|
Таки да, с таким русским языком, любое резюме, конечно, "провалится" с треском. А если вредный работодатель ещё и попросит предоставить резюме на украинском... на английском - вообще страшно подумать.![]()
И чтобы найти хорошую работу нужно хорошо не только головой поработать (для составления резюме, которое бы цепляло), но и ногами. А для этого нужно хотя бы от дивана оторваться))
Не знаю, как сейчас, но в 86-м экстримальная зима выдалась в г Магдебург были сильные морозы до минус 29. И снега прилично. Так вот по телевидению показывали сюжеты про неубранные подъезды домов. Поверьте жители , попавшие в кадр, были явно смущены.Там стыдно, если грязно возле дома или не убрано! Чистят все сами.И стекла идеально прозрачны, моют почти каждый день.
Сомневаюсь, что там что-то изменилось! Чистота там фишка. А русиш таки швайнэ.
Вот в этом и фишка! В совке организовывали ВСЕ и ВСЕХ ! А капиталисты САМоорганизовываются.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.01.2015 в 20:58.
Я меня друг много лет занимался коммерцией в Оренбурге...Рядом ряды, где торгуют китайцы...Крыш нет...дождь, снег, слякоть...народ зайти в проходы не может...мы, друг говорит, орём-а где уборщики -мы же платим...Четыре китайца полиэтилен в руки, ковш, лопата, совок -проход чистить- заходи народ, покупай...
А ты сиди жди...![]()
Но ведь это Ваш выбор, использовать Вам лично этот сленг или нет.
Да никто и не спорит, что в Советском Союзе не всё было лучезарно и радостно.
Но ведь и не надо всех убеждать, что в Советском Союзе всё было ужасно и мрачно.
Обычно так самоутверждается один тип личностей ("совок") над другим. Ведь бросив презрительно слово "совок", то вроде как априори ты и не принадлежишь к нему?
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
Социальные закладки