|
Девочки, скажите мнение о косметике Doliva?
Сухая кожа, появились очень выразительные морщины возле губ, глаз и на лбу.
Ищу крем по адекватной цене
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Полистайте тему Топ кремов там много интересных советов
Девочки подскажите кто-то брал этого магазина товары http://miris.com.ua/goods/best-of-chevignon-edt/ действительно оригинал? или нет? а то нашла на нем свой старый любимый шевиньен и думаю купить. а не знаю натюрлих он или нет?
Юля 29.11.05
Виталик 22.06.09
Зоя 16.11.16
Девочки, где сейчас самая приятная цена на румяна шанель кругляшки joues contraste? Интересует 63 номер(слива). Пользоваться буду не очень часто, да и они не из самых ходовых,потому хочется чтобы стоимость приятной была)
Девочки, кто-то пользуется метеоритами на бибишку? как это выглядит, сильно ли блестит? или они катят только с герленовской базой? сижу и думаю - надо оно мне или не надо) Стоят они того вообще, или я очередная жертва рекламы?))
Девочки , скажите мне , если пользоваться в качестве питательного и разглаживающего морщины под глазами средства раскрытой капсулой витамина А и Е , я реально стану писанной красавицей без единой морщинки ? Что - то мне кажется , что кто - то писал про пигментацию в этой области "благодаря " какому-то из этих витаминов
Посоветуйте пожалуйста, где можно купить коробочку для пудры с сеточкой сверху? В таких обычно минеральную косметику продают.
Социальные закладки