Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1626 из 2252 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,501 по 32,520 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #32501
    User banned
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Сегодня поймал себя на мысле, что неряшно брошенные в 2009г в бумажник 5 баксов с почти бесполезной купюры уверенно становятся существенной инвестицией в стабилизационный фонд семейного бюджета.
    Аналогично ещё в прошлом году обнаружил одну купюру с Франклином за спинкой кресла (как она туда завалилась и когда ?) , но никакой стабилизации бюджета из неё не получилось - улетела сизым голубем .

3. Вверх #32502
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Причём Михо в теме о баксе ? ) Для обсирания его есть другие профильные темы )
    Народ безмолвствует....(с)

4. Вверх #32503
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Здесь был Я Посмотреть сообщение
    Приятно читать здравую критику. На форуме это не каждый день увидишь, особенно на фоне участившегося эмоционального шлака от лиц с весьма скудным умом и нулевым интеллектом.
    Я не сторонник, не фанат и не противник Саакашвили. Давайте будем откровенными, никто на него тут не набрасывается т.к. в большей части объективно понимает свою нулевую значимость в этих процессах. Вы хотели правовой ликбез, давай-те попробуем))
    Предлагаю тезисно и по порядку:
    - на счет "по ТВ сказали или в газетенке написали": согласен, сегодня цыганка-гадалка с Привоза более правдива, чем национальные СМИ. Но все же я склонен полагать, что если в источнике информации сведения распространены от первого лица, то хоть и не без критики, но их можно взять во внимание. По крайней мере, на канале Коломойского Голубов заявлял о растрате средств Фонда, а Саакашвили лично на видео признал данный факт (я имею ввиду эпизод с авиаперелетами). Выходит он сам себя оклеветал или не понимал о чем говорил? Так перелеты были или нет?
    (В ОДЕСІ ТРИВАЄ КОРУПЦІЙНИЙ СКАНДАЛ...)
    - на счет гражданства: простите, меня великодушно, просто мне даже в голову не могло прийти, что человек, которого ген.прокуратура Грузии просит экстрадировать на родину для разбирательства в рамках ряда инкриминируемых деяний у нас может входить в перечень "осіб, прийняття яких до громадянства України становить державний інтерес для України". Я уже молчу о длительном двойном гражданстве Саакашвили и его удивленном возмущение тем, что в Грузии его в конце-концов лишили подданства. Также определенная неувязочка с гражданством прослеживается в рамках положений приведенной Вами же статьи
      Показать скрытый текст
    Норма статьи

А вообще иностранцы с украинскими паспортами уже год как в тренде. Так может мы всех иностранных криминальных авторитетов себе в "царьки" возьмем? Предлагаю вакантное место ген.прокурора предоставить Марку Чепмену или какому-нибудь серийному..., уж они-то явно знакомы с правоохранительной системой западных стран и смогут внедрить у нас их опыт.

- на счет занимаемой должности главы обл.администрации:
    Если в вопросе гражданства знание гос.языка для грузинской делегации в целях "государственных интересов" отвели в разряд факультатива, то все таки Закон Украины "О местных гос.администрациях" № 586 от 1999г. предписывает обязательное знание государственного языка. А в контексте нового Закона "О гос.службе" № 889 от 2015г. чиновники, свободно не владеющие укр.языком, 1 мая сего года право на государственную службу утратят. И речь тут не только о команде Саакашвили. Посмотрите выступления Авакова, он судя по всему явно брал уроки у Азарова (по ходу он по языку, а Сеня-по эконом.вопросам)

Впрочем, у Саакашвили были здравые начинания. Мы все ждали перемен к лучшему. Мне в Тбилиси понравилось. Меньше бы пафоса и самопиара, а побольше желания работать - все бы получилось.

Как бы в ближайшей перспективе у народа желудок не слипся, а не только задница. Хотя это скорее не так смешно, как грустно

Да, было недавно и то с листика и в рамках ранее заученных фраз)) Но, на фоне его "коренных" друзей он делает шикарные успехи. Есть ролик на ютубе
    А на счет документов, Вы действительно считаете, что он их читает или подписывает?

И собственно по сабжу, после выходных валюта укрепилась в обменниках. А МВФ пока не торопится с очередным траншем. На фоне политического кризиса очередной "загон оленей", не за горами. Сегодня поймал себя на мысле, что неряшно брошенные в 2009г в бумажник 5 баксов с почти бесполезной купюры уверенно становятся существенной инвестицией в стабилизационный фонд семейного бюджета.
    так вам все-таки, что важнее кристально чистая биография. украинец в 6 поколении, великолепное знание языка и в дерьме или хоть какое-то процветание но с небольшими исключениями. я бы и на Ли Куан Ю согласился с переводчиками и без гражданства лишь бы хоть немного Сингапур.

