Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1628 из 2105 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 42081
  1. Вверх #32541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Plotva Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, где можно купить коробочку для пудры с сеточкой сверху? В таких обычно минеральную косметику продают.
    эта сеточка называется сифтер. Погуглите "баночка с сифтером" в инет-магазинах. В одесском Beurre сейчас таких банок не вижу.

2. Вверх #32542
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Девочки , скажите мне , если пользоваться в качестве питательного и разглаживающего морщины под глазами средства раскрытой капсулой витамина А и Е , я реально стану писанной красавицей без единой морщинки ? Что - то мне кажется , что кто - то писал про пигментацию в этой области "благодаря " какому-то из этих витаминов
    Витамин А, вызывает сильную пигментацию,
    Если это обычные пищевые витамины, а не спец.ср-ва, то в них присутствуют есть жиры, к-рые не стоит наносить на область под глаза, могут забиться поры и появится излишняя отечность)

не то слово, мне даже они выглядят одинаковыми,
    зато интересно потестить "матрасики" из серии Les Beiges Лето 2014 от Chanel
    это Healthy Glow Multi-Colour SPF 15, особенно номер 01

3. Вверх #32543
    Частый гость Аватар для natapy
    Матрасики шикарные, еще бы темнее на лето)

4. Вверх #32544
    Девушки подскажите,где можно купить косметику Catrice, и где ее большой выбор?
    Привыкла заказывать на мейкапе, но у них нчие счас нет. Интересует оффлайн и особенно украинские инет-магазины

5. Вверх #32545
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, подскажите пожалуйста, стали сухие участки на руках (костяшки с тыльной стороны рук). Почитала в интернете, похоже на атопичный дерматит. Может кто то сталкивался с этой проблемой? Чем можно подлечить?

6. Вверх #32546
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, стали сухие участки на руках (костяшки с тыльной стороны рук). Почитала в интернете, похоже на атопичный дерматит. Может кто то сталкивался с этой проблемой? Чем можно подлечить?
    Это же Ваше здоровье, не относитесь к нему так халатно, ставя диагноз по интернету, пойдите лучше к дерматологу пусть посмотрят что с Вашими ручками, консультация специалиста никогда лишней не будет

7. Вверх #32547
    Не могу пока выйти из дома, пара дней как с роддома. Вот и не хочется время тратить, хочется уже что то начать делать.

8. Вверх #32548
    Посетитель Аватар для Plotva
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    эта сеточка называется сифтер. Погуглите "баночка с сифтером" в инет-магазинах. В одесском Beurre сейчас таких банок не вижу.
    Спасибо!

9. Вверх #32549
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Не могу пока выйти из дома, пара дней как с роддома. Вот и не хочется время тратить, хочется уже что то начать делать.
    Попробуй крема с содержанием мочевины. В аптеке Флекситол. После родов это нормальное явление.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #32550
    Частый гость Аватар для natapy
    Как уже сказали, после родов это нормально, мне нравилс крем для деток А-дерма в больших аптеках есть и другие их средства, они для этой проблемы как раз.

11. Вверх #32551
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А я бы пурелан посоветовала.... он вам быстро смягчит и уберет трещинки (если они есть).... Если вы пару дней,как из роддома, то у вас обязан просто быть этот крем)))))
    Никогда не сдавайся!!!

12. Вверх #32552
    Постоялец форума Аватар для ЛИОНОЧКА
    Кто-то уже купил метеориты из новой лимитированной коллекции Meteorites Aquarella Summer 2014 Guerlain ? Смотрю по отзывам они были на Мальве. Интересно, в какую они были цену. Наверное, разлетелись за считанные минуты...

13. Вверх #32553
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется метеоритами на бибишку? как это выглядит, сильно ли блестит? или они катят только с герленовской базой? сижу и думаю - надо оно мне или не надо) Стоят они того вообще, или я очередная жертва рекламы?))
    я пользуюсь - не скажу, что блестит - весьма деликатное свечение, которое видно только на солнышке

14. Вверх #32554
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Кто-то уже купил метеориты из новой лимитированной коллекции Meteorites Aquarella Summer 2014 Guerlain ? Смотрю по отзывам они были на Мальве. Интересно, в какую они были цену. Наверное, разлетелись за считанные минуты...
    Я только не пойму,что в это серии такого замечательного?)) баночка зато прикольная)))

15. Вверх #32555
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Я только не пойму,что в это серии такого замечательного?)) баночка зато прикольная)))
    Баночка да, обалденная. Но судя по шарикам, они для белоснежек, а на свотче просто розовые, как румяна и ооочень блестящие. Как такие носить не представляю, тут обычные на солнце так переливаются, что ослепнуть можно))))

16. Вверх #32556
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    У меня такое было, после родов сразу, и не только на костяшках, мне казалось, что с меня кожа слезет от сухости, даже на бедрах... В обычное время, даже кремом для рук редко пользуюсь, а тут такое...
    Меня спас Топикрем, есть в форме молочка даже по-моему.
    Дважды мама)

17. Вверх #32557
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Витамин А, вызывает сильную пигментацию,
    Если это обычные пищевые витамины, а не спец.ср-ва, то в них присутствуют есть жиры, к-рые не стоит наносить на область под глаза, могут забиться поры и появится излишняя отечность)

не то слово, мне даже они выглядят одинаковыми,
    зато интересно потестить "матрасики" из серии Les Beiges Лето 2014 от Chanel
    это Healthy Glow Multi-Colour SPF 15, особенно номер 01

Надо будет сравнить )))

Возле матрасиков ходила кругами несколько раз, очень уж притягательно выглядят, но на деле... если растушевать - обычная пудра Beiges))) это не те матрасики, которые Шанель обычно выпускает к лету((
    Дважды мама)

18. Вверх #32558
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А я бы пурелан посоветовала.... он вам быстро смягчит и уберет трещинки (если они есть).... Если вы пару дней,как из роддома, то у вас обязан просто быть этот крем)))))
    О, да, пурелан у меня с первого дня в роддоме))
    Спасибо всем за советы! Буду пока пробовать то, что есть, пурелан например, а если не поможет попробую что то еще.

19. Вверх #32559
    Не удержалась и купила очередной почти бесцветный блеск Tom Ford. Очень классная штука, кстати, на губах))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #32560
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не удержалась и купила очередной почти бесцветный блеск Tom Ford. Очень классная штука, кстати, на губах))
    показывайте нам )
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

Ответить в теме
Страница 1628 из 2105 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права