до сколько ОЩАД работает? кто-то в курсе?
|
до сколько ОЩАД работает? кто-то в курсе?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Нокспреем капаю.
Горло немного першило вчера-позавчера,сегодня нет уже,голова вчера сильно болела,вчера нос заложен был,начала Нокспреем капать-заложенность прошла.Обычно на 4 день уже извините мокрота густеет и все уменьшается.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ваще какая то больная,так ждала завтрашнего дня,идем на крестины,а расклеилась со всех сторон-молочница началась(не было со времен беременности еще),насморк,губа треснула в уголке,губы вообще сухие какие то-красотка еще та.
Самый любимый...28 мая 2011 года
А т.е. вирусное что-то таки. А чего ж сразу не полечилась? Сейчас уже противовирусное до одного места будет. Антигистаминное можешь выпить в любом случае. Ну и надейся, что завтра будет лучше. Помой сегодня солью нос хорошо. Можешь попробовать мазь дефлю синус. Может чуть снимет течь эту. Хотя бы на какое то время. Больше не знаю, что посоветовать.
Мы с малым тоже что-то разсопливились. Его сразу афлубином начала кормить, так вроде ничё, а себе прозевала момент, так чуствую себя "на высоте"![]()
ну у меня было очень похоже,темпы не было,в первый день 37 и все.а именно нос тек,и чихание каждые 5 минут,голова как чугун.я на 3-й день гдето эти капли стала капать,до этого виброцил,длянос и иже с ними-ноль. после этих прекратилось практически течение) загустело чуть,но быстро прошло,буквально день и все.но началася чуть кашель,выпила масло какао,прям в ложке растопила и выпила-тоже прошло сразу) может так совпало,хз.но я здорова))
кстати в инструкции к каплям есть показание-обильное отделение мокроты(сопель))
о,еще пила один день Резистол
Жизнь прекрасна!)
попробуй короче,Резистол 70 грн,капли 50,не так дорого по сегодняшним меркам.
Жизнь прекрасна!)
Алисочка с нами с 8 января 2010.
У меня во вторник тоже сопли ручьем текли, в среду пришлось выйти на работу, выпила противоалиргенное + на работе фармацитрон, и после 4-х насморк прошел, и все ... Теперь только по утрам горло болит- першит. Не знаю, может вирус какой и температуры тоже не было
Девочки, есть рецепт бездрожжевого теста для пиццы или чего-то подобного? Надо чем-то мужа вечером накормить, чтобы быстро и сытно и без личного напряга
Социальные закладки