|
Одя, Драцена, у малявок. пшикая, можно отит напшикать, у аллергиков-астматиков, бронхоспазм.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я подозреваю, что когда у средней с ушами беда была, когда хреновы врачи, говорили что всё ок, а там гнояка текла. Я помогла этому отиту, промывая нос по три раза в день Хьюмерем пшикалкой. А промывала 3-4 раза в день. Т.к. сопли, сопли, сопли...
После этого только капаю, и младшей и средней.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Всем привет))а у нашей Леруськи новая мода: подрывает мягкий кроватный бортик ,тот что у головы,и прячется за него,и облизывает его))заходишь в комнату и только пятки видны).
Кто-то из девочек писал,что найти не может круг на шею,тот что с 6-36кг,так мы заказывали у этого дяденьки пару недель назад-Володя 0992386006
Всем добрый день, а мы в наше полугодие на Св. Николая заболели, только ссегодня стало получше и еще зубы лезут, но еще не прорезались, у малыша постоянно температура поднималась, 3 ночи не спала, но как-то странно бодрячком, просто так рада, что ему лучше, правда эти сопли, но ничего уже немножко осталось и перед НГ будем огурчиками)))
Деток с минидатками.
Болеющим поскорей выздороветь, чтобы на НГ все были здоровы!!!!
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки....на счет памперсов..машина так и стоит на границе..что будем делать..ждать дальше???или я пишу ей отказ??
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
у нас когда малому что-то на лицо падает( одеяло, пеленка, бантик с кровати) сразу такой ни с чем не сравнимый крик, что я точно знаю: ему что-то мешает))) Я даже одеялом боюсь укрывать, он его ночью иногда натягивает с головой.
Девочки, мой интерес не выдержал и я дала малому кабачок. Первый раз типа прикорм, ггг)
мой настоящий мужчина так испугался, что закатил истерику. выплевывая бутылку. Пока я ему силой не нацедила смеси в рот, чтобы он глотнул и понял, что это его родное, вкусное- не успокоился и не взял бутылку.
Мама Мальчиков :)
Так девчонки, задолбал меня Дельтабанк не могу снять деньги целый месяц, муж сейчас подъехал к банку на проспекте, думала в банкомате снимит, ага фига, банкомат не работает только в банке и километровая очередь, какие банки ещё нормально работают, только не приват?
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
помнишь пою ЭПОПЕЮ с Дельта Банком?
я его конечно же взяла измором...
и 12 декабря перевелась в ПИВДЕННЫЙ... это чисто Одесский банк, и пока остальные дают по 200-500 грн/сутки, этот спокойно выдавал 25 тыс/сутки...
и моя мама на нём пенсию получает - МЕГАдовольна!
рекомендую.......
Всем привет!!!! А мы выбрали и уже купили елочку, ураааа!!! Вечером будем хлопотать все вокруг нее и наряжать))))) прям новогоднее настроение!!!!
в позапрошлом году, я нарядила 23 декабря елку),
девочки, 30 декабря на нее было страшно смотреть, половина опало, 31 декабря мы вообще мимо нее на носочках ходили)))))) В итоге 1 января мы ее вынесли)))
Девульки, привет))
У кого нет новогоднего настроения - сгоняйте в ОлиоЯ прям в который раз влюбилась в это заведение, щас там мега красиво, такое все праздничное, славное, настроение праздничное
Девули, кто писал, что елки по 20 грн на Бочарова? Где такая шара?))
Гуляем мы по Бочаровской дорожке и пара интересуется ценой елки(не елка, не помню название - такие иголочки коротенькие, похожие на елку, только не пушистые ветки, а как проутюженные - блин, от я объяснила) - она славная конечно, где-то с меня ростом 170см и тут продавец выдает 700грн - парочка аж матом заругалась от возмущения, а мы обернулись и тоже офигели от цены.
У нас уже несколько лет искусственная, а для запаха покупаем наборные маленькие елочки![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки