Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1628 из 2108 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,541 по 32,560 из 42144
  1. Вверх #32541
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Марьяна1, а Вы можете выставить видео здесь? (Если не хотите - нет проблем, извините за вопрос).
    Просто в этой ветке много профессиональных операторов, они бы могли оценить своим профи-глазом качество видео....
    А пользователи оценили бы с позиции обывателя "нравиЦа - не нравиЦа".
    могу скинуть. у нас есть полная версия и клип, который он сделал за дополнительную плату, который и клипом не назовешь. если объем видео позволит, то я скину сегодня вечером
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

2. Вверх #32542
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    о,класс! очень интересно посмотреть! Для себя тоже интересно что скажут профики, сравнить с нашим потом и понять на что внимание обращать

3. Вверх #32543
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    о,класс! очень интересно посмотреть! Для себя тоже интересно что скажут профики, сравнить с нашим потом и понять на что внимание обращать
    а на что уже обращаться внимание? свадьбу не переиграешь и видео не переснимешь. что есть, то есть

честно говоря, я уже знаю, что наши профессионалы скажут по поводу видео, которое я скину вечером. только пускай учтут, что оно 4 раза откорректировано

4. Вверх #32544
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    а на что уже обращаться внимание? свадьбу не переиграешь и видео не переснимешь. что есть, то есть

честно говоря, я уже знаю, что наши профессионалы скажут по поводу видео, которое я скину вечером. только пускай учтут, что оно 4 раза откорректировано
    Мы с нашим видеооператором договорились,что он отдаст нам ВСЕ снятое + фильм . Фильмом довольны..
    но,на всякий случай заранее оговорили,что отдаст все снятое .Если не понравился бы фильм - нормальный монтажер сделал бы нам другой ..

5. Вверх #32545
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мы с нашим видеооператором договорились,что он отдаст нам ВСЕ снятое + фильм . Фильмом довольны..
    но,на всякий случай заранее оговорили,что отдаст все снятое .Если не понравился бы фильм - нормальный монтажер сделал бы нам другой ..
    нам никто и не собирался отдавать снятое видео. а кстати говоря, еще хотели, чтоб нам сделали в HD видео =))) умора. а это уже 600 долларов

6. Вверх #32546
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    нам никто и не собирался отдавать снятое видео. а кстати говоря, еще хотели, чтоб нам сделали в HD видео =))) умора. а это уже 600 долларов
    Все эти вопросы оговариваются заранее ,имхо.
    Может,еще не поздно поговорить с ним об этом?

7. Вверх #32547
    Волонтер форума
    у нас есть полная версия и клип, который он сделал за дополнительную плату, который и клипом не назовешь.
    500$ фильм + доп. плата за клип? А что клипы не входят в стоимость фильма?

Maryana1 а Вы пропросите оператора, чтобы он вам отдал "сырой" материал. Я не думаю, что он не согласится. Это обычная практика.
    от великого до смешного один шаг...

8. Вверх #32548
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    500$ фильм + доп. плата за клип? А что клипы не входят в стоимость фильма?

Maryana1 а Вы пропросите оператора, чтобы он вам отдал "сырой" материал. Я не думаю, что он не согласится. Это обычная практика.
    совершенно верно. за клип отдельная плата и то, он его сделал лишь после того, как мы ему об этом сказали при очередной встрече.

я скажу мужу, чтоб он поговорил с ним по этому поводу

9. Вверх #32549
    заливать видео я не хочу. заходите вконтакте и смотрите http://vkontakte.ru/video7664844_158928178

а вот вам наглядный пример действительно отличного видео! как раз то,чего я хотела, но получила отстой. это свадьба моей подруги http://vimeo.com/17377584
    http://vimeo.com/17960497

10. Вверх #32550
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Понятно безумно хочется, но лучше дождаться и получиться на 100% качественно сделанную работу, а не тяп ляп! Ведь Вам потом на них всю жизнь смотреть
    на 100% согласен!

11. Вверх #32551
    Впечатлительная

совершенно верно. за клип отдельная плата и то, он его сделал лишь после того, как мы ему об этом сказали при очередной встрече.

я скажу мужу, чтоб он поговорил с ним по этому поводу
    1. Девушка, а в чём проблема, кто вам не дал взять другого видеооператора??? Вы же сами Игоря выбрали?? У каждого свой подход к съёмке и монтажу, и даже если делаешь индивидуально, есть такое понятие, как почерк и манера съёмки, её не изменить.
    2. Посмотрев по пару минут каждое видео, скажу Вам так:
    Это Вы позировали с розой, это вы нежно гуляли?? Вы, так в чём проблема?? как это ещё смонтировать?? Нужно было выкинуть розу и проявлять индивидуальность при съёмке, а не когда уже поезд ушел. Единственный вопрос с Игорю, по поводу таких эффектов, их давно пора забыть.
    3. Что касается другого видеооператора, да, съёмка и монтаж современнее, но и пара другая, кто вам мешал так же отрываться??? Вопрос к дрожащей руке видооператора, это не допустимо практически в каждом кадре.

