может Диверсия порадует
|
Такая красивая сцена,вау! Такая красивая Аида,в блесточках...но Билык больше чувств закладывала в эту песню.
Классный макияж у Дубцовой,любуюсь весь вечер. Ее зубы еще больше заблестели с этой помадой![]()
У меня от Аиды впечатление, как от Леши сегодня. Красиво, правильно, приятно смотреть и слушать, но... Не моё.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аида красива, но хвостик не стоит заплетать.
В корне с этим не согласна!! Парень спел очень хорошо.. Я не вижу в его исполнении ни мифический Дубцовских "закрытых глаз" ни Соседовской "обреченности"...выдается желаемое за действительное!
Кстати вы заметили, что все дамы на ХФ деревянные?? Была Елка, стал Дуб...дерево твердое.
Dum spiro spero
Кондрат оценит выбор песни у пацанов-зайчиков.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Ну молодцы же! Второй эфир молодцы.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аида спела хорошо. Но, как обычно, скучно.
И как-то странно красиво поют Диверсанты. Трудились над песней, наверное...
Нервничают те, кто на пену исходит, когда Женя выступает. А я спокойно жду голосования)
Конечно серьезно. А чего бы и нет?
Я понимаю, что в плане звучания голоса он был не на высоте по сравнению с тем, что он делал в самом начале. Но в случае с Женей для меня это малозначительно. И кстати, он для меня не кумирУ меня нет кумиров. Но мне нравится как Женя держится и как передаёт песню.
Я вот не раз была на концертах ОЭ. Так я вам скажу, что то, как поёт Вакарчук вживую, сильно отличается от студийной записи. У него тоже отнюдь не чистый голос. Но в нём всё равно есть та самая эмоция, струна, которая делает его тем самым Вакарчуком. Даже если он споёт не очень чисто.
С Женей для меня - то же самое. Есть струна. И даже если он не очень удачно споёт, эта струна всё равно никуда не денется.
И да - это единственный из трёх сезонов участник, за которого я отправляю помногу смс. Из-за этой самой струны.
Если говорить о Сысоеве - то для меня он спел чистенько, но не более. Я не "увидела" эту Сьюзи. Получилась песенка как песенка. Чистенькая, ровненькая. Песенка. И я прекрасно понимаю, почему Соседов о нём отозвался именно так.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Ну вот опять,по одному все хорошо,а вместе-жуть(((
Социальные закладки