а нам всё это время жрать??)) мотивацию давай )))
|
а нам всё это время жрать??)) мотивацию давай )))
"идея такая,если не кушать посл 18.00,то организм который всю ночь все равно работает и сжигает калории,будет откладывать все что мы кушаем на следующий день-про запас,так как временный перерыв очень большой"
вот такую орегинальную идею я прочитала на одном форуме...ну что вы скажете, что то мне подсказывает что бред, вот не знаю пока как аргементировать...потому как я как раз не могу похудеть собственно из-за того что хомячить начинаю после 6...а тут такое прозрение, я по этой теории уже стройняшкой должна быть...
обсасывалось уже миллион раз, один только я на эту тему постов накатал бай Боже.
В двух словах - правда, так и есть. Не есть после 18-00 крайне тупо!!!
Кроме того, ни один мудило, который советует не есть после 18-00 не может привести конкретную аргументацию, откуда взяты эти самые 18-00, и почему например не 19-00 или 17-00.
шо ж ты такой эммм.... радикально настроенный. это время связано с биоритмами человека, но конечно если налопываться до 18.00 ну или 19.00 - смысла нет никакого.
ты считаешь, что знаешь единственно правильный способ похудеть, а их много. не всем подходит один способ. я не ем вечером, потому что сразу вижу привес на весах. ты ешь - но ты ж, я так понимаю, занимаешься очень активно в зале, тебе надо полнять энергию и кушать строительный материал для мышц.
Это, видимо, повелось с тех времен, когда электричество было редкостью и народ ложился спать с наступлением темноты. Или, чтобы на завод к 5 утра проснутьсяТо есть, поев в 18:00, спать можно прекрасненько ложиться в 21 или 22 часа, посмотрев "Спокойной ночи, малыши!"
Раньше многие так ложились, когда из развлечений был только ночной кинозал три раза в неделю
. А если позже ложишься, то и последнее время приема пищи можно оттянуть.
Насколько я помню, Мириманова большая сторонница темы "не жрать после 18". А сама она ест последний раз в 16 часов. Ужин, типаПомню, в книжке она это обосновывала как-то. Замедление процессов в организме происходит как раз после 18 часов или что-то вроде того. Только она не уточняла, по зимнему или по летнему времени
Если у кого ее книжка под рукой есть, может, процитируют сюда, потому что я дословно не помню.
P.S. Я сама такая. После 19, в крайнем случае 19:30 не ем уже очень давно. Больше года точно. Бывают, конечно, исключения, типа пьянок всяких, но стараюсь не злоупотреблять. Я с полным желудком просто спать не могу, фигня всякая снится. А спать для меня важнее, чем естьПотому что сон - главное средство в косметичке.
Не помню, кто сказал.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 26.11.2011 в 07:13.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Выпущен новый холодильник для похудения.
Ровно в 18:00 он запирает дверку изнутри и отпирает ее только на следующее утро в 7:00
Ты что пила?
Нет.Я топор
конечно радикально настроен, очень не люблю глупости например, а теория о еде до 18-00 онли - глупость.
Ты пишешь, про биоритмы, а можно как-то поподробней? желательно с конкретными примерами, статьями, исследованиями и т.д.
Вопрос, не в том, что я знаю едино правильный способ похудеть, ситуация такова, что он в принципе один
Регулярное питание, с ограничением по углеводам и жирам (ограничение, не значит полное исключение), физическая активность, нормальный отдых.
КаГбе фсьо....
Потеря жировой ткани подразумевает собой высокий метаболизм как одну из составляющих, как добиться высокого метаболизма, если не кушать?
Хотя, возможно, мы опять говорим про разные вещи.
Для меня похудение - потеря жира, если для кого-то похудение это сброс просто веса, не важно за счет чего, мне в принципе монопенесуально, не ешьте после 18-00 и до 13-00, или еще какую-то хрень придумайте
З.Ы. Сегодня себя балую, макароны с мясом, рогалики с шоколадом, пара конфеток, бананыМожно сказать сегодня загрузочный день
![]()
Это смотря что есть после 18.00. Если продукты, не содержащие ни грамма жира, и немножко, то по-моему, это не только не вредно, а даже полезно. Причем как для здоровья, так и для похудения.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Опа, пока меня не было у нас вырисовалась любовная пара, или даже тройка.)))) Да у нас тут по круче чем "Зважэни та щаслыви", скоро будет. Там ты им в доспехах покажись, на голое тело, они точно жрать перестанут.)))))
А такие парни как вам?
Последний раз редактировалось grinbult; 26.11.2011 в 09:36.
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Юрчик красавец
Где ты там говоришь у него дельты отстают?ИМХО все очень гармонично
![]()
Ну парень в раздевалке в трусилях стоит, я вам и так закорма открыл.))))
кстати, вот чего можно добиться имея огромное желание.))))
Социальные закладки