С днём Татьян
|
С днём Татьян
Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь
С Татьяниным днем поздравляю, тезки !
Здоровья, любви, успехов, благополучия !
Доброе утро!
вчера пекла пирог с маковой начинкой (еще с Рождества мак остался)
так очень даже вкусно и оригинально, рекомендую, только я пекла 1/2 порции, т.к. мне показалось, что теста будет много, а мака у меня было мало)))
я, правда, без слив делала, но и без них вкусно) https://sovkusom.ru/recept/pirog-s-makom-i-slivami/
и вообще сайт такой, неплохой, есть на что посмотреть) Сегодня будут хачапури на ужин)
Хорошего дня! Выходные впереди!!!)))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Привет, кулинары)
У меня, внимание, очередной вопрос. Вот знаю, что люди замораживают супы всякие, бульоны и т.п. А в чем их замораживают? Просто в кульке?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
По поводу заморозки в пластике- есть морозоустойчивые пластиковые контейнеры, на них логотип снежинки должен быть. На обычный не дорогой пластик заморозка может плохо повлиять, потрескаются со временем. А вообще, банальные одноразовые пластиковые стаканы 0,4-0,5 л, сверху пищевой плёнкой затянутые, тоже вполне для порционной одноразовой заморозки супов- бульонов подойдут![]()
Заюни, привет!
Кто то по этому рецепту мариновал? Купила сегодня крупных и мелких(захотелось попробовать маринованных сделать). Уже даже помыла))))) дома нужно будет только закалапуцать рассол и проварить .... Или не лениться и выйти в магаз за уксусом?(кроме него все остальное на работе есть)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я на шампики по-корейски присела.Отвариваю грибы,морковку на кор.терку,остальное на глаз-приправу для кор.морковки,уксус,соль,сахар,чеснок,прогретое подсолн.масло.
Зачем платить больше (С)
Пришла от стоматолога,лежу-отходняк ловлю.Отпуск провела в поликлиннике.Понравилась девочка доктор молодая (относительно меня).Главное,что б пломбы не повылетали.У меня фобия,17 лет не была (((В заключение-сегодня удалила зуб.С чувством выполненного долга перед собой)))в понедельник на работу.
Ааа....я еще бросила курить,3 недели.Думаю,какие горы мне еще свернуть)))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Шампиньоны готовые как-то покупала с зернами горчицы, понравились
Добрый вечер)Татьянки с праздником!
когда я родилась меня хотели назвать Катей в честь бабушки(мамы отца) и уже почти назвали,а у папы младший братик был 6 лет ему было,и он как пристал,хочу сам назвать и все,спросили его,он сказал что подумает,потом пришел и с важным видом сказал-вы что не видите она на Танечку похожа))громко плачет все время))так и назвали))
На обед доедали наш капустяк семейный)потом я купила (стыдно признаваться)домашнего тортикаи вино с приправами,хочу глинтвейн сварить вечером впервые и попробовать тоже впервые
Приветы!
Я супы не морожу, а вот бульон бывает. Просто в пакете со змейкой.Получается такая плоская подушечка.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мы вообще ждали мальчика (на узи не определялось), жена даже имя Пашка придумала, я не сопротивлялся
На всякий случай, если будет дочка, то Юлечка. Но тёща (очень набожная) "взбунтовалась": нема такого "християнского имени". И когда в роддоме сказали: дочка, первое(я сначала даже не понял, у кого девочка, "а где же мальчик" (с)), что подсознательно вдруг в голову пришло- О! Наташка! Типа: оп-па, тёща, шо, не к чему "по християнски" придраться, теперь "нечем крыть"?
Моё Самое Любимое Имя на всю жизнь.
У меня старшая была неделю вообще без имени. Ну не понимала я, как ее зовут)
Уже домой из родилки принесла (тогда неделю лежали), устроила, а папуля мой вокруг бегал и выступал, что водка греется, а за кого пить - непонятно))) Я на барышню посмотрела, и сказала, что нехай будет Аней. Так и назвалась)))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Жену с дочкой где-то на 4-й день забрал(в 1990-м), ТТТ, роды прошли хорошо, хотя долго, было дело, на сохранении лежала, на 5-6-м месяце. Домой буквально на руках дочу нёс(в сопровождении "группы поддержки"
) Собственно, от 7 роддома на Космонавтов домой на Малиновского не так уж и далеко пешочком. Но это непередаваемые чувства- впечатления!
Социальные закладки