Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1629 из 2059 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 41171
  1. Вверх #32561
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    А для чего доктору маска скажите на милость?))
    Противогаз, или респиратор...
    Маска от запахов не спасает.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

2. Вверх #32562
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    и дышать на доктора? )))
    Уже восьмой день держится. Мой доктор сказал, что до 12 дней. Дольше тоже может быть?
    Ну, если прошло меньше, чем обещано - в чём проблема?
    И я пытаюсь распланировать лечение еще парочки зубов. При этом хочу избавиться еще от двух восьмерок. Можно ли сначала трогать семерки, а потом удалять рядом восьмерки? Или лучше сначала удалить все восьмерки?
    Вообще-то, правильно просанировать полость рта, до удаления, если только удаление не срочное, зубы не болят.
    Но с др. стороны, если в семёрке пломба будет выходить на контактную поверхность с 8-м зубом, который будет удаляться - есть очень большая вероятность вывернуть при удалении пломбу, и потом её придётся переделывать.
    Так что - в каждом конкретном случае доктор должен решить, и рассказать Вам о либо единственно приемлемом, либо более подходящем, или всё равно каком варианте.

3. Вверх #32563
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Друзья,сегодня внепланово снял брекеты и срочно нужен хороший пародонтолог для восстановления десневого сосочка. Подскажите!

4. Вверх #32564
    Постоялец форума Аватар для kissa2626
    Здравствуйте!Поделитесь,пож-ста,контактами Зубко Дмитрия (на Ришильевской).Может есть его мобильный?или как к нему попасть?Спасибо заранее!

5. Вверх #32565
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    ...Удалили зуб мудрости. Непростой случай, зашивали десну. Профессионалы, сколько может рассасываться нитка? Уже восьмой день держится. Мой доктор сказал, что до 12 дней. Дольше тоже может быть?..
    ...оптимальное время для снятия швов 6-7 дней после операции, в ряде случаев можно до 10 дней... Дольше держать швы не рекомендовано в связи с тем, что за этот период на нитке уже откладывается все, что во рту находится, и швы становятся дополнительным источником раздражения и инфекции, да и место вкола уже может воспаляться...

6. Вверх #32566
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Дорогие доктора, помогите, пожалуйста, советом. Завтра иду вырывать зуб, точно будут делать укол. Я принимаю антидепрессанты, а доктор мой знакомый (с общими друзьями), не очень бы хотелось посвящать его в мою "тайну". Совместимы ли АД и укол, можно ли мне утаить тайну? Ведь перед началом приёма - надо сказать врачу о принимаемых препаратах
    Я мнительная, мало того, что волнуюсь, зуб болит, еще и не знаю как поступить
    Счастье есть)))

7. Вверх #32567
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Дорогие доктора, помогите, пожалуйста, советом. Завтра иду вырывать зуб, точно будут делать укол. Я принимаю антидепрессанты, а доктор мой знакомый (с общими друзьями), не очень бы хотелось посвящать его в мою "тайну". Совместимы ли АД и укол, можно ли мне утаить тайну? Ведь перед началом приёма - надо сказать врачу о принимаемых препаратах
    Я мнительная, мало того, что волнуюсь, зуб болит, еще и не знаю как поступить
    Врачебную тайну не отменили. Говорить нужно о всех препаратах, которые принимаете. Если совсем страшно и недоверчиво- идите к другому доку и там уже все как на духу.
    Это еще не учитывая, что в приеме антидепрессантов нет ничего постыдного.
    стомАТОлог

8. Вверх #32568
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Врачебную тайну не отменили. Говорить нужно о всех препаратах, которые принимаете. Если совсем страшно и недоверчиво- идите к другому доку и там уже все как на духу.
    Это еще не учитывая, что в приеме антидепрессантов нет ничего постыдного.
    Спасибо.
    Мне любому доктору стыдно такое сказать((((( Даже если он не расскажет никому..... А в моей ситуации, классный мужик, хохмач и тут я прихожу со своей "депрессией"((( Если бы не срочная ситуация (мне завтра надо по любому вырвать мой "пенёк" разболевшийся), я бы никогда не сказала такую тайну (я скрываю от всех сей факт) Все считают "у меня заболеваний нет, просто весёлая дура" (с)
    Счастье есть)))

9. Вверх #32569
    Мисс Одесский Форум
    "Мне любому доктору стыдно такое сказать", "Я скрываю от всех сей факт" - ваш психотерапевт в курсе? Это он назначил?
    Не нужно стыдиться что-то сказать своему доку о своем здоровье, вы на одной стороне.
    Если " веселая дура", возможно нужно чуть-чуть снизить дозировку антидепрессанта?) И если доктор "хохмач" - возможно вы принимаете одинаковые таблетки). И вообще, по статистике, антидепрессанты принимают личности с высоким интеллектом и высокой эмпатией, тут практически гордиться можно. Так что идите и спокойно удаляйте свой "пенек".
    стомАТОлог