12. Вверх #32552
    Посетитель
    заливать видео я не хочу. заходите вконтакте и смотрите http://vkontakte.ru/video7664844_158928178

а вот вам наглядный пример действительно отличного видео! как раз то,чего я хотела, но получила отстой. это свадьба моей подруги http://vimeo.com/17377584
    http://vimeo.com/17960497
    не хочу еще больше Вас расстраивать, но ролик действительно просто примитивный...

13. Вверх #32553
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    я если честно не могу понять его назначения. Это обзор всей свадьбы за 10 минут.Если он прошёл 4 правки, я так понимаю что именно такой формат и интересовал(для соцсетей).Обычно такие клипы делают на 3-4 минуты, а скомпилировать такое количество в обзор достаточно сложно(да и нужно ли)Может просто произошло недопонимание между оператором и заказчиком и он немного неправильно понял задачу. А то что есть к чему придраться - так это в любом видео можно найти. Я думаю просто вы изначально настроены на сотрудничество не были, так как подсознательно хотели другого видеографа, (отсюда и лёгкая зажатость в кадре) да и просматриваете теперь предвзято. Мне например кусок с первым танцем понравился - романтик. А вообще - не берите дурного в голову.Пусть это будет самой страшной бедой в вашей жизни, а дальше пусть всё будет только отлично, великолепно и просто супер

14. Вверх #32554
    Впечатлительная

А по поводу ценообразования и количества роликов, тут всё оговаривается! Почти каждый клиент, когда звонит - первый вопрос- сколько??? И желает услышать цену ниже и совсем не хочет понимать А ЧТО ЖЕ собственно входит в эту сумму???
    Вячеслав правильно написал, контакта не было. А так тяжело работать. Вы оговаривали в каком ключе будет происходить съемка??

15. Вверх #32555
    Частый гость Аватар для Rizaya
    надеюсь вы не обидитесь, но раз уж здесь выложили, но думаю к коментам готовы.
    Так скажу видео нуууу очень простое, такое снимали еще лет 6 назад? когда мой брат женился? но на то время это было круто.
    ИМХО, но вы правы видео поршивое.

Хотя вот пересмотрела ролики вашей подружки и если честно и в них я не увидила особо чего то мега классного, однозначно они более обдуманные и в них вложена больше труда, но тоже не сказала бы то ах, так что не расстраивайтесь.

В конце концов в день своей свадьбы вы быди счастливы, а что еще надо))
    Любви Вам и счастья.
    Последний раз редактировалось Rizaya; 14.01.2011 в 08:35.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

16. Вверх #32556
    Знатная приколистка
    Мона я, мона я? )))))
    Мы с Игорем смотрели видео, как обычные юзеры. В видеографии не спецы абсолютно.
    С нашей точки зрения, недочёты:
    - во время клипа невесты наложенная музыка дублирует ту, которая звучала во время выездной росписи,
    - во время съёмки выездной росписи можно было бы, наверное, вырезать те моменты, когда невеста поправляет платье и когда свидетельница поправляет платье. )))))

А по поводу ведения - понравился конкурс "Кто быстрее поднимет с пола вдрызг рассыпавшийся букет". ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #32557
    Новичок Аватар для BrOlya
    Вот посмотрела я видео - и мне понравилось... Сижу и думаю : "примитив" подсунут,а я и не замечу

18. Вверх #32558
    Частый гость Аватар для Confetti
    BrOlya

Bот именно! Все невесты разные! На каждый товар есть свой покупатель. Ведь и образ невесты - прекрасный, но скажем так Классический, а не на гребне моды.
    Эти ролики могут сравнивать уже только профи, т.к нельзя сравнить двух этих невест с проф точки зрения, так и нельзя сравнить два ролика. Каждому свое.
    Лена Богомолова совершенно точно подметила, что нужно быть собой на съемке, а если ты в жизни не отрываешься, то мало вероятно, что будешь отрываться на фотосъемке. Задача фотографа не изменить Вас, а красиво и в нужном ракурсе зафиксировать именно ВАС, а не то, чем вы хотели бы быть.
    Классный фотограф подчеркнет ваши лучшие черты, может постараться заразить вас своей энергией.
    P.S. вот обожаю Бухмана за то, что у него на всех фотографиях гости очень искренне улыбаются, тк он умеет их классно улыбать без фотошопа -))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.01.2011 в 16:54.

19. Вверх #32559
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    Confetti
    а можно улыбать фотошопом??? О_о
    первый раз слышу... вот деревня я ))

20. Вверх #32560
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Всякое возможно, не так давно девочка в блеклисте выкладывала фотку, где "фотограф" ей открывал полузакрытые глаза... Так почему бы улыбку не натянуть?!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.01.2011 в 16:55.

Ответить в теме
Страница 1628 из 2108 ПерваяПервая ... 628 1128 1528 1578 1618 1626 1627 1628 1629 1630 1638 1678 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права