфографии 1918 года "шОффэр") - от французского chauffeur, кочегар - мол, первые двигатели были паровые, вот оператор двигателя (кочегар) и есть главный персонаж, управляющий этой адской машинкой.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #32580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Сегодня такой жир на бирже был)))
    Никто брать не хотел)))

ПС) по гугл карте 1350 км в одну сторону выходит))
    Одесса, Харьков, Ростов.... в сегодняшних жизненных реалиях очень стремно. В мирное время и при цене топлива +/-10грн еще можно было бы и то...., а сегодня цена по 3грн/км на круг не актуальна и риск попасть в неприятную ситуацию в разы больше.

Я в прошлом месяце за чуть меньшие деньги свозил людей в Ворохту и забрал назад + сам отдохнул с семьей (я с людьми выехал на Ворохту, а жена с ребенком на поезде на Ивано-Франковск. Оставил людей в Ворохте, забрал жену и ребенка с вокзала в Ивано-Франковске и поселился в Яремче, а через неделю отправил семью поездом назад, забрал людей и вернулся в Одессу) - на запад ехать не страшно, там - никаких границ и боевых действий.

Ответить в теме
Страница 1629 из 2686 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права