Джоля, скажи, как ты искала себе квартиру- через маклера? У меня кума сейчас ищет - тоже хочет в центре не очень дорогую, но хорошую.![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
[QUOTE=Quarantine;20223533]Джоля, скажи, как ты искала себе квартиру- через маклера? У меня кума сейчас ищет - тоже хочет в центре не очень дорогую, но хорошую.[/QUOTE
слава богу мне их удалось обойти, но постоянно через маклеров, а так через форум.
Доброе утро.... вот я тоже появилась )))) папуля наш улетел в теплые страны ))))
желания исполняются!
свою Танюш я наверное сейчас перешла на тот уровень " коллекционеров"... выискиваю самые самые.. вот помидор у меня 10 сортов... все сама сеяла.. базилик 2- 3 видов.. но падлы сороки один сорт сожрали...... теперь деревья ищу всякие новинки и экзоты.. различные виды персиков, хурма инжир, гранат..... следующий этап это обучение прививки.. на одном дереве у меня планируется 3-4 сора... потом примусь за формы- уже над яблонями делаю эксперемент- ветки гну в низ....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ничего себе- серьезное хобби . И благодарное
Ты хоть обнародуй , что именно сожрали сороки - что мы не попались
Я вишню хочу посадить , какую-нить именно для нашего климата - а то я прям как не украинка : ни одной вишни нет дома . Точно узнаешь, что у нас лучше всего растет - свисни мне![]()
Была с утра на толчке - судя по ассортименту этим летом все будут ходить в сарафанах в пол из кухонных зановесок линялых сиренево-розовато-серых оттенков![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
это ты что имеешь ввиду - что её зимой укутывать надо ?
не-не - не мода , а в чём будет ходить большинство народонаселенияисходя из того , чего больше всего на самом большом и дешевом базаре
Социальные закладки