Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1628 из 4116 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 82301
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #32541
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Оль, у меня в этом цикле тоже отсутствие обычных ощущений, только день на 23-25 боли в левом яичнике. В финале - цикл 37 дней и какие-то непонятные М странного цвета. Жара или еще какая-то хрень - неясно.
    Because I'm happy...

3. Вверх #32542
    дипломатический нейтралитет
    а почему вы говорить в основном о боли в левом яичнике? я ,например, вообще на это не обращаю внимания... у меня там периодически боль, потому что воспаление придатков, которое лечится родами... так что я жду и терплю...

4. Вверх #32543
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    а почему вы говорить в основном о боли в левом яичнике? я ,например, вообще на это не обращаю внимания... у меня там периодически боль, потому что воспаление придатков, которое лечится родами... так что я жду и терплю...
    Ну наверное потому, что для меня это нестандартные ощущения в эти дни цикла. А уж к своим ощущениям я за 6 лет планирования прислушиваться научилась. И какие ощущения обычно при овуляции - тоже знаю.
    Because I'm happy...

5. Вверх #32544
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    У меня обычно правый яичник перед овуляцией тянет. А внимание я лично всегда на это обращаю, т.к. эти тянущие боли и есть овуляция. И это значит пора "любить мужа" .То ,что у меня яичник тянет--- на овуляцию -подтвержденная на узи...на тестах на овуляцию.по мерению БТ..да и срок планирования 4 года ,где каждый день записывается "как себя ведет организм".......П.С. знаю девочку ,которая 3 года лечила воспаление придатков у гинеколога....я ее ели уговорила пойти к Дощечкину В.В.....она стимульнулась клостиком у В.В. и вот через пару месяцев уже ей рожать.
    Последний раз редактировалось lenusa; 28.07.2012 в 22:48.
    17.07.17

6. Вверх #32545
    Что значит воспаление придатков??? Это когда воспалены трубы и яичники? Воспаление это что? Это когда вирус или инфекция? и что из этого лечится родами? Только не воспринимайте в штыки - мне честно хочется знать ответы. Просто такое ощущение, что Вы не к тем врачам ходите. Если читали 1-ю темку, то должны догадываться, что лучше ходить к репродуктологам. У Вас за 8 месяцев было 2 замрших. Скажите, пожалуйста, у какого доктора Вы наблюдаетесь?
    Может мы тут с девочками поможем разобраться.

Кстати, девочки, ВСЕМ привет от Дамы ХХХ - она мысленно с нами и обещает вернуться в наши ряды))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.07.2012 в 19:13.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #32546
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Что значит воспаление придатков??? Это когда воспалены трубы и яичники? Воспаление это что? Это когда вирус или инфекция? и что из этого лечится родами? Только не воспринимайте в штыки - мне честно хочется знать ответы. Просто такое ощущение, что Вы не к тем врачам ходите. Если читали 1-ю темку, то должны догадываться, что лучше ходить к репродуктологам. У Вас за 8 месяцев было 2 замрших. Скажите, пожалуйста, у какого доктора Вы наблюдаетесь?
    Олюшка,вот я той девочке за которую писала выше, точно такие же вопросы задавала. Она мне такую ерунду отвечала,что у меня волосы дыбом были и она пила таблосы,делала уколы и ставила свечи и это все от восполение придатков. Когда она пошла к В.В. он ей сказал и обьяснил про овуляцию и ощущения. Итог я написала выше. Может у этой девочки, которую ты спрасила, будут другие ответы. Послушаю.
    17.07.17

8. Вверх #32547
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Родами не всегда можно вылечить недуги с яичниками... Но желаю чтобы Ваши роды были через 9 месяцев

9. Вверх #32548

и про сифор ещё актуально: мимо пробегает соифор 1000 (годен до октября 2012) на абсолютную шару. Живёт на Фонтане, но могу выступить посредником и закинуть в Ремеди.
    Если мне во вторник назначат его то может заберу если доеду до фонтана

10. Вверх #32549

.[/COLOR]
    у меня сальпингит (спровоцированный не инфекцией), все анализы на вирусы я сдавала в этом году и у меня все нормально! Наблюдаюсь у двух врачей - в ЖК № 3 на Комсомольской и в ЖК № 5 на Гайдара.
    Я не все полностью читала в этой и предыдущей теме. В первый раз у меня от стресса на работе был срыв.
    К репродуктологам мы не обращались, потому что врач сказала сначала лапороскопию делать. На следующей неделе иду к врачу и там будем решать что делать дальше.
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Родами не всегда можно вылечить недуги с яичниками... Но желаю чтобы Ваши роды были через 9 месяцев
    так мне говорит врач, но у меня не сумашедшие боли.... терпимо!

11. Вверх #32550
    Не покидает форум Аватар для Versense

Получается, если у нас мало эстрагенов, и фоллик крупный, то тогда и возникают болезненные ощущения - как один из вариантов.
    Оль,ну так все таки индивидуально,мне кажется..у меня иногда чувствуются яичники при овуляции,ну мне так казалось..а вот ,мой ДФ в 31 не мелкий все таки,как-то безболезненно лопнул,при моих эстрогенах 0.1

12. Вверх #32551

Я знаю что врачи могут наговорить, так как самой говорили вот тебе рожать надо, уйдут боли цикл ровным станет и кучу всего говорили. Родила и стало еще хуже. Не в родах дело
    Пы. Сы. Может правда после вторых родов уйдет?)) Оччень надеюсь на это))

13. Вверх #32552
    Так у меня вообще нерегулярный цикл, я по первости кучу тестов перевела. У меня задержки были до 1,5 месяцев.