5. Вверх #32504
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Причём Михо в теме о баксе ? ) Для обсирания его есть другие профильные темы )
    просто политическая составляющая курса сейчас высока как никогда
    Запад дал четко понять - без реальных реформ власти о финансовой помощи можете пока забыть
    хотя может это и было очередное китайское предупреждение там посмотрим
    но факт остается фактом в стране политический кризис которого не было с 2005года (не путать с кризисом власти)
    а Михо рассматривается как кандидат в премьеры и как один из сторонников изменений в нашей стране
    Парламентская фракция "Самопоміч" обсуждала вопрос кадровых изменений в правительстве и остановилась на трех кандидатах на должность главы Кабмина, заявил депутат от "Самопомочі" Егор Соболев.

"Мы обсуждали три кандидатуры во фракции для того, чтобы предложить их президенту, "Народному фронту", другим коллегам по коалиции ... Двое из этих кандидатов - иностранцы, а один - Михаил Саакашвили, который уже принял украинское гражданство", - отметил Соболев в эфире программы "Свобода слова".
    и дело даже не в том станет ли Михо премьером
    дело в том что Сеня и Аваков зацепились за власть мертвой хваткой и грозятся скачками курса в случае их отставки
    Последний раз редактировалось олег79; 23.02.2016 в 07:40.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #32505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    и дело даже не в том станет ли Михо премьером
    дело в том что Сеня и Аваков зацепились за власть мертвой хваткой и грозятся скачками курса в случае их отставки
    Можно подумать, что если они останутся - курс не будет расти...

7. Вверх #32506
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что если они останутся - курс не будет расти...
    рост или падение курса вполне нормальное явление
    пугают ведь не этим
    пугают именно резкими скачками курса - паническими я бы сказал
    типа "шеф все пропало" или "без нас всем капец")))
    ну думаю тут помнят те кто купил на панике по 35-37 как это неприятно)

П.С.
    кстати совершенно не уверен что курс будет расти с этими
    я бы даже сказал что к лету вполне может припасть
    если ситуация резко не изменится к худшему конечно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #32507
    Постоялец форума
    пугают ведь не этим
    ну думаю тут помнят те кто купил на панике по 35-37 как это неприятно)

П.С.
    Я думаю, что курс будет расти или падать не в зависимости от сени или его отсутствия, а в зависимости от кредитов или их отсутствия. И тут надо понимать, что они, в любом случае, не вечны..

9. Вверх #32508
    Цветовод форума
    пугают ведь не этим
    ну думаю тут помнят те кто купил на панике по 35-37 как это неприятно)л

П.С.
    резкие движения курса опасны для бизнеса,для инвесторов, когда никто не понимает что происходит и перспективы своего поведения...
    А для населения любой рост, хоть резкий, хоть медленный -чреват..что в ценах коммуналки, что в ценах провизии, лекарств и т.д.
    но кому это интересно..проблемы маленького человека..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #32509
    Украина заняла 89 место в рейтинге инвестиционной привлекательности International Business Compass в 2015 году, поднявшись за год на 20 позиций. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на данные международной аудиторско-консалтинговой сети BDO.

Отмечается, что Украина входит в перечень стран, которые показали улучшение роста за год, наравне с Беларусью и Латвией. В 2014 году наша страна занимала 109 место.

оказывается мы очень даже "инвестиционно привлекательны" несмотря на кучу проблем. еще чуть-чуть и деньги хлынут в страну.

11. Вверх #32510
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    подпишусь на темку
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

12. Вверх #32511
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение

оказывается мы очень даже "инвестиционно привлекательны" несмотря на кучу проблем. еще чуть-чуть и деньги хлынут в страну.
    вы наверное будете смеяться но они таки хлынут
    правда не сегодня и даже не завтра
    но то что хлынут у меня лично нет никаких сомнений
    почва подготовлена и готовая раб сила уже рвется работать за еду
    осталось создать новую политическую элиту ну и одного карлика утихомирить)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #32512
    вы наверное будете смеяться но они таки хлынут
    правда не сегодня и даже не завтра
    но то что хлынут у меня лично нет никаких сомнений
    почва подготовлена и готовая раб сила уже рвется работать за еду
    смеяться не буду, потому как ключевые слова "не сегодня и даже не завтра". может наши внуки и заживут, если дети смогут со всеми долгами расплатиться.

