Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1628 из 1988 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 39742
  1. Вверх #32541
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А вы тут пиво и вино пьете? Мы с пивом сегодня общались. Чуть не уснула.)))

Дееевочки! Я сегодня на ул. Тимирязева видела розовый каштан! Красивыми такими ярко-розовыми свечками цветет. Даже на телефон сфотала (телефон не пил. и я, на тот момент, выпила стаканчик пивасика (пол бутылочки 0,5)) Так что нам с телефоном не5 показалось. Каштан красивейший!

Всем привет!)))
    Последний раз редактировалось Lerik; 15.05.2011 в 19:58.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #32542
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Всем трям!

Лерик, на Говорова, возле женской консультации, целый ряд таких ярко-розовых каштанов
    когда их посадили лет -надцать назад и когда они впервые зацвели - вот было удивление! , сейчас уже как-то попривыкли, но красота цветущих каштанов, и белых, и розовых, для меня всегда празднична - обожаю май! (кстати, в парке Победы напротив Дворца спорта тоже есть один такой каштан)

3. Вверх #32543
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Всем трям!

Лерик, на Говорова, возле женской консультации, целый ряд таких ярко-розовых каштанов
    когда их посадили лет -надцать назад и когда они впервые зацвели - вот было удивление! , сейчас уже как-то попривыкли, но красота цветущих каштанов, и белых, и розовых, для меня всегда празднична - обожаю май! (кстати, в парке Победы напротив Дворца спорта тоже есть один такой каштан)
    Нончик, те каштаны наверное уже взрослые. А тут каштанчик савсэм еще ребенок) Маленький такой, за то свечки - просто красотки. Я тоже обожаю май. У меня даже фото было, когда после дождя осыпался цвет каштанов на мокрую плитку на Приморском... Цветочки лежали, на мокрой плитке, почти как на зеркале. Очень красиво)))))

4. Вверх #32544
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Нончик, те каштаны наверное уже взрослые. А тут каштанчик савсэм еще ребенок) Маленький такой, за то свечки - просто красотки. Я тоже обожаю май. У меня даже фото было, когда после дождя осыпался цвет каштанов на мокрую плитку на Приморском... Цветочки лежали, на мокрой плитке, почти как на зеркале. Очень красиво)))))
    Лерик, прими мои коплименты: ты + ко всему ещй и романтик !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #32545
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Лерик, прими мои коплименты: ты + ко всему ещй и романтик !
    Та... Мэри, что с того толку, когда камеры нормальной с собой нет постоянно? Это когда случайно фотик с собой бывал, то могла сфотать, а так... Увижу иногда такое, аж дух захватывает, а запечатлеть не на что)))) Ну вот на телефон только остается - фото, диктофон или ролик

6. Вверх #32546
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Та... Мэри, что с того толку, когда камеры нормальной с собой нет постоянно? Это когда случайно фотик с собой бывал, то могла сфотать, а так... Увижу иногда такое, аж дух захватывает, а запечатлеть не на что)))) Ну вот на телефон только остается - фото, диктофон или ролик
    ...тем нам дороже моменты ...

Расскажу тебе своё: я, как правило, всегда беру с собой камеру на пляж (масю и собак пофоткать ), один раз НЕ взяла и жалею до сих пор, уже месяц как . Видела на пляже ОДНОНОГО СЕРФИНГИСТА!!! Мужчина лет 40-45, ноги нет от половины бедра, протез специальный металлический... это нужно было видеть КАК ОН НА ПРОТЕЗЕ ПО ВОЛНАМ НА ДОСКЕ КАТАЛСЯ!!! Двуногие не все такое повторят, а тут инвалид!!! Респект таким людям, которые не сели плакаЦЦа в углу и всем свою несчастья предъявлять, а продолжают жить как ни в чем не бывало, а главное продолжают наслаждаться жизнью , это таки ...геройство !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #32547
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    ...тем нам дороже моменты ...

Расскажу тебе своё: я, как правило, всегда беру с собой камеру на пляж (масю и собак пофоткать ), один раз НЕ взяла и жалею до сих пор, уже месяц как . Видела на пляже ОДНОНОГО СЕРФИНГИСТА!!! Мужчина лет 40-45, ноги нет от половины бедра, протез специальный металлический... это нужно было видеть КАК ОН НА ПРОТЕЗЕ ПО ВОЛНАМ НА ДОСКЕ КАТАЛСЯ!!! Двуногие не все такое повторят, а тут инвалид!!! Респект таким людям, которые не сели плакаЦЦа в углу и всем свою несчастья предъявлять, а продолжают жить как ни в чем не бывало, а главное продолжают наслаждаться жизнью , это таки ...геройство !
    Ну это своего рода уверенность и сила духа. У нас знаешь, как на инвалидных колясках народ спортом занимается? И что говорить. Хоть вспомнить "Повесть о настоящем человеке"...

8. Вверх #32548
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Меря, прочитала о землеройке... умерла со смеху..
    Да, мужичек-молодец, что с этого выходит - всегда есть выход, даже если кажется что все!!!

