Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1628 из 3331 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 66605
  1. Вверх #32541
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Голубина
    С днём Татьян
    Счастливая бабушка двоих прекрасных внуков;Давида и Николь

2. Вверх #32542
    Постоялец форума Аватар для TMar
    С Татьяниным днем поздравляю, тезки !

Здоровья, любви, успехов, благополучия !

3. Вверх #32543
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Доброе утро!
    вчера пекла пирог с маковой начинкой (еще с Рождества мак остался)
    так очень даже вкусно и оригинально, рекомендую, только я пекла 1/2 порции, т.к. мне показалось, что теста будет много, а мака у меня было мало)))
    я, правда, без слив делала, но и без них вкусно) https://sovkusom.ru/recept/pirog-s-makom-i-slivami/
    и вообще сайт такой, неплохой, есть на что посмотреть) Сегодня будут хачапури на ужин)
    Хорошего дня! Выходные впереди!!!)))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

4. Вверх #32544
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Привет, кулинары)

У меня, внимание, очередной вопрос. Вот знаю, что люди замораживают супы всякие, бульоны и т.п. А в чем их замораживают? Просто в кульке?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #32545
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Привет, кулинары)

У меня, внимание, очередной вопрос. Вот знаю, что люди замораживают супы всякие, бульоны и т.п. А в чем их замораживают? Просто в кульке?
    я в пластиковом контейнере, но хочу в кульке, только соображалки не хватает придумать как это осуществить.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #32546
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    я в пластиковом контейнере, но хочу в кульке, только соображалки не хватает придумать как это осуществить.
    Я тоже в пластиковом контейнере морожу.

Если хотите в кульке - положите кулек в какую-то подходящую емкость ,налейте в него суп. емкость вместе с кульком поместите в морозилку. когда замерзнет - можно вынуть из емкости и оставить только в пакете.
    Мое Счастье - 23.08.2008

7. Вверх #32547
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    Я тоже в пластиковом контейнере морожу.

Если хотите в кульке - положите кулек в какую-то подходящую емкость ,налейте в него суп. емкость вместе с кульком поместите в морозилку. когда замерзнет - можно вынуть из емкости и оставить только в пакете.
    Опередила)))
    Только собралась эту технологию расписать)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #32548
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    так это борщ из кислой капусты.
    борщ єто буряк, плюс борщ куча еще всяких ингридиентов... кстати можно и о борще поговорить...... у каждой хозяйки свой борщ. у меня перец, томаты, буряк, морковь корень петрушки или ельдерея, лук, капуста, картошка( иногда фасоль) зелень...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

9. Вверх #32549
    User banned
    По поводу заморозки в пластике- есть морозоустойчивые пластиковые контейнеры, на них логотип снежинки должен быть. На обычный не дорогой пластик заморозка может плохо повлиять, потрескаются со временем. А вообще, банальные одноразовые пластиковые стаканы 0,4-0,5 л, сверху пищевой плёнкой затянутые, тоже вполне для порционной одноразовой заморозки супов- бульонов подойдут

10. Вверх #32550
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Шампиньоны маринованные.

1,5 кг шампиньонов мелких
    100 г масла подсолнечного
    100 г уксуса
    4 ч.л. соли
    6 ч.л. сахара
    лавр. лист
    6 шт. перца горошка

5 зубчиков мелко порезанного чеснока. Можно раздавить ножом плашмя.
    На медленный огонь.
    Сок пустило – 7 минут поварить.
    Остыло – в банку и в холодильник. Ну воть...Я тоже планировала сегодня сделать маринованные шампиньоны по этому рецепту, но как то....они поджарились.
    Заюни, привет!
    Кто то по этому рецепту мариновал? Купила сегодня крупных и мелких(захотелось попробовать маринованных сделать). Уже даже помыла))))) дома нужно будет только закалапуцать рассол и проварить .... Или не лениться и выйти в магаз за уксусом?(кроме него все остальное на работе есть )
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #32551
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А я на шампики по-корейски присела.Отвариваю грибы,морковку на кор.терку,остальное на глаз-приправу для кор.морковки,уксус,соль,сахар,чеснок,прогретое подсолн.масло.
    Зачем платить больше (С)
    Пришла от стоматолога,лежу-отходняк ловлю.Отпуск провела в поликлиннике.Понравилась девочка доктор молодая (относительно меня).Главное,что б пломбы не повылетали.У меня фобия,17 лет не была (((В заключение-сегодня удалила зуб.С чувством выполненного долга перед собой)))в понедельник на работу.
    Ааа....я еще бросила курить,3 недели.Думаю,какие горы мне еще свернуть)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #32552
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Шампиньоны готовые как-то покупала с зернами горчицы, понравились

