|
видно каждый по разному считает...потому что я когда интериссовалась.. мне сказали кесарево делается с 37 по 38 с половиной неделю......
Вот вам делать нефиг, что тут считать то?????СЕйчас начнется батл,как по поводу метро и ндс на памперсы)))
[mod]
та да, теперь главное дотянуть...а то я так кашляю сильно, что стреляет внизу пузика и что-то там сдвигается будто....и у меня упадок сил..36,2 температура...плохо ем, ну хоть спать начала-а то три часа спала в сутки. Пойду я процедуры делать, там на час делов...прогревание и т.д...
Девочки, можете нас поздравить! Сегодня в 17:25 родилась моя принцесса=) 3550 54см, лежу уставшая, но очень счастливая!
Спокойно можно рожать тогда, когда соизволит малыш!!
Ну ты даешь, 33 недели и устала!!! Отставить! Впереди еще как минимум недель 6!! Найди-ка ты себе, дорогая, какое-то занятие! Помнится, ты рисовать хотела! Где твои шедевры???
А кто у нас здесь такой?Все хотят увидеть своих деток! Я тоже мечтала родить до ПДР и что? Уже на финише 40я, а из предвестников - кот наплакал... Скоро и каникулы закончатся, а я ведь надеялась, что за эти 3 недели мы дома как-то попривыкнем, адаптируемся, хоть в какой-то режим войдем! Где уж там, моя мадам не хочет выходить из домика. Хотя БПП я делала числа 25.12 и детеныш был уже готов полностью... Но, видно, еще не срок...
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
мдя...нечем больше заняться в жизни....
Кто там у нас еще из активных декабрят остался? Иришка и Топочка?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки