|
не в курсе, я смотрю только мыльные оперы.)))) Зеленеющий смайлик.)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
я ее проги как то по фитнесу видел, не плохо трудится, опробовал на людях, ноль на массу, короче понты для приезжих. На всех фотах она, причем где хуже там голая(бодиарт).)))))
Только мне одной не нравятся ее иссушенные, с выпирающими венами кисти рук? Она же молодая еще... ну лет 35 максимум. А руки как у пожилой женщины
Я понимаю, что это может свидетельствовать об отсутствии подкожного жира, но почему только на кистях? ИМХО, это очень некрасиво.
UPD. Ага, нашла. Ей 29 лет всего-то.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.11.2011 в 15:12.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
всем привет))) и мне с сегоднешнего дня оч. захотелось..ну наконец за себя ВЗЯТЬСЯ!
рост 179 и вес 80......эт канеш оого.....
с сегоднешнего дня везде мой статус " все! хватит жрать...начинаю голодать!" , естественно я не отказываюсь от еды, перехожу в прежний режим..аля нет хлеба и больше кефира...минус колбаскам и вкусняхам...все есть понемногу и не смешивать фрукты/соки с едой,все отдельно принимать...
посмотрим что получится?!)))))
если кто-то конкретно может посоветовать отличную диету на 2-3 недели..т.к 12 декабря уеду(на защиту диплома) и не смогу придерживаться диеты
Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!
Ищу людей , чтоб бегать по утрам
Р-н пр.Шевченко , время - примерно 5.30-6 утра
В личку (надеюсь , хоть кто-то отзовется)))
Нельзя и на ёлку влезть, и ж... не ободратьРуки Джоли выглядят еще хуже, но при этом у нее нет такого прокаченного тела. Так что лучше уж так.
Диеты на 2-3 недели в Вашем случае - тупиковый путь и не более, чем трата времени.
И почему Вы не сможете придерживаться чего-либо во время защиты диплома?
Либо худеешь стабильно и без уклонений, либо вообще не начинаешь. Все остальное - отговорки.
In me omnis spes mihi est.
Джоли конечно раньше была супер, а в целом че вы все к рукам цепляетесь, лучше пусть с венами как у Сюзаны, чем волосатые...)))))
Социальные закладки