Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1629 из 4034 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 80674
  1. Вверх #32561
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нуу...не каждая женщина готова стать ломовой лошадью..
    кто везет,того и погоняют (с)
    Золотые слова Юрий Венедиктович (с)
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #32562
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А я вот своего пилю)))хотя наверное даром да?он с малым часто играет, практически всю еду (кроме утренней каши и выпечки) сам готовит и накрывает стол,ну или бывает вместе...любим мы это дело)....в обед малого укладывает, может его покупать перед сном если я ну оч устала....гуляем вместе,сам с ним не гуляет.....ну так много чего делает на подхвате,НО исключительно если я об этом попрошу...инициативы нет ни в чем)
    Мне свекровь всегда говорит-мужчина сам ничего делать не будет,ну не может он догадаться что ты от него что то хочешь.....только надо говорить,и только прямо!)

3. Вверх #32563
    Мама года
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    А я вот своего пилю)))хотя наверное даром да?он с малым часто играет, практически всю еду (кроме утренней каши и выпечки) сам готовит и накрывает стол,ну или бывает вместе...любим мы это дело)....в обед малого укладывает, может его покупать перед сном если я ну оч устала....гуляем вместе,сам с ним не гуляет.....ну так много чего делает на подхвате,НО исключительно если я об этом попрошу...инициативы нет ни в чем)
    Мне свекровь всегда говорит-мужчина сам ничего делать не будет,ну не может он догадаться что ты от него что то хочешь.....только надо говорить,и только прямо!)
    Дык вам же повезло так повезло,я не завидую не дай Бог,ТТТ на вашу семью чтоб не сглазить,я рада за Вас.
    А по поводу того что надо говорить или просить-так от них и не дождешься имнициативы,или очень редко такое что просить не надо.

4. Вверх #32564
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Это ты зачем, похвастаться, что ли?)))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #32565
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    За что тогда пилить?)))
    невкусно приготовил? стол плохо накрыл?))))
    за что?

6. Вверх #32566
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    еще и деньги зарабатывает? ))
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #32567
    так мне таки действительно повезло?)))
    Девочки я реально мужа пилю!за раскиданую одежду,за вечно невыкинутые шкурки от фруктов на столе,за то что сам не гуляет с малым, за то что не допросишься помыть посуду.....ну и я хочу инициативу а не вечно все напоминать((((

8. Вверх #32568
    Мама года
    так мне таки действительно повезло?)))
    Девочки я реально мужа пилю!за раскиданую одежду,за вечно невыкинутые шкурки от фруктов на столе,за то что сам не гуляет с малым, за то что не допросишься помыть посуду.....ну и я хочу инициативу а не вечно все напоминать((((
    Не ну не знаю,как по мне то Вы просто счастливая женщина,если он не раскидает одежду-он попросту перестанет быть мужиком.

9. Вверх #32569
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Не ну не знаю,как по мне то Вы просто счастливая женщина,если он не раскидает одежду-он попросту перестанет быть мужиком.
    хм....возможно....

10. Вверх #32570
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ))))))))
    Тю...так может это я виновата? Может ему нужно другую жену?
    не бывает плохих партнеров, бывают просто люди не подходят друг другу
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Фух, насмешили...Поулыбалась с вами.
    А если серьезно, то мы получаем то, что заслуживаем) А если терпим, значит все подходит)
    +++ сами строим свою жизнь
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 20.10.2014 в 17:31.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #32571
    В который раз )) посоветую почитать книгу "Успехология любви" в инете её полно, автор Курдюмов. Я уверенна, кому тема близка, найдет хоть что-то для себя полезное.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 20.10.2014 в 17:37.