14. Вверх #32513
    Не покидает форум Аватар для olinn
    может это и вборс или как хотите назовите http://ru.golos.ua/ekonomika/gosbyudjet_perepisyivayut_pod_kurs_32_grn_doll__ekonomist_1973

15. Вверх #32514
    Посетитель
    так вам все-таки, что важнее кристально чистая биография. украинец в 6 поколении, великолепное знание языка и в дерьме или хоть какое-то процветание но с небольшими исключениями. я бы и на Ли Куан Ю согласился с переводчиками и без гражданства лишь бы хоть немного Сингапур.
    абсолютно верно, но пока у большей половины нашего населения вот эти ватные предубеждения и предрассудки не повыметаются дерьмовыми условиями жизни, и пока люди не поумнеют, то не изменится ничего... жаль что привыкли многие и дальше своего носа и не видят, а от этого же все наши дети уже страдают, мы развиваемся морально, духовно и экономически, просто как черепахи!

16. Вверх #32515
    User banned
    смеяться не буду, потому как ключевые слова "не сегодня и даже не завтра". может наши внуки и заживут, если дети смогут со всеми долгами расплатиться.
    Именно, в такой долгосрочной перспективе можно увидеть что угодно. Говори все что хочешь, среди ныне живущих не изобличат во лжи.

17. Вверх #32516
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    может это и вборс или как хотите назовите http://ru.golos.ua/ekonomika/gosbyudjet_perepisyivayut_pod_kurs_32_grn_doll__ekonomist_1973
    интересно, если предположить, что это так, то письменное уведомлние в МВФ отсылают? )))
    вроде как утверждённый бюджет и транши от МВФ - это очень тесно связанные понятия.

18. Вверх #32517
    На ситуацию с ростом доллара влияют четыре фактора — правовые, экономические, политические и психологические.
    Об этом в ходе пресс-конференции, «Разорятся ли украинские банки, что будет с долларом и как не впадать в экономическую панику?», проходившей в пресс-клубе газеты «Слово», сообщил доктор экономических наук, профессор кафедры экономики и управления ОНУ им. Мечникова Евгений Масленников.
    Как отметил профессор, при наблюдающихся положительных экономических тенденциях, и, прежде всего, с ростом ВВП в Украине, курс доллара колеблется, прежде всего, «из-за наших финансовых посредников. Им не выгоден стабильный курс доллара. Таким финансовым посредником часто выступают и банк. При этом, финансовый посредник всегда в выигрыше». И этот фактор становится основополагающим в экономических новостях Одессы и Украины в целом.
    Что касается очередных ожидаемых траншей от МВФ, то, как отметил старший преподаватель кафедры Мирового хозяйства и международных экономических отношений ОНУ им. Мечникова Михаил Борисов, ситуация, на его взгляд, не очень радужна.
    «Нам всем следует помнить, что МВФ дает деньги в долг. То есть, мы залезаем в долговую яму, собственно, мы уже находимся в этой экономической долговой яме. И хотелось бы, чтобы правительство Украины честно призналось в этом своим гражданам. При этом наблюдается рост цен на самое необходимое, что ощутимо ударяет по человеку. Денежные средства, которые дает нам МВФ, перепродаются, а прибыль уходит в оффшоры. Так люди оказываются заложниками сложившейся ситуации. Выигрывают на такой ситуации только финансовые посредники. Люди же оказываются в роли заложников»,

Подробнее: http://slovo.odessa.ua/news/9865-tak-pochemu-zhe-tak-rastet-dollar.html#ixzz4108GDgjz

19. Вверх #32518
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Именно, в такой долгосрочной перспективе можно увидеть что угодно. Говори все что хочешь, среди ныне живущих не изобличат во лжи.
    научитесь читать сообщение до конца и вам станет все более ясно
    историей про падишаха и осла тут никого не удивишь
    тут совсем другая история
    все более осязаемо
    сам процесс даже можно наблюдать воочию
    хотя только имеющие глаза увидят
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #32519
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, нас научили верить в обещания и надеяться на "покращення". вот-вот и оно наступит, надо только потерпеть. а там "или падишах умрет, или ишак сдохнет".

21. Вверх #32520
    User banned
    Украина заняла 89 место в рейтинге инвестиционной привлекательности International Business Compass в 2015 году, поднявшись за год на 20 позиций. Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на данные международной аудиторско-консалтинговой сети BDO.

Отмечается, что Украина входит в перечень стран, которые показали улучшение роста за год, наравне с Беларусью и Латвией. В 2014 году наша страна занимала 109 место.

покажите мне идиота который вложит деньги в страну, в которой завтра могут тупо забрать все вложенное, законы фактически не работают, коррупция процветает на всех уровнях... только наши нищие люди могут отказаться от билетика в транспорте и получить за это не по морде, а "спасибо"...

Ответить в теме
Страница 1626 из 2252 ПерваяПервая ... 626 1126 1526 1576 1616 1624 1625 1626 1627 1628 1636 1676 1726 2126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права