|
Зимняя реально рулит.. поэтому как только сменил авто (купил на новом лете осенью) сразу купил новую зиму! Небо и земля, если в 2-х словах.. зима конечно не шипы, но намного увереннее гребет и останавливается, одно не забывайте - зима позволяет вам не въехать в жопу кому то, но повышает шансы что в жопу въедут вам, к сожалению это правда.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Хорошо,что Скрытик не на Посёлке живет)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вообще-то зимняя резина - это не когда снег, а когда на улице меньше +5. Переобулся себе в ноябре и езжу, контролируя дорогу. И то - пару раз в холодный дождик чувствую - ууупс, еще чуть-чуть и унесет...
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Моя зимняя Kumho подходит к концу, в этом сезоне уже чаще ее срывает в занос.
Для себя после этой зимы окончательно решил - возьму хорошую всесезонку с зимним допуском и не буду париться.
В Одессе нет смысла от хорошей и дорогой зимы, катать ее в декабре при +10 и пол января тоже при плюсе только деньги на ветер!
Главное не переусердствовать
http://mnogotrendov.ru/учёные-мужчины-чаще-умирают-во-время-с/
Не стал бы я верить сильно этому сайту..В море жители села; в котором убили маленькую девочку: сильные снегопады и лавины убили 106 человек в афганистане.
А так - взял лопаты, оделся... пол переулка очистил - естественно что никто больше не выполз. 10 000 шагов находил, руки и плечи размял![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Ну вот вечером опять проехался. -11 за бортом, АБС ни разу не сработал. (В центре ездил). Единственное датчик давления шин сработал, визуально не заметно. Скорее всего из за холода, завтра заеду проверю. Я не призываю всех ездить на летней резине зимой, просто в моем случае так проще.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки