Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1627 из 2686 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 53705
  1. Вверх #32521
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение
    То есть, если звоню в такси, мне отвечают, что машин нет в вашем районе, надо попросить накинуть 5-10 гр и машина сразу найдется? Это что?
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мы не при ненавистном социализме живём, у нас давно суровые законы бизнеса. Клиент выбирает, а не клиента выбирают.
    Выбирайте, будьте любезны! Цена есть, товара нет. Чтоб получить товар по этой цене, нужно дать сверху.
    Строили капитализм, получилось как обычно.

2. Вверх #32522
    Новичок
    а не из пункта А в пункт Б педали нажать и руль покрутить...
    Вот тут ты не прав профессия водителя всегда считалась особо опасной работой и не сравнивай гайку не так закрутил, то можно переделать, а вот педаль не ту нажать или руль не туда поверни и что........ а еще и пешеходы ходят, а это жизнь человека, а не машинка какая нибудь стиральная!

Подход ему творческий блин, конструктор хренов, ребенок справиться сунь куда суется в другое место не встанет. Сам все ремонтирую и скажу правду нечего сложного нет, а вот за руль некогда, лучше на такси и без чая не выхожу из машины потому что уважаю их сложную работу...

Ты говори говори но не заговаривайся, попробуй минимум часов 12 за рулем проведи, посмотрю как запоешь
    Последний раз редактировалось Rusol; 01.10.2014 в 18:28.

3. Вверх #32523
    User banned
    Цитата Сообщение от Rusol Посмотреть сообщение
    Вот тут ты не прав профессия водителя всегда считалась особо опасной работой и не сравнивай гайку не так закрутил, то можно переделать, а вот педаль не ту нажать или руль не туда поверни и что........ а еще и пешеходы ходят, а это жизнь человека, а не машинка какая нибудь стиральная!

Подход ему творческий блин, конструктор хренов, ребенок справиться сунь куда суется в другое место не встанет. Сам все ремонтирую и скажу правду нечего сложного нет, а вот за руль некогда, лучше на такси и без чая не выхожу из машины потому что уважаю их сложную работу...

Ты говори говори но не заговаривайся, попробуй минимум часов 12 за рулем проведи, посмотрю как запоешь
    Мы оба погорячились, да?

4. Вверх #32524
    Новичок
    Согласен!!!

5. Вверх #32525
    Не покидает форум
    Согласен!!!
    -С кем?
    - С обоями.

6. Вверх #32526
    Вот тут ты не прав профессия водителя всегда считалась...
    Горячие парни! Сегодня сегодня водитель такси (с своим автомобилем!!!) это не профессия.
    Задача нерешаема, так как условия некорректны.

7. Вверх #32527
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я не говорю про кастрюлю, точнее попутку, с центра на Таирова за 10-15 грн. Я про то, что с центра на Таирова реально 35-45, а не 60-70.
    А по моей аналогии, конечно, я типа "демпингЁр" , да? Про****работая за 10-15 баксов полдня, а то и день? Чиня какую-то "жилизяку", там "творческий подход" нужен, а не из пункта А в пункт Б педали нажать и руль покрутить...
    Не то, что у "серьёзного сервисного центра", где всё чики- пуки, только намекни, что у меня проблема, и тут же кофе принесут, массажик будут делать, пока проблему за эти деньги в три -пять раз больше решат за полчаса )
    Да, ксати, мне с тех "10 басов в день" ещё за аренду помещения платить надо и с коллегой делиться Так что, "плаЧЬ таксистов"- он тоже относителен
    Не говорите мне, что я лох и мало зарабатываю, и я не буду говорить таксистам, они такие же, и что им клиенты "плОтють" мало