10. Вверх #32570
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    "Мне любому доктору стыдно такое сказать", "Я скрываю от всех сей факт" - ваш психотерапевт в курсе? Это он назначил?
    Не нужно стыдиться что-то сказать своему доку о своем здоровье, вы на одной стороне.
    Если " веселая дура", возможно нужно чуть-чуть снизить дозировку антидепрессанта?) И если доктор "хохмач" - возможно вы принимаете одинаковые таблетки). И вообще, по статистике, антидепрессанты принимают личности с высоким интеллектом и высокой эмпатией, тут практически гордиться можно. Так что идите и спокойно удаляйте свой "пенек".

Счастье есть)))

11. Вверх #32571
    Посетитель Аватар для Dilemma
    подскажите, Погулич Владимир Степанович... кто-то лечился? работает? где искать?
    Все всегда заканчивается хорошо. Если плохо, значит, это еще не конец

12. Вверх #32572
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Dilemma Посмотреть сообщение
    подскажите, Погулич Владимир Степанович... кто-то лечился? работает? где искать?
    Меня всё время веселят такие сообщения))) ФИО вам кто-то сказал, а как работает и где, забыли рассказать? Или такая маленькая скрытая реклама и ждём сейчас советователя с положительным отзывом и адресом?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #32573
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Меня всё время веселят такие сообщения))) ФИО вам кто-то сказал, а как работает и где, забыли рассказать? Или такая маленькая скрытая реклама и ждём сейчас советователя с положительным отзывом и адресом?
    да ладно...)) с форума прийдет 1.5 калеки? если бы все доктора получали пациентов с форума..то их наверно было бы море тут зарегистрировавшихся))) а большинство про форум даже не знают))))
    мне искренне жалко докторов,которые ищут тут пациентов)) исключение Айка...ее уже все сами ищут))

14. Вверх #32574
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Хотел бы спросить у практикующих стоматологов, чем в Одессе пломбируют каналы и что делают в плане антисептических мероприятий (ультразвук, лазер, и т.д.)?

15. Вверх #32575
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Хотел бы спросить у практикующих стоматологов, чем в Одессе пломбируют каналы и что делают в плане антисептических мероприятий (ультразвук, лазер, и т.д.)?
    С какой целью интересуетесь?
    Или для Вас это - критерий выбора врача?
    Думаю, что все - разными материалами, которые имеются в продаже. Иначе их бы не везли и не продавали.
    В плане антисептических мероприятий - протоколы лечения, утверждённые МОЗ, предусматривают медикаментозную обработку каналов.

16. Вверх #32576
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Если боятся конкуренции, это хорошее предзнаменование

17. Вверх #32577
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    С какой целью интересуетесь?
    Или для Вас это - критерий выбора врача?
    Думаю, что все - разными материалами, которые имеются в продаже. Иначе их бы не везли и не продавали.
    В плане антисептических мероприятий - протоколы лечения, утверждённые МОЗ, предусматривают медикаментозную обработку каналов.
    Хотел бы узнать чем лучше. Как в плане обработки там и пломбировки. Знаю что формалиновой пастой до сих пор многие работают.

18. Вверх #32578
    Посетитель Аватар для Vicci
    Посоветуйте,пожалуйста,хорошего стоматолога в районе Центр-Фонтан переделать пломбы. Вылетели частично в двух 8х. Рвать пока не хочу и так уже за 2 месяца 2 зубов лишилась.
    Кстати, удаляла 8ку у Бушуева на Торговой 1 и 6ку у Кузьменко на Толбухина в городской стоматологии,тк срочно надо было. Рука у них двоих очень легкая, зубы с кистами вышли сразу,заняло 2 мин.это все,ничего не болело и зажило хорошо.
    . На Торговой стоило 400 грн,на Толбухина - 300 грн

19. Вверх #32579
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Хотел бы узнать чем лучше. Как в плане обработки там и пломбировки. Знаю что формалиновой пастой до сих пор многие работают.
    Видите ли... Материалов очень много. Групп по основному действующему веществу - всего несколько.
    Погуглите - и найдёте.
    Каждая имеет свои недостатки и преимущества. Если бы был какой-то материал лучшим - все бы работали только им (ну или материалы одной группы).
    Опять-таки - существует временная и постоянная пломбировка каналов.
    А так - личные предпочтения врача. Хорошо, если на основании практики.
    Кто-то пищит от восторга от гуттаперчи. Я лично ей пломбировать не стану.

20. Вверх #32580
    Частый гость
    Доброе утро! во время критических дней можно какие-то процедуры с зубами делать или лучше переждать?

и еще пью антибиотики из-за подчелюсного лимфаденита с левой стороны, справа ничего не беспокоит

Ответить в теме
Страница 1629 из 2059 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права