14. Вверх #32553
    Так у меня вообще нерегулярный цикл, я по первости кучу тестов перевела. У меня задержки были до 1,5 месяцев.
    У меня вот сейчас задержка была 3 месяца, вот только новый цикл пошел, а так и 5 и 6 месяцев может не быть! А бывает и такое что несколько раз в месяц, и 3 недели кровить может! Уж поверьте теперь я сама убедилась, что роды никакой роли не играют в этом)
    Ну правда это моя история, может у Вас и по другому все сложиться И как можно лучше))

15. Вверх #32554
    3, 5, 6 месяцев!!!??? А я тут панику подняла со своими 6-7 днями...
    Because I'm happy...

16. Вверх #32555
    А у меня есть знакомая, которая тоже дооолго не могла забеременеть и рассказывала именно о ТАКИХ задержках, почти по пол года!

17. Вверх #32556
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    3, 5, 6 месяцев!!!??? А я тут панику подняла со своими 6-7 днями...
    Да к сожалению и такое бывает

18. Вверх #32557
    А у меня есть знакомая, которая тоже дооолго не могла забеременеть и рассказывала именно о ТАКИХ задержках, почти по пол года!
    Ну на счет долго не могла забеременеть тут ничего сказать не могу. Со всеми моими проблемами со здоровьем и диагнозами я забеременела в первом же цикле, хотя с мужем настроились на очень долгий процесс. Для всех врачей до сих пор остается загадкой КАК я сама забеременела?!
    Вот сейчас по наблюдаюсь и полечусь у репродуктолога и в бой за второй лялей))Посмотрим как ы этот раз получиться

19. Вверх #32558
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки.а на который день цикла к ВВ надо записываться первично?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #32559
    я думаю на любой!

21. Вверх #32560
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки.а на который день цикла к ВВ надо записываться первично?
    Доктор смотрит анализы ФСГ и т.д в привязке к конкретному дню цикла. Поэтому лучше идти либо в конце цикла - на 7-8 день после овули - тогда лучше всего видны всякие бяки, если есть, но можно и вначале цикла, главное, чтобы успеть до 3-5 дня цикла, чтобы сдать анализы и мониторить этот цикл. К нему запись недели за 2 на первичку, поэтому тут день в день не угадаешь - запишись примерно на это время. И удачки.

у меня сальпингит (спровоцированный не инфекцией), все анализы на вирусы я сдавала в этом году и у меня все нормально! Наблюдаюсь у двух врачей - в ЖК № 3 на Комсомольской и в ЖК № 5 на Гайдара.
    Я не все полностью читала в этой и предыдущей теме. В первый раз у меня от стресса на работе был срыв.
    К репродуктологам мы не обращались, потому что врач сказала сначала лапороскопию делать. На следующей неделе иду к врачу и там будем решать что делать дальше.

Ирулина, я не доктор, но знаю, что гидросальпинкс - это токсичная для плода жидкость. Вообще удивляюсь как Вы с этим ещё не у репродуктологов. Вероятнее всего, у Вас одна труба здорова, гидра в другой. Вы беременеете при помощи здоровой трубы, плод селиться в матке, развивается, а затем жидкость, вытекающая из другой, воспалённой трубы устраивает Вам все эти неприятности. ИМХО. Если это действительно так, то Вам поможет банальная лапара, на которую Вы итак настроены. Вы планируете сходить к своим гинекологам, - это хорошо. Однако, по любому две, а лучше 3-4 головы лучше, чем одна. Возьмите копии Ваших анализов (или оригиналы, если они на руках) и перед тем, как идти под нож к хирургу сходите к репродуктологам!!!!! Они гораздо продвинутее гинекологов в этом вопросе и гораздо чаще в силу своей профессии сталкиваются с гидросами, следовательно, возможно опытнее. Вам никак не повредит мнение ещё и этих докторов. В Ладе и на Тенистой (там идите к Кошику) первая консультация бесплатная (без УЗИ), в Ремеди стоит 190грн, но с УЗИ. Во всяком случае 200грн и пару часов времени никак не повлияют координально на сумму в 1000$ за лапару, а репродуктологи, возможно обратят Ваше внимание ( и впоследствии хирурга), на те дополнительные аспекты, о которых гинекологи не сильно в курсе. Ведь если делать лапару, то нужно посмотреть со всех сторон, чтобы не повторять её заново.
    Кстати, будь готова к тому, что доктора могут говорить об удалении трубы с гидросом. При наличии другой здоровой трубы ты заберемкаешь и родишь - опомниться не успеешь - и будешь чихать на нас в темке. Всё моё ИМХО.
    Может девочки ещё чего добавят. Вот нашла ещё такую штуку, как клапанный гидросальпингс. Введите в поиск вверху темки слово гидросальпингс и там много рассуждений по этому поводу. Ещё раз удачи!!! И не вешать нос!!!

Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Совсем не обязательно трубу удалять. Может это т.н. клапанный гидросальпингс? Он появляется и исчезает. С ним беременеют. Может эндометриоз найдут на брюшине? В матке поищут патологию. И ничего страшного не найдут. Все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.07.2012 в 20:23.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 1628 из 4116 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права