Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1627 из 2060 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,521 по 32,540 из 41195
  1. Вверх #32521
    Новичок Аватар для Occam's Razor
    У меня на фото зубы выходят белыми даже до проф. чистки. Это в жизни видно желтизну.
    Я после снятия брекетов тоже покупала полоски (правда только половину курса), поэтому результат минимальный был. Ну и у нас не угадаешь подделки или нет. Если не секрет, где вы покупали? Я на crestwhitestrips.com.ua
    Никогда не курила, но с 9 класса много кофе пила, тогда у меня и пожелтели зубы. Уже 2 года кофе не пью.
    Щетку в тот же день поменяла.

2. Вверх #32522
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ну неправда, потому что по соотношению к- зубы/цвет губ или цвет кожи, до и после отбеливания разница присутствует, если она есть, и её будет видно в любом случае. У меня чётко было видно, фотографировала пол лица с улыбкой при одинаковом освещении. Тоже пол курса проходила, для меня было этого больше чем достаточно. Тут на форуме покупала.

3. Вверх #32523
    что значит неправда. Я говорю, что когда я делаю фото они не отображают реальность (на фото белые, а в жизни желтые).
    Есть люди с профессиональным мнением по поводу результатов после отбеливания?

4. Вверх #32524
    Но вы же не пробовали делать фото? До и после, если есть изменения хоть на Тон это покажет фотография. Это глупо отрицать
    Я не говорю ЧТО ИМЕННО отображает! реальную картину или нет, Я говорю о разнице/различии, не знаю как до вас ещё донести

5. Вверх #32525
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Но вы же не пробовали делать фото? До и после, если есть изменения хоть на Тон это покажет фотография. Это глупо отрицать
    а зачем отрицать или не отрицать..если человек после отбеливания недоволен))
    насколько я знаю..сначала делается отбеливание..а потом под цвет отбеливания пломбы..хотя я могу ошибаться...

6. Вверх #32526
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а зачем отрицать или не отрицать..если человек после отбеливания недоволен))
    насколько я знаю..сначала делается отбеливание..а потом под цвет отбеливания пломбы..хотя я могу ошибаться...
    Нет, ну например вы же общаетесь с доктором до процедуры.., на сколько тонов станут зубы белее, он говорит о каких-то прогнозах.. в кабинете прямо сделать фото до и после? Это не канает в качестве доказательства, что процедура не состоялась?)))?
    Явно же, врач не предупреждает- вот мы вам сейчас сделаем, вы оплатите-но никаких изменений вы не увидите, потому-что их нет))

7. Вверх #32527
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Одни в августе, другие в декабре. Чувствительность была сразу, наверное не усилилась, и не уменьшилась.паста колгейт
    Если паста не привезена, а приобретается у нас - в помойку я бы выкинул её. Потом с недельку почистил нормальной пастой для чувствительных зубов, постаравшись в этот период не грызть всякую хрень типа сухариков, которая механически довольно сильно воздействует на эмаль, и если положительных сдвигов не будет - опять обратился к своему доктору, для решения проблемы.
    Ибо чувствительность, которая иногда может появляться после постановки пломб, в нормальных условиях уже с декабря должна была бы пройти.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

8. Вверх #32528
    Не заметные изменения может чакра в области головы стала светлее
    Пасту и Полоски крест брала здесь:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1278984&page=61
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 29.01.2018 в 19:44.

9. Вверх #32529
    странная форма общения - быдловатая. Мало того, что не по моим вопросам , так еще и начинаете указывать и приказывать что нужно было делать, на какие-то выдуманные вами темы начинаете флудить. Я взрослый человек, прекрасно знаю какого цвета у меня были зубы.
    Вопросы мои были адресованы профессионалам, работающим с системами отбеливания.

10. Вверх #32530
    Всегда пожалуйста) кстати «врачихой» никогда бы никого не назвала..даже слова такого в лексиконе нет, поэтому тут ещё вопрос кто быдло

11. Вверх #32531
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А после проф чистки зубов может появиться чувствительность, вернее возобновиться? Я к своему стыду или незнанию ни разу в жизни ее не делала....На последних приемах врач сказал, что налет серьезный (я сама вижу, особенно в части зуба у десны) и со временем превратиться в камень. И этот налет может давать кровоточивость десен(что и наблюдается). Но у меня раньше была проблема с чувствительностью эмали, перешла на пасты для чувств зубов и все ушло. А теперь боюсь не возобновится ли она после чистки...
    Спасибо.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

12. Вверх #32532
    Частый гость
    Мне делали чистку в три этапа(аппаратная, порошок , паста) ниче не больно. А вот механическая это ад.
    Про чувствительность врач предупредил, что может быть не большая пару дней( у меня не было ни до чистки ни после)
    Последний раз редактировалось Polusik; 30.01.2018 в 02:26.

13. Вверх #32533
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Бебик С И он удаляет только, или можно к нему обратиться пломбировать зуб, сделать коронки?
    Про коронки не знаю, но рвет и пломбирует.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

14. Вверх #32534
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, толкового специалиста по протезированию зубов в центре или на пос. Котовского

15. Вверх #32535
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Про коронки не знаю, но рвет и пломбирует.
    ...когда рвет, то это еще то зрелище...

16. Вверх #32536
    Новичок Аватар для makaroshka
    Всем добрый день! Кто удалял 8ку в поликлинике на Заболотного?Кого посоветуете? И сколько это примерно стоит?

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

17. Вверх #32537
    Посетитель Аватар для MARUSKA7
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, после удаления зуба мудрости 25 лет назад повредили тройничный нерв, сейчас в связи с этим 2 зуба уже отсутствует и еще 3 уже держатся на "волоске", как можно протезировать в такой ситуации? Посоветуйте хорошего специалиста пожалуйста.

18. Вверх #32538
    Новичок
    Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста, хорошего стоматолога-ортопеда,который может качественно поставить коронку на имплант

19. Вверх #32539
    Частый гость
    Добрый день! Ув.стоматологи, болит зуб нижняя 7 слева, лечила ее на прошлой неделе. Вначале, врач депульпировал и поставил лекарство со временной пломбой, через пару дней запломбировал. Я пила препарат найс и думала, что скоро боль улетучиться. Но в воскресенье и понедельник уже не пила обезболивающее и чувствовала боль во всех деснах и внизу и вверху с отдачей в висок и внутри уха прострелы. Жевать на эту сторону не могу больно.Все это время полоскаю раствором фурацилина и отваром трав, чищу зубной нитью после чистки пастой после каждого приема пищи. когда нить проходит между 6 и 7 зубом боль неимоверная в десне, а еще и зверски чешется, сразу после этого хочется удалить 7семерку....вот такие мысли!!! А врач пытался ее спасти...сказал, походите какое-то время с мертвым зубом, но парадонтит лечите. Есть еще рецессия десны и клиновидный дефект. Подскажите, к кому обращаться в такой ситуации: хирургу, парадонтологу или еще к кому-то?
    Рядом стоматполиклинника на Сегедской. Спасибо!

20. Вверх #32540
    Посетитель Аватар для Sakura_Odessa
    Всем добрый вечер! Хочу сказать спасибо доктору Алле Леонтьевне ( Айка) , знающий доктор и хороший человек, рекомендую!

Ответить в теме
Страница 1627 из 2060 ПерваяПервая ... 627 1127 1527 1577 1617 1625 1626 1627 1628 1629 1637 1677 1727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права