|
А я вот своего пилю)))хотя наверное даром да?он с малым часто играет, практически всю еду (кроме утренней каши и выпечки) сам готовит и накрывает стол,ну или бывает вместе...любим мы это дело)....в обед малого укладывает, может его покупать перед сном если я ну оч устала....гуляем вместе,сам с ним не гуляет.....ну так много чего делает на подхвате,НО исключительно если я об этом попрошу...инициативы нет ни в чем)
Мне свекровь всегда говорит-мужчина сам ничего делать не будет,ну не может он догадаться что ты от него что то хочешь.....только надо говорить,и только прямо!)
В который раз )) посоветую почитать книгу "Успехология любви" в инете её полно, автор Курдюмов. Я уверенна, кому тема близка, найдет хоть что-то для себя полезное.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 20.10.2014 в 17:37.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
пообщалась я тут с кумой...права она. говорит, радуйся, что вообще работает. а как это второй вопрос. если бы заказчика это напрягало, они бы его подгоняли.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ну как сказать, мне моя мама когда я родила сказала - все, блин, теперь я вас не разведу..... родители разные.
я вышла в 18)
книги это хорошо. я сама могу многое рассказать, а вот брать и делать. когда малый не дал выспаться - соврались, потом поругались. а с этого быта все и идет(
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
там не советы что делать, там вообще обьяснение многого. Иногда мы просто не понимаем "как это работает" и от этого непонятка.
Когда ты понимаешь что происходит и почему так происходит, тебе проще оценить ситуацию и принять правильное решение. Вся жизнь это понимание вещей, эмоций, состояний и познание себя и работа над собой в первую очередь. Но с таким подходом (сама могу многое рассказать) конечно лучше ничего подобного не читать - не поможет.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Социальные закладки