|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вот тут ты не прав профессия водителя всегда считалась особо опасной работой и не сравнивай гайку не так закрутил, то можно переделать, а вот педаль не ту нажать или руль не туда поверни и что........ а еще и пешеходы ходят, а это жизнь человека, а не машинка какая нибудь стиральная!
Подход ему творческий блин, конструктор хренов, ребенок справиться сунь куда суется в другое место не встанет. Сам все ремонтирую и скажу правду нечего сложного нет, а вот за руль некогда, лучше на такси и без чая не выхожу из машины потому что уважаю их сложную работу...
Ты говори говори но не заговаривайся, попробуй минимум часов 12 за рулем проведи, посмотрю как запоешь
Последний раз редактировалось Rusol; 01.10.2014 в 18:28.
Согласен!!!
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Есть конкуренция. Соответственно, расценки. Я типа сам себе "дядя", забирающий себе клиентов. Будешь смеяться, мастерская завалена ремонтами, просто не успеваем, клиенты жалуются по срокам. Из- за того, что те же клиенты радуются: как у вас не дорого, не то, что у других, но тут же, опять же плачутЬся: почему так долго ремонтируете?
Чувствуешь взаимосвязь?И в "моём вопросе" и в твоём?
У меня тоже свои нюансы, запчасти (микросхемы) за баксы покупаемые, от которых конечная цена формируется, как у вас привязка к бензину. "Амортизация оборудования" (плюс аренда помещения), может и не такие цифры, если просчитать расходы на обслуживание машины в месяц, но тоже имеется.
В общем, поплакались друг другу, и пошли, каждый свою "копейку" зарабатывать![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.10.2014 в 23:19.
Могли бы англиский уже на кругу выучить))) чтоб стать элитой )))) таксо бизнесса
А то многие таксисты услышав) сити сентр)) хотят иностранцев отвести на маршала жукова 2
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Повторяю ещё раз. Разговор был о том, что если поднимется цена, то меньше будет спрос. О падении спроса, размерах падения и продолжительности я не упоминал, это длинная тема с массой спорных личных мнений.
Я сказал проще - Даже если 30 гривневая поездка станет стоить 50, даже если из 5 клиентов поедут 3, всё равно таксисту лучше 3 по 50, чем 5 по 30.
Социальные закладки