12. Вверх #32572
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    пообщалась я тут с кумой...права она. говорит, радуйся, что вообще работает. а как это второй вопрос. если бы заказчика это напрягало, они бы его подгоняли.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

13. Вверх #32573
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    От кашля лучше всего - черная редька, но по-моему ее в Одессе не бывает. В редьке вырезается отверстие и туда мед, несколько часов - там образуется сок. И его надо пить по чайной ложке, если сразу начать - любой кашель пропадает. А из лука - сироп с медом знаю
    валом ее))).только аккуратно с проблемным желудком ее пить и с поджелудочной тоже. детям вообще не стоит давать

14. Вверх #32574
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    наверное при выборе мужа нужно с родителями советоваться...
    им виднее в зрелом возрасте)
    ну как сказать, мне моя мама когда я родила сказала - все, блин, теперь я вас не разведу..... родители разные.
    Замуж в 18 сегодня - это скорее исключение)
    я вышла в 18)

Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    В который раз )) посоветую почитать книгу "Успехология любви" в инете её полно, автор Курдюмов. Я уверенна, кому тема близка, найдет хоть что-то для себя полезное.
    книги это хорошо. я сама могу многое рассказать, а вот брать и делать. когда малый не дал выспаться - соврались, потом поругались. а с этого быта все и идет(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

15. Вверх #32575
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    книги это хорошо. я сама могу многое рассказать, а вот брать и делать. когда малый не дал выспаться - соврались, потом поругались. а с этого быта все и идет(
    там не советы что делать, там вообще обьяснение многого. Иногда мы просто не понимаем "как это работает" и от этого непонятка.
    Когда ты понимаешь что происходит и почему так происходит, тебе проще оценить ситуацию и принять правильное решение. Вся жизнь это понимание вещей, эмоций, состояний и познание себя и работа над собой в первую очередь. Но с таким подходом (сама могу многое рассказать) конечно лучше ничего подобного не читать - не поможет.

16. Вверх #32576
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    там не советы что делать, там вообще обьяснение многого. Иногда мы просто не понимаем "как это работает" и от этого непонятка.
    Когда ты понимаешь что происходит и почему так происходит, тебе проще оценить ситуацию и принять правильное решение. Вся жизнь это понимание вещей, эмоций, состояний и познание себя и работа над собой в первую очередь. Но с таким подходом (сама могу многое рассказать) конечно лучше ничего подобного не читать - не поможет.
    это я скорее про диету) рассказать как правильно есть могу. я вот брать и варить тот же суп правильный часто день( ну как то так. я мнгого чего читала.
    многое тупо у нас идет от усталости( адаптация его в садик он борлеет, тянет нас, и все по кругу( причины я понимаю - а ....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

17. Вверх #32577
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Ой девочки, а как мужья наши некоторыми из нас недовольны.... Мой точно недоволен
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а кто про ультиматумы говорит?? договоренность, и совместные бытовые дела, а что это не правильно? вот ты сама ребенком занимаешься, тебе муж помогает? хоть чуть чуть? гуляет с малым или кормит его? или мужчины тоже люди поэтому этого делать не должны??))
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Соглашусь полностью.
    Только могу уточнить.Пусть муж гуляет с ребенком,а ты ужин приготовишь,или пусть он поубирает,а ты погуляешь,как в голову взбредет-у нас чистая договоренность-ты делаешь это,а я это.У нас никто не против такого.Он вчера стирку развешал,я рыбу в это время пожарила.
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    да так вот и стараемся, а по-другому я даже и не представляю, это ж тяжко самой все делать..я понимаю что есть такие мужики, которые нифига вообще не делают, ребенка сделал, а женщина и выноси, и роди, и сама воспитывай, и чтоб еда всегда была готова, а он видите ли на работу ходит и по вечерам уставший пиво пьет у телека..не, не понимаю.
    Поддержу на все100%

18. Вверх #32578
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    В моем случае не помогло Он в армию сбежал теперь у него завтрак обед и ужин по расписанию. На выходным малых кормлю его спрашиваю ты суп будешь ? ответ : смотрит на часы и говорит Да, мне уже по времени пора есть.
    Я чуть не рухнула на пол.
    пц
    я упал и умир)
    как удачно он сбежал...армия по будням, по выходным-дом?

19. Вверх #32579
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вообще мне кажется, все мужья без П...ны как без пряника)))Получил заряд энергии с утра и целый день понимает что должен делать)))))
    со знанием дела говоришь)!!!
    главное-грамотно пиз...ей отвешивать: вовремя и не переборщить))) а то они шибко ранимые натуры в основном)))

20. Вверх #32580
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    пц
    я упал и умир)
    как удачно он сбежал...армия по будням, по выходным-дом?
    Один выходной дома.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Закрытая тема
Страница 1629 из 4034 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 2629 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права