|
о,класс! очень интересно посмотреть! Для себя тоже интересно что скажут профики, сравнить с нашим потом и понять на что внимание обращать
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
заливать видео я не хочу. заходите вконтакте и смотрите http://vkontakte.ru/video7664844_158928178
а вот вам наглядный пример действительно отличного видео! как раз то,чего я хотела, но получила отстой. это свадьба моей подруги http://vimeo.com/17377584
http://vimeo.com/17960497
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
1. Девушка, а в чём проблема, кто вам не дал взять другого видеооператора??? Вы же сами Игоря выбрали?? У каждого свой подход к съёмке и монтажу, и даже если делаешь индивидуально, есть такое понятие, как почерк и манера съёмки, её не изменить.
2. Посмотрев по пару минут каждое видео, скажу Вам так:
Это Вы позировали с розой, это вы нежно гуляли?? Вы, так в чём проблема?? как это ещё смонтировать?? Нужно было выкинуть розу и проявлять индивидуальность при съёмке, а не когда уже поезд ушел. Единственный вопрос с Игорю, по поводу таких эффектов, их давно пора забыть.
3. Что касается другого видеооператора, да, съёмка и монтаж современнее, но и пара другая, кто вам мешал так же отрываться??? Вопрос к дрожащей руке видооператора, это не допустимо практически в каждом кадре.
я если честно не могу понять его назначения. Это обзор всей свадьбы за 10 минут.Если он прошёл 4 правки, я так понимаю что именно такой формат и интересовал(для соцсетей).Обычно такие клипы делают на 3-4 минуты, а скомпилировать такое количество в обзор достаточно сложно(да и нужно ли)Может просто произошло недопонимание между оператором и заказчиком и он немного неправильно понял задачу. А то что есть к чему придраться - так это в любом видео можно найти. Я думаю просто вы изначально настроены на сотрудничество не были, так как подсознательно хотели другого видеографа, (отсюда и лёгкая зажатость в кадре) да и просматриваете теперь предвзято. Мне например кусок с первым танцем понравился - романтик. А вообще - не берите дурного в голову.Пусть это будет самой страшной бедой в вашей жизни, а дальше пусть всё будет только отлично, великолепно и просто супер![]()
А по поводу ценообразования и количества роликов, тут всё оговаривается! Почти каждый клиент, когда звонит - первый вопрос- сколько??? И желает услышать цену ниже и совсем не хочет понимать А ЧТО ЖЕ собственно входит в эту сумму???
Вячеслав правильно написал, контакта не было. А так тяжело работать. Вы оговаривали в каком ключе будет происходить съемка??
надеюсь вы не обидитесь, но раз уж здесь выложили, но думаю к коментам готовы.
Так скажу видео нуууу очень простое, такое снимали еще лет 6 назад? когда мой брат женился? но на то время это было круто.
ИМХО, но вы правы видео поршивое.
Хотя вот пересмотрела ролики вашей подружки и если честно и в них я не увидила особо чего то мега классного, однозначно они более обдуманные и в них вложена больше труда, но тоже не сказала бы то ах, так что не расстраивайтесь.
В конце концов в день своей свадьбы вы быди счастливы, а что еще надо))
Любви Вам и счастья.
Последний раз редактировалось Rizaya; 14.01.2011 в 08:35.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Мона я, мона я?)))))
Мы с Игорем смотрели видео, как обычные юзеры. В видеографии не спецы абсолютно.
С нашей точки зрения, недочёты:
- во время клипа невесты наложенная музыка дублирует ту, которая звучала во время выездной росписи,
- во время съёмки выездной росписи можно было бы, наверное, вырезать те моменты, когда невеста поправляет платье и когда свидетельница поправляет платье.)))))
А по поводу ведения - понравился конкурс "Кто быстрее поднимет с пола вдрызг рассыпавшийся букет".))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот посмотрела я видео - и мне понравилось... Сижу и думаю : "примитив" подсунут,а я и не замечу![]()
BrOlya
Bот именно! Все невесты разные! На каждый товар есть свой покупатель. Ведь и образ невесты - прекрасный, но скажем так Классический, а не на гребне моды.
Эти ролики могут сравнивать уже только профи, т.к нельзя сравнить двух этих невест с проф точки зрения, так и нельзя сравнить два ролика. Каждому свое.
Лена Богомолова совершенно точно подметила, что нужно быть собой на съемке, а если ты в жизни не отрываешься, то мало вероятно, что будешь отрываться на фотосъемке. Задача фотографа не изменить Вас, а красиво и в нужном ракурсе зафиксировать именно ВАС, а не то, чем вы хотели бы быть.
Классный фотограф подчеркнет ваши лучшие черты, может постараться заразить вас своей энергией.
P.S. вот обожаю Бухмана за то, что у него на всех фотографиях гости очень искренне улыбаются, тк он умеет их классно улыбать без фотошопа -))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.01.2011 в 16:54.
Confetti
а можно улыбать фотошопом??? О_о
первый раз слышу... вот деревня я ))
Всякое возможно, не так давно девочка в блеклисте выкладывала фотку, где "фотограф" ей открывал полузакрытые глаза...Так почему бы улыбку не натянуть?!
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 14.01.2011 в 16:55.
Социальные закладки