Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1627 из 2996 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 59915
  1. Вверх #32521
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ага. "Броня крепка и танки наши быстры".
    А оторвать попу от дивана и взять лопату для расчистки снега в лом? Хотя бы часть своего двора расчистить - проблема?Без танков никак?
    Так он же не в США живёт! Он ждёт старушку/старика дворника когда они расчистят и песочком посыпят...
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #32522
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Думаю, что двойку тебе жизнь поставит!
    А про 10работ звездячишь... Ты не пробовал найти одну на ту же зарплату. Не люблю давать советы, но... выложи в интернет свое резюмэ, желательно на английском языке, и телефон, и жди звонка.
    Хотя боюсь, что работодатель,прочитавший его на русском языке, тебе тоже поставит двойку.
    Мне это финансово не выгодно.. В хорошие времена моей работе завидовали директора...как по деньгам так и по свободному графику.. и даж не смотря на криз я более или менее держусь на плаву..

3. Вверх #32523
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Да мы платим налоги..!! и ЖЭКу .. Какого хрена он или я или вы должны брать лопату и идти чистить улицу..!!?? У капиталистов что тоже так происходит..люди сами там чистят дороги..!!??
    Ты не поверишь, но таки да. Каждый капиталист чистит свой двор и прилегающую ко двору улицу.Вот дураки, да?

4. Вверх #32524
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Думаю, что двойку тебе жизнь поставит!
    А про 10работ звездячишь... Ты не пробовал найти одну на ту же зарплату. Не люблю давать советы, но... выложи в интернет свое резюмэ, желательно на английском языке, и телефон, и жди звонка.
    Хотя боюсь, что работодатель,прочитавший его на русском языке, тебе тоже поставит двойку.
    Таки да, с таким русским языком, любое резюме, конечно, "провалится" с треском. А если вредный работодатель ещё и попросит предоставить резюме на украинском... на английском - вообще страшно подумать.

И чтобы найти хорошую работу нужно хорошо не только головой поработать (для составления резюме, которое бы цепляло), но и ногами. А для этого нужно хотя бы от дивана оторваться))

5. Вверх #32525
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так он же не в США живёт! Он ждёт старушку/старика дворника когда они расчистят и песочком посыпят...
    Правильно он ждет... За что деньги тогда плачены... Тех денех что мы платим жеку хватилобы иметь свой парк очистной техники.. А не дворников пенсионеров мордовать..так разворовывают ...

6. Вверх #32526
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь, но таки да. Каждый капиталист чистит свой двор и прилегающую ко двору улицу.Вот дураки, да?
    Фото видео общественного американского двора.. с местными чистильщиками..)) не путайте прилегающий частный двор..

7. Вверх #32527
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Таки да, с таким русским языком, любое резюме, конечно, "провалится" с треском. А если вредный работодатель ещё и попросит предоставить резюме на украинском... на английском - вообще страшно подумать.

И чтобы найти хорошую работу нужно хорошо не только головой поработать (для составления резюме, которое бы цепляло), но и ногами. А для этого нужно хотя бы от дивана оторваться))

Как вы думаете ... суметь найти ...договорится и работать на 10 работах это легко..??

8. Вверх #32528
    User banned
    Да мы платим налоги..!! и ЖЭКу .. Какого хрена он или я или вы должны брать лопату и идти чистить улицу..!!?? У капиталистов что тоже так происходит..люди сами там чистят дороги..!!??
    Не знаю, как сейчас, но в 86-м экстримальная зима выдалась в г Магдебург были сильные морозы до минус 29. И снега прилично. Так вот по телевидению показывали сюжеты про неубранные подъезды домов. Поверьте жители , попавшие в кадр, были явно смущены.Там стыдно, если грязно возле дома или не убрано! Чистят все сами.И стекла идеально прозрачны, моют почти каждый день.
    Сомневаюсь, что там что-то изменилось! Чистота там фишка. А русиш таки швайнэ.

9. Вверх #32529
    Ягода Маринка

Правильно он ждет... За что деньги тогда плачены... Тех денех что мы платим жеку хватилобы иметь свой парк очистной техники.. А не дворников пенсионеров мордовать..так разворовывают ...
    Милый, тебе все должны

Типичная психология....

как только перестанешь ждать- все наладится.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #32530
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Милый, тебе все должны

Типичная психология....

И для начала помыть свои окна, а то мир видит в мутном цвете.
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #32531
    User banned
    Милый, тебе все должны

Типичная психология....

Ну вобчемто да.. яже по капиталистически заплатил за услуги... Значит я ее должен получить..что здесь неправильного..??

