|
О, смотрю, изменили интерфейс... Я в последний раз его в руках держал летом...
Коррекция карт я есть и у Нокии. Тыкаешь и выбираешь из списка нужную проблему. Или вообще пишешь вольный текст в отдельное поле. Они его читают и вносят изменения. Лично я по Одессе много рацпредложений отправлял. Постепенно вносят в обновления.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 22:30 ----------
Там капец! Только на луноходе! Я там месяц назад был... Минут 15 ехал от 7 фонтана до площади с матюками. Не ездий туда.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2014 в 22:35 ----------
Та это норм. Я уже больше удивляюсь, когда по правилам трогаются, с поворотом и уступанием дороги... Сразу мысль, мож, чо случилось или пьяный...
Последний раз редактировалось translator; 28.03.2014 в 21:41.
А вот подскажите, а то кажется я не правильно была понята....в общем это на скорости, иду на обгон, впереди машина включает поворотник и как бы тулится на встречку, ну т.е. передо мной...я включаю дальний и держу включенным, дабы показать что вообще-то я тут еду, а он думает что это намек - *давай, я тебя пропускаю* и резко выехал прям передо мной, что мне пришлось немного оттормозиться. Лучше бы я канеш ничего не включала чтобы не быть непонятой(хотя ваще-то короткий блым считается вежливостью)....я понимаю что заранее надо включать поворотник, чтобы показать другим уд свои намерения, но в таких случаях они только запутывают, особенно когда начинают выглядывать на встречку краем машины, когда я как бы иду на обгон в этой полосе. Вот что делать в таких ситуациях? Истерически сигналить, предупреждая? Ничего не делать, не уверена, что меня видят с таким поведением...
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Дятел не понял сигналов. Длинный дальний -- это "куда прешь?!" А он не понял. ("Пропускаю" -- короткий дальний.)
Правильный алгоритм обгона с перестраховкой из расчета на всех возможных придурков выглядит так:
1) приблизиться к обгоняемой машине,
2) если это фура, то слегка сместиться влево, чтобы был визуальный контакт через его зеркало заднего вида,
если это легковушка, то кратко стрельнуть дальним и мигнуть левым поворотом, 3) дать ему время подумать (секунд 3-5), (он может "помочь" или "подтвердить, что понял" — включит правый поворот, не меняя положения в ряду, т.е. даст понять, что "я не иду на обгон, можно обогнать, всречка свободна"),
4) теперь включить левый поворот (убедиться, что сзади никто не начал обгон),
5) приступить к обгону,
6) поравнявшись с обгоняемым, включить правый поворот,
7) вернуться в ряд, выключить правый поворот, подождать пару секунд,
8) мигнуть "спасибо" (2-3 раза аварийкой или указателями 2 раза "право-лево-право-лево").
9) Улыбнуться. Даю рупь за сто, что то, кого вы обогнали тоже улыбнется вашей тактичности.
Если обгоняемая вами фура на ваш короткий дальний отзывается левым поворотом, значит впереди помеха на встречке, и вам обгонять нельзя.
Ждите, когда идущая перед вами фура включит правый поворот. Значит, "встречка свободна".
Потом скажите спасибо.
Последний раз редактировалось translator; 28.03.2014 в 22:18.
и как-то неуверенно ему надо было(
если я буду всегда тормозить при обгонах, то далеко не уеду
вот и я так себе думала, что дальний-нечего лезть под ноги...
да, спасибо я именно так и обгоняю, и про фуры знаю, они мне часто помогают, но у легковушек никогда не просила помощи, как бы через них все видно впереди да и не составляет труда обогнать, на фуру больше времени надо)
а фурам всегда спасибо потом говорюесли это легковушка, то кратко стрельнуть дальним и мигнуть левым поворотом, 3) дать ему время подумать (секунд 3-5)![]()
Кажется 8 Гб я брала, ну завтра спущусь к машине гляну рег. Правда у меня там были заблокированные ролики от стирания, поэтому места как бы меньше, чем 8 Гб. И у меня 1920х1080.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 00:22 ----------
вы имеете ввиду эпизод, как кто-то писал, про смерть с косой под мостом?))))
Социальные закладки