Только приехал из центра на поселок, по пути видел много машин, посыпающих дороги реагентом
|
Только приехал из центра на поселок, по пути видел много машин, посыпающих дороги реагентом
Таирово тоже посыпают -частично дороги мокрые, без льда
1+1=4
Вчера днем - вроде и дороги в норме. Но уверенных в своем бессмертии уйма. Одни через двойную сплошную поворачивают, вторые - с парковки выезжают, видя, что машины едут близко. Пешеходы переходят-перебегают-выскакивают там, где им надо. Надеюсь, что сегодня все будут "при розумі". Смотрю с тоской в переулок и понимаю, что в переулках только ждать потепления - не сыпят, не разъезжено, лед...
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Вчера ехал в 7 часов, дороги были уже скользкие, хорошо хоть машин не много, а то тошноты задолбали едут 30-40 по всем полосам, не объедешь не проедешь.
С ужасом ждем вторника...
Тут становится скучно
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Непонятный пост. Ты этим гордишься? А в сандалях сейчас тоже ходишь?НУ вот я на своей летней вчера в 19 часов передвигался вполне сносно. АБС, конечно, срабатывал не слабо, но я контролировал ситуацию. А вот легкие машинки даже на зимней резине полировали дорогу, пытаясь тронуться.
Я думаю, что на зимней резине было бы не сносно, а вполне нормально. У меня тоже не легкая машина, внедорожник, но разницу между зимней и даже не летней, а всесезонкой (хорошей, Goodyear Eagle), на которой она продавалась из салона, я ощутила четко в первую же зиму. Думала сэкономить и в первую зиму на ней откататься, учитывая, что у нас зимы часто плюсовые или около нуля, потом летом еще на ней отъездить, а потом уже купить набор зимней и летней резины, как я всегда делала... А тут вдруг минус 10 и снег... и моя всесезонка позволяла передвигаться только на очень маленькой скорости, а на поворотах машину заносило, как корову на льду, несмотря на постоянный полный привод... я бегом покупать зимнюю резину... так на шиномонтаже мою всесезонку даже не могли снять с диска, настолько она задубела, у них аж станок вырвало из пола... еле сняли, намучились здорово... Но зато, как только я выехала на зимней, машина как танк! Гребет по снегу, по льду абсолютно уверенно, никакого сравнения со всесезонкой! Так что не стоит экономить)))
Ну и дабы не оффтопить, по теме: на Таирова уже вчера дороги поливали, так что не сильно скользко.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну так резина же не на одну зиму покупается)) У меня на предыдущем внедорожнике зимний Бриджстоун Близзак 6 лет исправно отъездил в режиме езды каждый день... и мне не жалко на него было и больше восьмиста баксов, это моя жизнь и здоровье на дороге...
Но, впрочем, у каждого свой выбор))
Социальные закладки