Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1626 из 1713 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 34249
  1. Вверх #32501
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    девочки, вчера такой шок у нас был. Оставили мы Варвару в кроватке играть, а сами пошли на кухню. Ее одеяло лежит на спинке кроватки, плюс еще там был ее легкий плед. Сидим кушаем и слышим такой визг...., рванулись в комнату, а там Варя головой запуталась и в пледе и в этом одеяле и видимо не могла дышать.... Я такого визга наверно не слышала,еле ее голову размотали,все волосы мокрые, сама мокрая......... я даже не представляю что могло бы случиться, не услышав мы крик((((((((((( Теперь одеяло только постелено.... вот такая история, смотрите,может у вас также висит одеяло или еще что-то.. как оказалось это опасно

2. Вверх #32502
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, в стоковом Адидасе -50, купила старшему ботиночки за 195 гривен, хочу еще туда с деньгами, можно куртку посмотреть по вменяемой цене. На малявок 18-23 рры просто горы кроссовок и ботинок.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #32503
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, в стоковом Адидасе -50, купила старшему ботиночки за 195 гривен, хочу еще туда с деньгами, можно куртку посмотреть по вменяемой цене. На малявок 18-23 рры просто горы кроссовок и ботинок.
    А где этот стоковый магазин?
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #32504
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Как по мне так смик с некстром рядом не стоял((( по качеству трикотажа, наши смиковские бодики растянулись как не знаю что а некст плотнее.
    Оля сегодня заказала все ок.
    мне муж сказал...если карточку пополняешь ,потом через интеренет она через пару дней только заработает..деньги на счету есть а интернет банкинг не видит их((((кароч будем мы снова без бодиков...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #32505
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Фель, да, спрей, но он как то аккуратно пшикает. И я ей пшикала в полулежачем состоянии, аккуратно. Т.к. тоже сопли не текли, а где то там хрюкали. Его с рождения можно.
    Его всё равно нельзя пшикать до года, нам лор с инфекционки говорила что такие препараты надо снимать спрей и капать пипеткой
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #32506
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Оля, это при покупке на 1000 или вообще? И где: Пантелеймон воска или Вузовский
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

7. Вверх #32507
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    девочки, вчера такой шок у нас был. Оставили мы Варвару в кроватке играть, а сами пошли на кухню. Ее одеяло лежит на спинке кроватки, плюс еще там был ее легкий плед. Сидим кушаем и слышим такой визг...., рванулись в комнату, а там Варя головой запуталась и в пледе и в этом одеяле и видимо не могла дышать.... Я такого визга наверно не слышала,еле ее голову размотали,все волосы мокрые, сама мокрая......... я даже не представляю что могло бы случиться, не услышав мы крик((((((((((( Теперь одеяло только постелено.... вот такая история, смотрите,может у вас также висит одеяло или еще что-то.. как оказалось это опасно
    кошмар какой, блин у меня тоже так одеяло весит((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

8. Вверх #32508
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

Олька , ты говоришь Тимур не дает тебе человечке застегивать, а наша мамзель НАТУРАЛЬНо сдирает памперс сразу как оденешь и дерется, когда ее одеваешь- прям лупит руками и ногами, изворачивается и тикает, только что б не одевали... Каких конфликтных детей в областном роддоме выдают )))

Моя тоже брыкается и убегает как гусеница, когда памп одеваю
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #32509
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    кошмар какой, блин у меня тоже так одеяло весит((((
    Я одеяло всегда перекидываю на ту сторону, где ножки, и что бы бОльшая его часть свисала в обратную сторону. Даже если перевернётся , что бы не достала ручками.

10. Вверх #32510
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Анастас, с днем рождения! Расти хорошей девочкой! Крепкого здоровья!

Крепышей всех с минидатками!!! Новых достижений и легких зубных прорезываний!

Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!!

Олька , ты говоришь Тимур не дает тебе человечке застегивать, а наша мамзель НАТУРАЛЬНо сдирает памперс сразу как оденешь и дерется, когда ее одеваешь- прям лупит руками и ногами, изворачивается и тикает, только что б не одевали... Каких конфликтных детей в областном роддоме выдают )))

мы тоже выкручиваемся...я на спину а он на живот и вот так играемся......

Девочки а я пшикаю..мне в Резника прописали аквамарис большой..а он только в спрее...я могу что-то повредить в носике??
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #32511
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

Ага , одеваешь на голову повязочку-Миланочка, ты ж девочка утипути- сдирает с звуком пфруфруфпу
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #32512
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Я одеяло всегда перекидываю на ту сторону, где ножки, и что бы бОльшая его часть свисала в обратную сторону. Даже если перевернётся , что бы не достала ручками.
    вот у нас тоже висело там где ножки, и большая часть не в кроватке... , как она это умудрилась сделать непонятно....

13. Вверх #32513
    Не покидает форум Аватар для yanik
    так у меня одеяло тоже висит где ножки, но она лёжа на спине крутится как юла, смотришь ноги уже где голова или через время свешивает ноги через прутья
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #32514
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    да, конечно, у нас прям целая процедура:
    кладём на пеленальный столик-меняем памперс-палочками с ограничителем чистим носик-физраствором капаем носик-расчёсываемся-переносим Светулю в кроватку-кормим!
    и так 5 раз в сутки! она уже знает это и ждёт весь процесс, потому что в конце КУШАТЬ-КУШАТЬ!
    А зачем 5 раз в сутки это делать?
    Нельзя без надобности лезть в нос, уши и т.д...они чистятся максимум 1 раз в день..даже при простуде нос промывается до 3 раз в день , у вас поэтому и образуются корочки что ты без конца физраствор заливаешь в нос..
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #32515
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

Девочки а я пшикаю..мне в Резника прописали аквамарис большой..а он только в спрее...я могу что-то повредить в носике??
    Не в носике, можно отит сделать... Аквамарис, там сильный напор, как и в Хьюмере.

Делуфен, как то слабо пшикает. Нет напора. Он просто распыляет. Может мне так повезло.

Аквамарис, Хьюмер и т.д., только из пипетки, и после года. Там напором каку сделать можно.

16. Вверх #32516
    Не покидает форум
    Все ДУ!!
    Накрылись все наши планы медным тазом((( старший таки заболел, были в субботу на ДР, сейчас все больные, мы заболели последними((( обыдно((
    а мы так готовились к утреннику, я даже по заданию воспитательницы поделку сделала хоть вам похвастаюсь

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141221_181158.jpg
Просмотров: 15
Размер:	69.4 Кб
ID:	9199807

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    И я поздравляю деток и мамочек!!!! Главное здоровье!
    Я тоже присовединяюсь.
    И Света, я тебя поздравляю с ДР старшенькой! Что б выросла красивой, любимой, умной и ооочень везучей! И слушала маму с папой!)))

Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    а не берём с 2-ух месяцев. всё у меня туго идёт и мало. сцеживаюсь каждый раз перед кормлением около часа-полтора (на 160-180 гр)
    а когда кормила грудью, бывало что кормление было и 40 мин и полтора часа... и как бы плавно перетекало в след.кормление...
    короче, я маломолочная(((((((((((
    но уже приспособилась и режим выработался: и гуляем и развиваемся и спим и маме даём отдохнуть!
    да прям маломолочная))) как тебе час-полтора и 50 грамм))) и ничего кормимся...за 8 кг перевалили...всю ночь спим...ттт шо б не сглазить)))

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Как по мне так смик с некстром рядом не стоял((( по качеству трикотажа, наши смиковские бодики растянулись как не знаю что а некст плотнее.
    Оля сегодня заказала все ок.
    смотря что, у меня смиковские колготки лучше некстовских, бодики и свитера тоже. тут как повезет. Но люблю некст за то что ночью заказала оплатила, через три дня домой завезли, а в смик еще не известно когда попаду и куплю ли что то))

17. Вверх #32517
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    так у меня одеяло тоже висит где ножки, но она лёжа на спине крутится как юла, смотришь ноги уже где голова или через время свешивает ноги через прутья
    Значит нафиг убирать его буду.

А высунуть ноги через прутья, и плотненько так попой вжаться в эти же прутья, это святое )) А обратно не может, коленям нет опоры оттолкнуться))

18. Вверх #32518
    Тань, не болеть!!!
    Овечка классная

19. Вверх #32519
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!

.......У меня тоже случаются протечки, но не часто, видимо, когда малая крутится при одевании не плотно застегиваю. Сегодня будем пробовать Л-ку, просто м-ка закончилась, а л-ка есть. Если Л-ка будет хорошо, то будем ее использовать, если будет большой, придется м-ку покупать еще
    Не покупай, отдам полпачки) Нам не пошли... кожа красная от них и чуть посыпало... и тесные они нам что ли... преем мы в них... В общем такое) Вернулись на свои девочковые ультракомфорт)
    Последний раз редактировалось Kukusya )); 23.12.2014 в 10:34.

20. Вверх #32520
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

что, прям так и прописали, аквамарис большой?)))

Закрытая тема
Страница 1626 из 1713 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 ... ПоследняяПоследняя