13. Вверх #32553
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    борщ єто буряк, плюс борщ куча еще всяких ингридиентов... кстати можно и о борще поговорить...... у каждой хозяйки свой борщ. у меня перец, томаты, буряк, морковь корень петрушки или ельдерея, лук, капуста, картошка( иногда фасоль) зелень...
    неа, не буду я о борще говорить, вообще не интересная для меня тема!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #32554
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Добрый вечер)Татьянки с праздником!
    когда я родилась меня хотели назвать Катей в честь бабушки(мамы отца) и уже почти назвали,а у папы младший братик был 6 лет ему было,и он как пристал,хочу сам назвать и все,спросили его,он сказал что подумает,потом пришел и с важным видом сказал-вы что не видите она на Танечку похожа))громко плачет все время))так и назвали))
    На обед доедали наш капустяк семейный)потом я купила (стыдно признаваться)домашнего тортикаи вино с приправами,хочу глинтвейн сварить вечером впервые и попробовать тоже впервые

15. Вверх #32555
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Привет, кулинары)

Я в судочке пластиковом.

16. Вверх #32556
    Японамать

Приветы!
    Я супы не морожу, а вот бульон бывает. Просто в пакете со змейкой.Получается такая плоская подушечка.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #32557
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)Татьянки с праздником!
    когда я родилась меня хотели назвать Катей в честь бабушки(мамы отца) и уже почти назвали,а у папы младший братик был 6 лет ему было,и он как пристал,хочу сам назвать и все,спросили его,он сказал что подумает,потом пришел и с важным видом сказал-вы что не видите она на Танечку похожа))громко плачет все время))так и назвали))
    Мы вообще ждали мальчика (на узи не определялось ), жена даже имя Пашка придумала, я не сопротивлялся На всякий случай, если будет дочка, то Юлечка. Но тёща (очень набожная) "взбунтовалась": нема такого "християнского имени". И когда в роддоме сказали: дочка, первое(я сначала даже не понял, у кого девочка, "а где же мальчик" (с)), что подсознательно вдруг в голову пришло- О! Наташка! Типа: оп-па, тёща, шо, не к чему "по християнски" придраться, теперь "нечем крыть"? Моё Самое Любимое Имя на всю жизнь.

18. Вверх #32558
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мы вообще ждали мальчика (на узи не определялось ), жена даже имя Пашка придумала, я не сопротивлялся На всякий случай, если будет дочка, то Юлечка. Но тёща (очень набожная) "взбунтовалась": нема такого "християнского имени". И когда в роддоме сказали: дочка, первое(я сначала даже не понял, у кого девочка, "а где же мальчик" (с)), что подсознательно вдруг в голову пришло- О! Наташка! Типа: оп-па, тёща, шо, не к чему "по християнски" придраться, теперь "нечем крыть"? Моё Самое Любимое Имя на всю жизнь.
    У меня старшая была неделю вообще без имени. Ну не понимала я, как ее зовут)
    Уже домой из родилки принесла (тогда неделю лежали), устроила, а папуля мой вокруг бегал и выступал, что водка греется, а за кого пить - непонятно))) Я на барышню посмотрела, и сказала, что нехай будет Аней. Так и назвалась)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #32559
    User banned
    Уже домой из родилки принесла (тогда неделю лежали), устроила, а папуля мой вокруг бегал и выступал, что водка греется, а за кого пить - непонятно))) Я на барышню посмотрела, и сказала, что нехай будет Аней. Так и назвалась)))
    Жену с дочкой где-то на 4-й день забрал(в 1990-м), ТТТ, роды прошли хорошо, хотя долго, было дело, на сохранении лежала, на 5-6-м месяце. Домой буквально на руках дочу нёс (в сопровождении "группы поддержки" ) Собственно, от 7 роддома на Космонавтов домой на Малиновского не так уж и далеко пешочком. Но это непередаваемые чувства- впечатления!

20. Вверх #32560
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    а со мной тоже так было,ждали мальчика и сейчас читаю открытки родителей где желают родить здорового сына)а дудки им,родилась я)))и папа также говорил и дочка любимая и имя любимое на всю жизнь)

Ответить в теме
Страница 1628 из 3331 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 2128 2628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права