12. Вверх #32532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Ложь. "чурки", "звери" это зековская феня. У цивилизованных людей таких понятий не было.
    Напрасно Вы обвиняете меня во лжи)))...Были выражения и пожёстче...
    Не задумывались , почему в конце 80-х и начале 90 -х по стране прокатилась волна межнациональных конфликтов?

13. Вверх #32533
    User banned
    Не знаю, как сейчас, но в 86-м экстримальная зима выдалась в г Магдебург были сильные морозы до минус 29. И снега прилично. Так вот по телевидению показывали сюжеты про неубранные подъезды домов. Поверьте жители , попавшие в кадр, были явно смущены.Там стыдно, если грязно возле дома или не убрано! Чистят все сами.И стекла идеально прозрачны, моют почти каждый день.
    Сомневаюсь, что там что-то изменилось! Чистота там фишка. А русиш таки швайнэ.
    И что..при СССР бы тоже что то организовали бы .. какие нить суботники или шото подобное... а щас ничего никому не нужно.. я за все время ниодного дворника с лопатой не увидел..восновном соседи ... И вот еще один + в копилку СССР

14. Вверх #32534
    User banned
    Вот в этом и фишка! В совке организовывали ВСЕ и ВСЕХ ! А капиталисты САМоорганизовываются.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.01.2015 в 20:58.

15. Вверх #32535
    Не покидает форум
    Ну вобчемто да.. яже по капиталистически заплатил за услуги... Значит я ее должен получить..что здесь неправильного..??

Я меня друг много лет занимался коммерцией в Оренбурге...Рядом ряды, где торгуют китайцы...Крыш нет...дождь, снег, слякоть...народ зайти в проходы не может...мы, друг говорит, орём-а где уборщики -мы же платим...Четыре китайца полиэтилен в руки, ковш, лопата, совок -проход чистить- заходи народ, покупай...

А ты сиди жди...

16. Вверх #32536
    User banned
    Вот в этом и фишка! В совке организовывали ВСЕ и ВСЕХ ! А капиталисты САМоорганизовываются.
    Еслиб все организовывались то того репортажа не показывали бы.. )))

17. Вверх #32537
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я меня друг много лет занимался коммерцией в Оренбурге...Рядом ряды, где торгуют китайцы...Крыш нет...дождь, снег, слякоть...народ зайти в проходы не может...мы, друг говорит, орём-а где уборщики -мы же платим...Четыре китайца полиэтилен в руки, ковш, лопата, совок -проход чистить- заходи народ, покупай...

А ты сиди жди...
    Та понятно что все можно...и иногда нужно.. но гдеж справедливость..??

18. Вверх #32538
    Посетитель
    Это реалии.
    Сленг был всегда.
    Но ведь это Ваш выбор, использовать Вам лично этот сленг или нет.

И в "высокодуховном" Советском Союзе всё это было- нелестные названия.
    Свои,идущие в ногу со временем.
    Да никто и не спорит, что в Советском Союзе не всё было лучезарно и радостно.

Как по мне- не "содержимое выгребной ямы размазать по всей тогдашней стране ", а рассказывают правду и развенчивают миф о совковом, высокодуховном, воспитанном рае
    Но ведь и не надо всех убеждать, что в Советском Союзе всё было ужасно и мрачно.

Не зря у всего хамства в нашей стране есть имя нарицательное "Совок".
    Разве не так называют теток -"продавщиц" , или хамящих "парикмахерш" и т.д.
    С чего бы это?
    Обычно так самоутверждается один тип личностей ("совок") над другим. Ведь бросив презрительно слово "совок", то вроде как априори ты и не принадлежишь к нему?
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

19. Вверх #32539
    User banned
    Еслиб все организовывались то того репортажа не показывали бы.. )))
    Так тех, что показывали ЕДИНИЦЫ!!!

А эсэсэр или совок, как хотите, так и назовите, презрительно исчез и (как в анекдоте) ОСАДОК...таки остался..
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.01.2015 в 21:04.

20. Вверх #32540
    Посетитель
    Ну то ваша гопкомпания - три "белых коня" по отмыванию грязного белья эсэсэра давно уже всем понятна.
    Не могли бы Вы озвучить ещё раз?

Отчего вам так сладко было, то все уже догадались.
    Ну давайте - режьте правду.

Не за союз нерушимых, а рвете зад так, что дым идет. Только совок от этого чище как то не становится!
    Во всяком случае, судя из воспоминаний оппонентов эсэсэра...
    А у Вас только две точки зрения - Ваша и неправильная. Так у КПСС тоже так было - те же две точки зрения.
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

Ответить в теме
Страница 1627 из 2996 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 2127 2627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права