|
пасибки!
присоеденюсь к таировским мамашкам - на королева между левитана и глушко
5 этаж, почти 100 метров! ююююхуу! это в 2 раза больше нашей!
ложка дегтя, это то что влазим в долги, но ниче, отработаем! зато лет по крайней мере 10-15 точно уже можно будет не дергаться по поводу жилья)
самое прикольное, мы когда ее смотрели, там был точно такой же мобиль как у нас и точно такой же стульчик для кормления))) и в коридоре к потолку приделаны всякие фигни для детей- качелька, канат, лесенка, еще чето там (уже не помню))
девочки я кто писал что у деток ручки трясуться? это как ? мне кажется у нашей тоже. к невропатологу никак не попадем. надеюсь в следующий четверг зайдем.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
мы пробегали по Крымской,сегодня вся в бегах, ищу чтож мужикам подарить....
хочу мужу шарик (тренажер для кистей рук подарить) у нас рядом в спорт магазине они без счетчика оборотов идут...в инете глянула с этим счетчиком они такие дорогие оказывается.....
http://rozetka.com.ua/104976/p104976/#tab=photo
Поздравляю!!! У нас 100 с лишним кВ. М. Все хорошо, только как убираться начинаю не навидеть эту площадь))))
Ты будешь жить рядом с Катей (псу фактор) она тоже по королева живет между Левитана и глушко, а мы тоже не далеко м. Жукова Левитана. Кстати место у вас очень хорошее, рынок рядом, качели карусели для деток рядом. Единственная проблема с хорошим садом и школой
Социальные закладки