9. Вверх #32549
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Привет, девичник!!!! Специально к вам не заходила, потому как сижу на диете, а вы тут или о еде ,или о выпивке ! ))))

Блин, поняла, что соскучилась даже! Хоть никого из вас в лицо и не видела! ))

Сижу ржунимагу , захотела с вами поделиться ))

Одна из основных тем девичника (после еды и выпивки ))))))) - мужчины - http://f5.ru/papyrus-net/post/339479
    Последний раз редактировалось afalina; 15.05.2011 в 22:42.
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

10. Вверх #32550
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А я уже только поливаю-поливаю - сегодня ещё немножко и подстригла

А чего это вы там такое садите , девочки ?
    мы на выходных сажали укроп и цвяточки))
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    свою Танюш я наверное сейчас перешла на тот уровень " коллекционеров"... выискиваю самые самые.. вот помидор у меня 10 сортов... все сама сеяла.. базилик 2- 3 видов.. но падлы сороки один сорт сожрали...... теперь деревья ищу всякие новинки и экзоты.. различные виды персиков, хурма инжир, гранат..... следующий этап это обучение прививки.. на одном дереве у меня планируется 3-4 сора... потом примусь за формы- уже над яблонями делаю эксперемент- ветки гну в низ....
    инжир у нас уже лет десять растет Плодоносит обычно два раза в год)) Было дело, замерзал, но потом восстанавливался. А вот вишня в этом году замерзла и пропала(((((((
    Утречко всем!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #32551
    Дом советов
    Приветосы всем.......
    а у меня ничего не вымерзло ни персик ни вишня.. во......
    Атличное настроение.... варю себе бонский суп и сажусь на диету......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

12. Вверх #32552
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утречко девочки. мужа мой уже добрался....зима в Африке )))))) мы с Мишкой на хозяйстве.... к обеду идем на занятия... еще к доктору...в общем дел по горло, а он еще и сопливый - вот не лечу же никогда сопли - так нет - послушалась доктора - начали принимать всякие свечки, таблеточки - и затянулась наша история уже на 7 дней....а если я ничего не делаю- 5 дней и мы в порядке.....
    купила вчера увлажнитель - довольная как слон - утром проснулись - у нас в комнате туман )))))) зато ни разу малый не кашлянул,...
    пошли мы с Герочкой прогуляемся а то папа будет звонить - ругаться, что мы над его собачкой издеваемся ))))
    желания исполняются!

13. Вверх #32553
    Одачка - подскажи что делать - у меня инжир дома в огромном горшке - так он с прошлого года - ну такой несчастный - палки голые а на кончиках метелочки из листьев - жалко его а не знаю куда поставить - на балконе сильное солнце - сгорит...... может мне его отдать в хорошие руки в открытую почву?
    желания исполняются!

14. Вверх #32554
    Шашка
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Доброе утречко девочки. мужа мой уже добрался....зима в Африке )))))) мы с Мишкой на хозяйстве.... к обеду идем на занятия... еще к доктору...в общем дел по горло, а он еще и сопливый - вот не лечу же никогда сопли - так нет - послушалась доктора - начали принимать всякие свечки, таблеточки - и затянулась наша история уже на 7 дней....а если я ничего не делаю- 5 дней и мы в порядке.....
    купила вчера увлажнитель - довольная как слон - утром проснулись - у нас в комнате туман )))))) зато ни разу малый не кашлянул,...
    пошли мы с Герочкой прогуляемся а то папа будет звонить - ругаться, что мы над его собачкой издеваемся ))))
    Люд, какой увлажнитель купили? Я тоже хочу, вот выбираю себе.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #32555
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Люд, какой увлажнитель купили? Я тоже хочу, вот выбираю себе.
    Купила в мега максе - ультразвуковой - sea breeze sb-787 - мне было важно чтобы гигрометр встроенный был... пока довольна )))
    желания исполняются!

16. Вверх #32556
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Всем прЮветик!
    Мамалюся, как там малый ( кроме насморка)???
    У меня капуста так красивенько вытянулась, как огурец))) наверное я их вместе посадила( шутю)
    У нас с Наташкой вчера креативнсть била ключом и все по голове. мы такое в спальне намутили с занавесями, что я теперь только дверь открываю сначала смотрю минут 10, а потом только захожу))))

17. Вверх #32557
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Купила в мега максе - ультразвуковой - sea breeze sb-787 - мне было важно чтобы гигрометр встроенный был... пока довольна )))
    и я хцю увлажнитель, правда, раньше надо было зреть на него - отопительный сезон закончился уже ))) а сколько денег стоит и какие примерно габариты?

утречка всем!
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

18. Вверх #32558
    Трулькин, привет!
    Та на улице такой ветер... Сдувает всех и вся.
    А мы на работе котенка нашли. По коридору бегал, пищал. Такое несчастье, плакал, глаза закисшие полностью, тощий... Ребенок был отловлен, глаза промыты, сырниками накормлен, в коробку посажен и вынесен во дворик. Такой вот у нас веселый обед получился.

19. Вверх #32559
    Воронка!!!! я тебя ругаю ))) ты же лечиться хотела...праздники закончились)))

Мишка - как и раньше - смешнючий, классный..глухая тетеря )))) - надеваем слуховой аппаратик, но он кажется и в нем не слышит совсем.... так что ждем папу из рейса и будем оперироваться.... ни у кого знакомых магнатов-спонсоров нет???? может кто не знает куда деть пару десятков тысяч долларов? мы будем благодарны )))) очень)))

Увлажнитель - это вещь, особенно когда кондиционер!!! так что я вовремя купила - т.к. прошлым летом не могла найти когда нужно было - именно в жару.....
    желания исполняются!

20. Вверх #32560
    Создающая уют
    Приветик девочки! Как вы? Я с утра взвинченная до предела- во всех сферах бардак.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 1628 из 1988 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права