Это так, сравнительный анализ профессий

Да, мне тоже, формально в Укрчастотнадзоре разрешение (платное) надо получать/продлевать....
    Это все хорошо. Но ты себе никогда не поставишь цену, которая тебе не выгодна. И над тобою еще нет дяди, который забрал всех клиентов дешевыми ценами. Но По прежнему работу делал бы ты, только все клиенты через дядю.
    А такси это есть.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #32528
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Это все хорошо. Но ты себе никогда не поставишь цену, которая тебе не выгодна. И над тобою еще нет дяди, который забрал всех клиентов дешевыми ценами. Но По прежнему работу делал бы ты, только все клиенты через дядю.
    А такси это есть.
    Есть конкуренция. Соответственно, расценки. Я типа сам себе "дядя", забирающий себе клиентов. Будешь смеяться, мастерская завалена ремонтами, просто не успеваем, клиенты жалуются по срокам. Из- за того, что те же клиенты радуются: как у вас не дорого, не то, что у других, но тут же, опять же плачутЬся: почему так долго ремонтируете?
    Чувствуешь взаимосвязь? И в "моём вопросе" и в твоём? У меня тоже свои нюансы, запчасти (микросхемы) за баксы покупаемые, от которых конечная цена формируется, как у вас привязка к бензину. "Амортизация оборудования" (плюс аренда помещения), может и не такие цифры, если просчитать расходы на обслуживание машины в месяц, но тоже имеется.
    В общем, поплакались друг другу, и пошли, каждый свою "копейку" зарабатывать
    Последний раз редактировалось Чебурген; 01.10.2014 в 23:19.

9. Вверх #32529
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Покупательная способность пассажиров трамваев и маршруток недавно неплохо поднялась, а покупательная способность пассажиров такси упала?
    Ещё раз. Подорожание стирального порошка сказывается на Вас и на прачечной очень по разному. Не потому, что в прачечной его идёт много, а потому, что используется и дома (как у Вас) и идёт в расходах на свой заработок.

Падение спроса штука непредсказуемая. Таксисту лучше сделать 3 поездки по 50, чем 5 поездок по 30. Намного лучше. А 4 по 50 вообще нормалёк. Понимаете?
    Настоящему таксисту лучше 5,по 30 а не 3 по 50.!!!!
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

10. Вверх #32530
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    А тем, кто в Аркадии на кругу, лучше одна поездка за 150, а ещё лучше за 200

11. Вверх #32531
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Почему? Учти, говорили о падении спроса при повышении цены.

12. Вверх #32532
    User banned
    Так именно об этом и речь.ЖЫрного клиента на 50-70-100 грн, наверное, редко найти, а вот нескольких по 30- можно

13. Вверх #32533
    Так именно об этом и речь.ЖЫрного клиента на 50-70-100 грн, наверное, редко найти, а вот нескольких по 30- можно
    В чем жир в 100 грн??? или количество километров за эту 100. ))))
    И 30 рублей туда же ))) В такси все просто чем больше цифра грн/км тем лучше.

14. Вверх #32534
    Частый гость Аватар для Legata
    конечно лучше 3 или 4 раза поехать с "КРУГА" на центр по 150 гривен, сделав при этом 450-600 гривен кассы, и 45-60 км. пробега, чем целую ночь мотаться с мокрой спиной и уставшими глазами по городу по 25-45 гривен, и мин.150 км. пробега!

15. Вверх #32535
    Могли бы англиский уже на кругу выучить))) чтоб стать элитой )))) таксо бизнесса
    А то многие таксисты услышав) сити сентр)) хотят иностранцев отвести на маршала жукова 2

16. Вверх #32536
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Хде вы там таксистов узрели?

17. Вверх #32537
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Совершенно не редко, я бы даже сказал - регулярно

18. Вверх #32538
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Хде вы там таксистов узрели?
    А где их, таксистов, узреть?

19. Вверх #32539
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Отвечаю. 30 гривен - это максимум 6 км с подачей. 50 гривен - 9-14км с подачей, но это время. За поездку за 50 гривен, можно сделать 2 или даже 3 по 30 гривен. Бывает 3 поездки по 30 с пробегом 7-10 км за 30-40 минут максимум или одна 50 грн в пробке 10 км за 1.5 часа.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

20. Вверх #32540
    Повторяю ещё раз. Разговор был о том, что если поднимется цена, то меньше будет спрос. О падении спроса, размерах падения и продолжительности я не упоминал, это длинная тема с массой спорных личных мнений.
    Я сказал проще - Даже если 30 гривневая поездка станет стоить 50, даже если из 5 клиентов поедут 3, всё равно таксисту лучше 3 по 50, чем 5 по 30.

Ответить в теме
Страница 1627 из 2686 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права