|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Таксист, это когда садишься и без вопросов едешь объезжая все пробки и подъезжаешь прямо к дому , и от водителя только один вопрос какая парадная, при этом не какого навигатора.
А то Едут по стрелочке через все пробки...
Такие есть, но редко....
Знать абсолютно все улицы и переулки со всеми адресами - невозможно. Лично я работаю без навигатора, он у меня есть, но валяется в бардачке и используется на трассе как ФМ модулятор или когда хочу кино посмотреть в часы простоя. Для меня гораздо удобнее атлас и дубльгис в телефоне. И по пропкам иногда дешевле (для водителя), чем по объездам (качество дорог имею ввиду)
Ну хохма)))![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Один баран взял, другого повезли)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Последний раз редактировалось Karat; 05.10.2014 в 08:48.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
O Star Taxi.
Года 4 назад пользовался их услугами: из 4 поездок - 3 бока. И вот теперь ехал с вместе людьми, заказавшими Star такси, которое мне напомнило, что я не зря перестал с ними иметь дела.
Если коротко, раньше:
1 Поездка: всё классно, приятная диспетчерша, нормальный водила, приехал быстро, всё четко.
2 Поездка: тупая диспетчерша, которая сказала что не может найти пересечение улиц, где я находился и сказала чтобы я прошел квартал к водиле, минут 7-8 быстрым шагом, а было это ночью зимой.
3 Поездка: заказали машину, отзовнилась диспетчерша "Машина прибыла", я стою на улице на месте, машины нет, отвечаю что никого нет, она это слышит и сбрасывает. Через минут 10 словил фару, уехал и только ещё через минут 10 после этого она перезвонила и спросила где же мы (тоже ночью, зимой на холоде)
Дальше я решил не иметь с ними дел, но однажды мне заказывали машину другие люди и тоже Стар Такси.
4 "Поездка": заказал машину, отзвонилась "Машина прибыла, выходите". Вышел, вижу машину, подхожу, а оказывается она на другой заказ. Звоним диспетчеру, а у них какае-то лажа с телефонами и системой, нельзя дозвониться, короче "Машина прибыла" но за мной никто не приехал вообще.
И Вот вчера водила Логана № 7610 назвал цену, больше, чем была озвучена диспетчершой, а мои спутники вместо того, чтобы рассчитаться указанной диспетчершой суммой, дали ему больше денег (я ехал не до конечной точки). А ещё он два раза не успевал на светофоре и проскакивал уже на красный. Ну и стандартное: "Машина приехала, выходите" до того, как водила приехал на место.
Говно говном.
H.Rise. Ну вы прям бесстрашный человек. После того как заметил, что при любом ДТП (причем пару было с перевертышами), где участвует такси, это обязательно будет машина Стара, вообще к ним подходить на пушечный выстрел боюсь.
Вызвал такси 3000 разрекламированное по всему городу...пришло сообщение что машина выехала. Прождал 1 час. Никто не приехал. Звоню снова- на телефоне автоответчик. И так раз 10.
Вопрос. Зачем рекламировать компанию с таким отношением к клиентам?
Если есть представители компании на сайте готов указать время и место заказа.
ночью их лучше не вызывать, днем нормальные люди вроде работают на Старе
rb20e
Социальные закладки