Читаю вас-читаю...и таак по доброму завидую тем,кто уже с малышами или кому совсем чуть-чуть осталось! Устала как-то((( и морально ,и физически!Переживаю за бейбика ,да и вообще!
|
Читаю вас-читаю...и таак по доброму завидую тем,кто уже с малышами или кому совсем чуть-чуть осталось! Устала как-то((( и морально ,и физически!Переживаю за бейбика ,да и вообще!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Кстати хотела спросить-а кто-то принимал ванну во время беременности?Меня прямо накрывает....сегодня разрешила себе 15 мин. при 36 градусах-чувствую себя хорошо. Просто в нете много противоречивых мнений по этому поводу
у меня есть похожие ощущения-я не то, что устала, но хочется побыстрее. Сегодня была у брата-у него ребеночку 7 дней-я насмотреться не могла-она такаааая маленькая-я в панике была,хотя весит 3550 и рост 51 см.И захотелось мне такую же кроху побыстрее. Но мне минимум еще недель 5-хотя, мне кажется, это время пролетит быстро
Добрый вечер девочки. Я что-то сегодня хандрю. Такая счастливая была после УЗИ, что все хорошо. А сегодня болит поясница и тянет низ живота( В 17ч выпила ношпу и папаверин поставила- реально полегчало. Я правда на радостях пошла постельное в шкафчике перебирать, вылезла на стул и давай шурудить. Тут муж позвонил с работы спросил про самочуствие и чем я занята. Я ему говорю порядки навожу. Он меня отругал и я решила что закончу потом. А сейчас опять тажа боль(
Совсем стремно как-то, самое интересное что когда Блонский делал УЗИ он спросил не тянет ли живот? На тот момент ничего такого не наблюдалось и я сказала что нет. Он потом там долго что-то расматривал и саазал- да нет, тут все нормально. И вот прошел день и эта непонятная боль. У меня еще ничего не готово, все муж говорил ничего заранее не покупай. Завтра пойду на Северный- куплю хотя бы халат с ночнухой и пару вещичек для манюни
мне ставят ПДР почти на мой ДР (на 3 дня позже), а так хочется родить до. У меня пошла 36 неделя, но предвестников нет вообще. Но я очень не хочу долго ходить. Я бы уже родила, если бы знала, чтос ребеночком всё хорошо будет. Я не из тех беременных, которые говорят,что ходили бы вечно, и так им нравится быть в таком положении.
я из-за страха перед этим кашлем сильным и у меня что-то там внизу как смещается прям...я переживаю..а дотяну ли я...по узи он забрал у меня неделю...т.е. малыш развился на полторы недельки меньше....а по первым узи я уже могу идти на кесарево...
Присоединяюсь. Иру поздравляю с рождением малышки пусть растёт здоровенькой и счастливой !
Не плачь , ещё может всё исправимо , как девочки выше писали ) Доченька у тебя красотка , такая важная на фотках )
Викуля давай выздоравливай . Почаще - понемногу молочко пей , оно приятно обволакивает .
Маруська , спасибодолго программа восстанавливает - надеюсь не напрасно.
Кукуруза, милая отдыхай побольше ) тебе уже надо ... И осторожнее там с уборкой , я дурында тоже кровать когда двигала , чтобы позаметать , мало того что споткнулась и упала , потом тоже поясницу хватало .. Только мой муж даже не предложил мне помочь с кроватью , он молча наблюдал как я ее двигаю , а потом уже наругал )))
[QUOTE=WonderWoman;44678046]
А ты хочешь 8летнему что-то толо или фишер прайс покупать? На 7ике можно взять отличный аэрохоккей на ножках за 300-350 грн.
Не, это я своему хотела!А крестнику купила джинсы и сладкий подарок.
[mod]
Девочки,милые детки сами знают когда рождаться.Терпение.Природу не обманишь.Высыпаемся. Гуляем!Скоро мы уже наших крошек на руках держать будем.
Марусичка спасибо .стараюсь.пью молоко.полощу горло.
Катюша я такая же.Диван двигаю то в одну сторону,то в другую. Увидел бы муж.получила бы!
Наша Викуся не выходит на связь!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Социальные закладки