В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Ослабление гривны вызвано временными и фундаментальными факторами, уверяют в Нацбанке.
ну уже хоть не пенсионеры виноваты.
Вообще слово фундаментальный означает большой и прочный.И так заявлять что гривне пришёл большой и прочный верх безмозговности.Или Нацбанк спит и видит как уронить гривну.Во всяком случае я так понял этот шедевр фразеологии типа усё попереду.
Фундаментальные факторы являются ключевыми макроэкономическими показателями состояния национальной экономики, действующим в среднесрочной перспективе, воздействующими на участников валютного рынка и уровень валютного курса.
П.С.
Другими словами, фундаментальный анализ занимается оценкой ситуации с точки зрения политической, экономической и финансово-кредитной политики. Информация об учетных ставках центральных банков, экономический курс правительства, возможные перемены в политической жизни страны, а также всевозможные слухи и ожидания являются наиболее важными в фундаментальном анализе.
Фундаментальный анализ включает оценку следующих факторов, влияющих на валютные курсы:
- Показатели экономического роста (валовой национальный продукт, объемы промышленного производства и др.)
- Состояние торгового баланса, степень зависимости от внешних источников сырья
- Рост денежной массы на внутреннем рынке
- Уровень инфляции и инфляционные ожидания
- Уровень процентной ставки
- Платежеспособность страны и доверие к национальной валюте на мировом рынке
- Спекулятивные операции на валютном рынке
- Степень развития других секторов мирового финансового рынка, например рынка ценных бумаг, конкурирующего с валютным рынком.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
вполне реальное будущее притом в среднесрочной перспективе
а кто вообще писал о каком то "бешеном" экономическом росте?
я? вы? кто?
разговор был о инвестициях которые рано или поздно прийдут в страну(дальнейшее развитие событий тоже может быть разное, глубже нужно смотреть на вещи)
или думаете они просто обязанные привести страну к "бешенному" экономическому росту?
можно экономическое определение услышать бешенного роста?
как его в процентах ВВП определить?![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
вам фамилии людей назвать или фирмы?)))
могу и то и другое)
кстати, Сорос идиот?
Ukrainian Redevelopment Fund
Dragon Capital
итого Dragon Capital New Ukraine Fund
П.С.
о коррумпированности власти Китая давно ходят легенды и все кто работает с этой страной знает что нужно закладывать "интерес власти" в любой проект (притом даже ежегодные показательные казни на площадях и многотысячные реальные тюремные сроки чиновников не меняют ход дела - ну это для тех у кого есть идиотские мысли посадить парочку и типа все решится)
размеры многомиллиардных инвестиций в эту страну вам известны?
размеры роста ВВП назвать?
размеры экономики известны?
о политической элите страны и ее подходах в решении задач что то знаете?
там не только забрать могут)))
и дать по морде)
капитал идет туда где можно получить прибыль
а ее таки можно получить у нас
Не ищите счастье
Оно уже у меня
согласно вот статьи, то Россия нарастила инвестиции в Украину...
шо, получается не Сорос нас спасает? )))))
да я как бы хотел экономическое определение)
а вы все про кредиты печетесь
так лучше бы подсказали как отдавать надо было с голой жопой старые кредиты стране
я уже где то писал тут раскладку даже если бы весь бюджет туда гухнули не хватило бы
за времена стабильности приходится расплачиваться)))
именно за те времена когда был рост ВВП и все равно брались кредиты и тратились ЗВР
в по идее должны были отдаваться кредиты и наращиваться запасы
или нет?
П.С.
так как деньги надо было отдавать?
с пустой казной
а просто поговорить каждый может)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Кто инвестирует в Украину больше других?
«В десятку основных стран-инвесторов, на которые приходится 83,0% общего объема прямых инвестиций, вошли Кипр (11,7 млрд долл.), Нидерланды (5,6 млрд долл.), Германия (5,4 млрд долл.), Россия (3,3 млрд долл.), Австрия (2,4 млрд долл.), Великобритания (1,85 млрд долл.), Виргинские острова (1,7 млрд долл.), Франция (1,5 млрд долл.), Швейцария (1,3 млрд долл.), Италия (972 млн долл.)», – говорится в материалах Минэкономразвития.
Источник: УНИАН
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Вся ваша писанина , ни что иное как демагогия. Определение ...... ну-ну.
Анекдот в тему: Едут на задней площадке троллейбуса инженер (интеллигент в шляпе и очках) и слесарь какого-нить завода.
И: -(шепотом) У вас ниже спины на брюках нитка висит,
С:- (на весь троллейбус) На жопе что ли?
И: -Нет такого слова в русском языке!
С:- Странно, жопа есть , а слова нет.(с)
Кто еще любит поговорить..... Хорошо, что все это можно читать /не читать, слушать бы запарились.
Кому нужно было подсказать? Вам? или кому?
Вам полегче будет, вы хоть знаете за что расплачиваетесь.
Последний раз редактировалось Valt; 24.02.2016 в 09:44.
Демагогия это ваши сообщения которые можно было бы изложить одной простой фразой "мы все умрем"
а на конкретный вопрос заданный мною вам же уже несколько раз можете?
в этом вопросе демагогией и не пахнет
а что бы понять что ответа у вас попросту нет не нужно быть профессором)так как деньги надо было отдавать?
с пустой казной
я же тут расписывал суммы которые Украина должна была отдать и даже сопоставлял их с бюджетом страны
это по-вашему тоже была демагогия?![]()
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки