|
Дождевые штаны
Лена, нас никогда не спасали сапоги. По приходу домой, воду надо было выливать из сапог. Спасибо форуму, девочки надоумили, что есть штаны из водонепроницаемой ткани, со спаенными швами, одеваются поверх сапог.
Мы купили сначала на спортдиректе. Прикольные, но сама ткань тонковата и всё-таки при сильных нагрузках не выдерживали. Внутренние штанишки немного мокрели.
Сейчас взяла Чибо, очень классные. По колено в воду можно забегать, а внутри сухо.
ну я не гуляю в такую погоду обычно, не знаю правильно или нет...
а сегодня получилось, и решили обойти лужу-мама же в совсем не той обуви... а оно реально глубоко, плюс когда становишься как волной идет...
ну мы были в комбезе, которые если его одеть с резинками на сапоги тоже так же будет, но знал бы прикуп жил бы Сочи)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
На нексте есть такие штаны! Мы тоже довольны!
вот как и обещаласори. фотка не переворачмивается
Девочки, ну детям понятно вы одеваете непромокаемые штаны, а вы в чем гуляете когда дождь? Я вот вообще не выхожу с детьми когда болото у меня даже одежды нет такой(
Это смотря с какой стороны посмтреть. Иногда онтак на папу похож))))
Джинсы))) Никогда ещё не расскисала))) Я люблю гулять или бегать когда мелкий дождь моросит, нравится когда он на лицо падает, и воздух такой очень чистый))) В ливень конечно не гуляем. В идеале хочу себе плащик такой с капюшоном, чтоб можно было и летом и зимой носить))
Вложение 10924952
Вот наши штаны кто спрашивал. А сама в резиновых гуляю. Ну мы д не под ливнем, там если моросит или после.
Девочки что бы такого выпить чтоб привести себя в чувства?На завтра у нас банкет,идем в ресторан,а у меня сопли простите ручьем,больше никаких признаков простудных.Капаю каплями.Но течет....Уже 4 дня такое.Надеюсь конечно попустит,но все таки не хочется с распухшим носом идти,мне сделают макияж,всё стереть платком носовым не хочется тоже.
Самый любимый...28 мая 2011 года
кто в курсе: до скольки работает ОЩАДбанк?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки