|
мы со старшей первый раз пошли в детскую стомат поликлинику на Горького. к заведующей. как же малая орала.
а потом я ее повела к своей зубной и она нормально сидела, не плакала, рот открывала.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
блин, закалибали меня эти сопли у малого. ну как их вывести? ((
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я еще кроме запеканки делаю ленивые варенники. Это из теста для сырников делаются маленькие шарики (как фрикадельки) и отвариваются в кипящей воде. Мы называем их "снежки". Есть можно со сметаной, вареньем, сгущенкой и т.д. Ну и из творожного теста масса всяких тортов, даже с творожным кремом, где творог не чувствуется вообще. Погуглите.
Хотя мы с удовольствием едим творожные сырки и творог с вареньем )))
Девочки, малой я сопли за 3 дня вылечила, но теперь сама заболела резко - и сопли, и горло, и в ухо стреляет. Температуры нет. Состояние - щас помру. Что сейчас есть такого термоядерного, чтобы быстро на ноги встать?
Девочки, всем доброго утра! Присоединяйтесь к участию http://forumodua.com/showthread.php?t=2452012
Морковный сок капала два дня каждые полчаса, много пили теплого, шерстяные носки на ноги, грела ножки перед сном, ингаляции содой перед сном, сухая горчица в носки на ночь, один раз горчишники на икры. Но на нас нельзя равняться, мы с рождения из лекарств два раза пили жаропонижающее и энтеросгель - и все. Поэтому народные методы пока помогают.
В таврии тоже редьку видела, и даже покупала. Но от нее такое в животе, мамочки мои))))))))
И ваши дети это пьют? ПовезлоЯ помню меня в своё время сиропом из редьки кормили. Гадость невероятная. Про луковый сироп вообще молчу. Сразу рвотный рефлекс. Только в сознательном возрасте научилась лук с мёдом заглатывать. Дитё бы точно выплюнуло. Даже не пытаюсь.
Гм... именно черная редька? Почему-то мне ни разу тут не попалась.
Потому что ее много видов, в Таврии видела только маргеланскую
красную и дайкон
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Мила:); 20.10.2014 в 09:57.
Социальные закладки