Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Оль, у меня в этом цикле тоже отсутствие обычных ощущений, только день на 23-25 боли в левом яичнике. В финале - цикл 37 дней и какие-то непонятные М странного цвета. Жара или еще какая-то хрень - неясно.
Because I'm happy...
а почему вы говорить в основном о боли в левом яичнике? я ,например, вообще на это не обращаю внимания... у меня там периодически боль, потому что воспаление придатков, которое лечится родами... так что я жду и терплю...
У меня обычно правый яичник перед овуляцией тянет. А внимание я лично всегда на это обращаю, т.к. эти тянущие боли и есть овуляция. И это значит пора "любить мужа" .То ,что у меня яичник тянет--- на овуляцию -подтвержденная на узи...на тестах на овуляцию.по мерению БТ..да и срок планирования 4 года ,где каждый день записывается "как себя ведет организм".......П.С. знаю девочку ,которая 3 года лечила воспаление придатков у гинеколога....я ее ели уговорила пойти к Дощечкину В.В.....она стимульнулась клостиком у В.В. и вот через пару месяцев уже ей рожать.
Последний раз редактировалось lenusa; 28.07.2012 в 22:48.
17.07.17
Что значит воспаление придатков??? Это когда воспалены трубы и яичники? Воспаление это что? Это когда вирус или инфекция? и что из этого лечится родами? Только не воспринимайте в штыки - мне честно хочется знать ответы. Просто такое ощущение, что Вы не к тем врачам ходите. Если читали 1-ю темку, то должны догадываться, что лучше ходить к репродуктологам. У Вас за 8 месяцев было 2 замрших. Скажите, пожалуйста, у какого доктора Вы наблюдаетесь?
Может мы тут с девочками поможем разобраться.
Кстати, девочки, ВСЕМ привет от Дамы ХХХ - она мысленно с нами и обещает вернуться в наши ряды))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.07.2012 в 19:13.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Олюшка,вот я той девочке за которую писала выше, точно такие же вопросы задавала. Она мне такую ерунду отвечала,что у меня волосы дыбом были и она пила таблосы,делала уколы и ставила свечи и это все от восполение придатков. Когда она пошла к В.В. он ей сказал и обьяснил про овуляцию и ощущения. Итог я написала выше. Может у этой девочки, которую ты спрасила, будут другие ответы. Послушаю.
17.07.17
у меня сальпингит (спровоцированный не инфекцией), все анализы на вирусы я сдавала в этом году и у меня все нормально! Наблюдаюсь у двух врачей - в ЖК № 3 на Комсомольской и в ЖК № 5 на Гайдара.
Я не все полностью читала в этой и предыдущей теме. В первый раз у меня от стресса на работе был срыв.
К репродуктологам мы не обращались, потому что врач сказала сначала лапороскопию делать. На следующей неделе иду к врачу и там будем решать что делать дальше.
так мне говорит врач, но у меня не сумашедшие боли.... терпимо!
Так у меня вообще нерегулярный цикл, я по первости кучу тестов перевела. У меня задержки были до 1,5 месяцев.
У меня вот сейчас задержка была 3 месяца, вот только новый цикл пошел, а так и 5 и 6 месяцев может не быть! А бывает и такое что несколько раз в месяц, и 3 недели кровить может! Уж поверьте теперь я сама убедилась, что роды никакой роли не играют в этом)
Ну правда это моя история, может у Вас и по другому все сложитьсяИ как можно лучше
))
3, 5, 6 месяцев!!!??? А я тут панику подняла со своими 6-7 днями...
Because I'm happy...
А у меня есть знакомая, которая тоже дооолго не могла забеременеть и рассказывала именно о ТАКИХ задержках, почти по пол года!
Ну на счет долго не могла забеременеть тут ничего сказать не могу. Со всеми моими проблемами со здоровьем и диагнозами я забеременела в первом же цикле, хотя с мужем настроились на очень долгий процесс. Для всех врачей до сих пор остается загадкой КАК я сама забеременела?!
Вот сейчас по наблюдаюсь и полечусь у репродуктолога и в бой за второй лялей))Посмотрим как ы этот раз получиться
![]()
девочки.а на который день цикла к ВВ надо записываться первично?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Доктор смотрит анализы ФСГ и т.д в привязке к конкретному дню цикла. Поэтому лучше идти либо в конце цикла - на 7-8 день после овули - тогда лучше всего видны всякие бяки, если есть, но можно и вначале цикла, главное, чтобы успеть до 3-5 дня цикла, чтобы сдать анализы и мониторить этот цикл. К нему запись недели за 2 на первичку, поэтому тут день в день не угадаешь - запишись примерно на это время. И удачки.
Ирулина, я не доктор, но знаю, что гидросальпинкс - это токсичная для плода жидкость. Вообще удивляюсь как Вы с этим ещё не у репродуктологов. Вероятнее всего, у Вас одна труба здорова, гидра в другой. Вы беременеете при помощи здоровой трубы, плод селиться в матке, развивается, а затем жидкость, вытекающая из другой, воспалённой трубы устраивает Вам все эти неприятности. ИМХО. Если это действительно так, то Вам поможет банальная лапара, на которую Вы итак настроены. Вы планируете сходить к своим гинекологам, - это хорошо. Однако, по любому две, а лучше 3-4 головы лучше, чем одна. Возьмите копии Ваших анализов (или оригиналы, если они на руках) и перед тем, как идти под нож к хирургу сходите к репродуктологам!!!!! Они гораздо продвинутее гинекологов в этом вопросе и гораздо чаще в силу своей профессии сталкиваются с гидросами, следовательно, возможно опытнее. Вам никак не повредит мнение ещё и этих докторов. В Ладе и на Тенистой (там идите к Кошику) первая консультация бесплатная (без УЗИ), в Ремеди стоит 190грн, но с УЗИ. Во всяком случае 200грн и пару часов времени никак не повлияют координально на сумму в 1000$ за лапару, а репродуктологи, возможно обратят Ваше внимание ( и впоследствии хирурга), на те дополнительные аспекты, о которых гинекологи не сильно в курсе. Ведь если делать лапару, то нужно посмотреть со всех сторон, чтобы не повторять её заново.
Кстати, будь готова к тому, что доктора могут говорить об удалении трубы с гидросом. При наличии другой здоровой трубы ты заберемкаешь и родишь - опомниться не успеешь - и будешь чихать на нас в темке. Всё моё ИМХО.
Может девочки ещё чего добавят. Вот нашла ещё такую штуку, как клапанный гидросальпингс. Введите в поиск вверху темки слово гидросальпингс и там много рассуждений по этому поводу. Ещё раз удачи!!! И не вешать нос!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.07.2012 в 20:23.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки